WizardDemon #9741 26 декабря 2018 через неделю до него дойдет что там не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9742 26 декабря 2018 через неделю до него дойдет что там не лучшеЛучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9743 26 декабря 2018 только на макс лвлахв начале мусорка полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #9744 26 декабря 2018 на новам акке на калибровке вчера дали 2 катки выигратьватафак гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9745 26 декабря 2018 только на макс лвлахв начале мусорка полнаяЯ и говорю можно купить за 200 рублей подписку и играть в лиге. И уже на тех же 4-5 лвлах 90 процентов нормальньные игры. Хуйня ток на 2-3 Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9746 26 декабря 2018 зачем смысл объясните реально не понимаю вот я достаю пивас, захожу в мм, мне главное чтобы А) Русские были Б) Не было даунов которые играют потеют на победу (при том что они всегда на ласт местах, а я на первом инста) впринципе все оба пункта соблюдены = удовольствие от игры получено а там какие то фейс ситтинги чето еще ПЛАТИТЬ 200 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ КАКИЕ ТО АХХАХАХХАвы че вы че дауны вы во что вообще играете зачемради чего это КС КОНТЕР СТРАЙККОНТЕР СТРАААААААЙК какие же дебилы я в шоке с вам вам будто бы всем лет 15 ну ладно донс ему реально 15 но годспиду и каре уже под сороке вроде взрослые мужики должны как бы понимать что к чему нет они фейс ситтинг новый акк регают за 200 рублей в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9747 26 декабря 2018 зачем смысл объясните реально не понимаю вот я достаю пивас, захожу в мм, мне главное чтобы А) Русские были Б) Не было даунов которые играют потеют на победу (при том что они всегда на ласт местах, а я на первом инста) впринципе все оба пункта соблюдены = удовольствие от игры получено а там какие то фейс ситтинги чето еще ПЛАТИТЬ 200 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ КАКИЕ ТО АХХАХАХХАвы че вы че дауны вы во что вообще играете зачемради чего это КС КОНТЕР СТРАЙККОНТЕР СТРАААААААЙК какие же дебилы я в шоке с вам вам будто бы всем лет 15 ну ладно донс ему реально 15 но годспиду и каре уже под сороке вроде взрослые мужики должны как бы понимать что к чему нет они фейс ситтинг новый акк регают за 200 рублей в месяц Чел ты Моник за 20 покупаешь без 140 гц зачем ты пишешь+ дышишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9748 26 декабря 2018 зачем смысл объясните реально не понимаю вот я достаю пивас, захожу в мм, мне главное чтобы А) Русские были Б) Не было даунов которые играют потеют на победу (при том что они всегда на ласт местах, а я на первом инста) впринципе все оба пункта соблюдены = удовольствие от игры получено а там какие то фейс ситтинги чето еще ПЛАТИТЬ 200 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ КАКИЕ ТО АХХАХАХХАвы че вы че дауны вы во что вообще играете зачемради чего это КС КОНТЕР СТРАЙККОНТЕР СТРАААААААЙК какие же дебилы я в шоке с вам вам будто бы всем лет 15 ну ладно донс ему реально 15 но годспиду и каре уже под сороке вроде взрослые мужики должны как бы понимать что к чему нет они фейс ситтинг новый акк регают за 200 рублей в месяц Чел ты Моник за 20 покупаешь без 140 гц зачем ты пишешь+ дышишь зачем мне 140гц МОЖЕТ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВ В КС ЗАВАЛИТЬ ХАХАХАХХАА ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО ПРАКТИЧЕСКИ СМЫСЛ ЖИЗНИ (при том что я на старом монике даже не фулл хд всех убиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9749 26 декабря 2018 не кто не обязан играть в ранкед ради твоего удовольствия , долбаеб блятьсиди играй квикос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9750 26 декабря 2018 зачем смысл объясните реально не понимаю вот я достаю пивас, захожу в мм, мне главное чтобы А) Русские были Б) Не было даунов которые играют потеют на победу (при том что они всегда на ласт местах, а я на первом инста) впринципе все оба пункта соблюдены = удовольствие от игры получено а там какие то фейс ситтинги чето еще ПЛАТИТЬ 200 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ КАКИЕ ТО АХХАХАХХАвы че вы че дауны вы во что вообще играете зачемради чего это КС КОНТЕР СТРАЙККОНТЕР СТРАААААААЙК какие же дебилы я в шоке с вам вам будто бы всем лет 15 ну ладно донс ему реально 15 но годспиду и каре уже под сороке вроде взрослые мужики должны как бы понимать что к чему нет они фейс ситтинг новый акк регают за 200 рублей в месяц Чел ты Моник за 20 покупаешь без 140 гц зачем ты пишешь+ дышишь зачем мне 140гц МОЖЕТ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВ В КС ЗАВАЛИТЬ ХАХАХАХХАА ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО ПРАКТИЧЕСКИ СМЫСЛ ЖИЗНИ (при том что я на старом монике даже не фулл хд всех убиваю) Чел ты долбаеб , иди найди пати таких же долбаеблв кто подпивасик чилит, а так ток парням руинмль так то заходят в соревновательный режиме. Хотя ты гавноед по-любому во всякое казуальное говно играешь, хули это зато крутой смысл жизни. Тупа парни Моник взял за 20к 27 дюймов сижу в ведьмака играю и на пд в мафию и ржу с даунов ебать я крутой сосите)))))>)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9751 26 декабря 2018 не кто не обязан играть в ранкед ради твоего удовольствия , долбаеб блятьсиди играй квикос всмысле никто не обязан? если я играю на одном ранге с челами - значит они моего уровня ХОТЬ ТЫ ОБОСРИСЬ никто из них ни лучше ни хуже все +/- одинаковые ты хоть понимаешь, что если я под пивас пребываю на первом месте, а чел который кричит в микро ДА ЗАТКНИСЬ ДА ЗАТКНИСЬ ДА ЗАТКНИСЬ писклявым школьным голоском, будучи при этом вторым с конца - ты хоть понимаешь, что играя на победу я буду на 3 головы выше этого чела но т.к. мне пох и я сижу с музыкой + чятюсь в войсе с пацанами из челябинска, то и результат соответствующий ну как соответствующий Я НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ПОД ПИВАС ДАУН НА ПОБЕДУ НА ПОСЛЕДНЕМ ты че вообще чтоли поехавший я бы мог как вы начать тут ныть мол ай как все плохо какие же кругом бомжи я всегда первый дебилы руинят но мне уже давным давно насрать и я играю для удовольствия а ты так пишешь, будто бы челы там играю ради денег или славы или чего то еще в КС ГО зачем смысл объясните реально не понимаю вот я достаю пивас, захожу в мм, мне главное чтобы А) Русские были Б) Не было даунов которые играют потеют на победу (при том что они всегда на ласт местах, а я на первом инста) впринципе все оба пункта соблюдены = удовольствие от игры получено а там какие то фейс ситтинги чето еще ПЛАТИТЬ 200 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ КАКИЕ ТО АХХАХАХХАвы че вы че дауны вы во что вообще играете зачемради чего это КС КОНТЕР СТРАЙККОНТЕР СТРАААААААЙК какие же дебилы я в шоке с вам вам будто бы всем лет 15 ну ладно донс ему реально 15 но годспиду и каре уже под сороке вроде взрослые мужики должны как бы понимать что к чему нет они фейс ситтинг новый акк регают за 200 рублей в месяц Чел ты Моник за 20 покупаешь без 140 гц зачем ты пишешь+ дышишь зачем мне 140гц МОЖЕТ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВ В КС ЗАВАЛИТЬ ХАХАХАХХАА ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО ПРАКТИЧЕСКИ СМЫСЛ ЖИЗНИ (при том что я на старом монике даже не фулл хд всех убиваю) Чел ты долбаеб , иди найди пати таких же долбаеблв кто подпивасик чилит, а так ток парням руинмль так то заходят в соревновательный режиме. Хотя ты гавноед по-любому во всякое казуальное говно играешь, хули это зато крутой смысл жизни. Тупа парни Моник взял за 20к 27 дюймов сижу в ведьмака играю и на пд в мафию и ржу с даунов ебать я крутой сосите)))))>)))))))) я еще не купил кстати могу взять 144 гц моник но просто я хз я же консольщик, а комп у меня не такой крутой, у меня 120 фпс то только в кс го и будет типа красивый изогнутый 27 дюймов монитор я считаю лучше, чем игровое говно 144гц, которое даст профитоны в одной единственной игре, да и то - такие себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9752 26 декабря 2018 Так ты консольщик это по дефолту своем тотальные говноеды. Тут ещё и комба с мафией на пд ебать это жоско ты ультанул хули под пивасик зато 200 рублей потратить на комфортную игру без долбаебов типо таких кто после пивасик а и музычку в КС пойдет в мафию покатает со сверхразуми пду и наверну пару длс в random single player игрушке)))) потом куплю Моник за 20 и обмажусь сириком ммммммм смысл жизни ммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9753 26 декабря 2018 Так ты консольщик это по дефолту своем тотальные говноеды. Тут ещё и комба с мафией на пд ебать это жоско ты ультанул хули под пивасик зато 200 рублей потратить на комфортную игру без долбаебов типо таких кто после пивасик а и музычку в КС пойдет в мафию покатает со сверхразуми пду и наверну пару длс в random single player игрушке)))) потом куплю Моник за 20 и обмажусь сириком ммммммм смысл жизни ммммммм тя папич жарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9754 26 декабря 2018 Так ты консольщик это по дефолту своем тотальные говноеды. Тут ещё и комба с мафией на пд ебать это жоско ты ультанул хули под пивасик зато 200 рублей потратить на комфортную игру без долбаебов типо таких кто после пивасик а и музычку в КС пойдет в мафию покатает со сверхразуми пду и наверну пару длс в random single player игрушке)))) потом куплю Моник за 20 и обмажусь сириком ммммммм смысл жизни ммммммм тя папич жарил Тя геральт жарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9755 26 декабря 2018 У меня жир никитки по экрану потек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9756 26 декабря 2018 мне в понедельник привезли омен 24.5 144гцдо этого сидел на рабочем 19 дюймовом, у которого яркость 50 кандел ... приходилось в упор вглядываться в темные места сейчас сижу и кафую, племянники не напрягаясь катают в доку2 Про фейсит, однозначно понял что там играют лучше и 200 рубасов не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9757 26 декабря 2018 мне в понедельник привезли омен 24.5 144гцдо этого сидел на рабочем 19 дюймовом, у которого яркость 50 кандел ... приходилось в упор вглядываться в темные места сейчас сижу и кафую, племянники не напрягаясь катают в доку2 Про фейсит, однозначно понял что там играют лучше и 200 рубасов не жалко ну как 144гц реально прям сильно большею разницу дают? вот прям небо и земля? хотя конечно у тебя до этого судя по всему прям совсем плохенький моник был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9758 26 декабря 2018 да, учитывая что я купил видюху 1050ti и проц I5, все стало намного лучше, как-то резко и быстро, прям как на телике катаешь (было дело, приходлоись в дотку играть на телике) там 100гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9759 26 декабря 2018 да, учитывая что я купил видюху 1050ti и проц I5, все стало намного лучше, как-то резко и быстро, прям как на телике катаешь (было дело, приходлоись в дотку играть на телике) там 100гц200 р это для лиги которую зевс открыл, норм там с русней гонять. Но даже на обычном можно играть норм. Лвл 4 апни и пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9760 26 декабря 2018 Ебать бан нахуй каждому кто это читал Кто на биоме/сабзиро пойдет, звание голднова4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение