Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

keep[it]movin

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

через неделю до него дойдет что там не лучше

Поделиться сообщением

через неделю до него дойдет что там не лучше

Лучше.

Поделиться сообщением

только на макс лвлах

в начале мусорка полная

Поделиться сообщением

на новам акке на калибровке вчера дали 2 катки выиграть

ватафак гайз

Поделиться сообщением

только на макс лвлах

в начале мусорка полная

Я и говорю можно купить за 200 рублей подписку и играть в лиге. И уже на тех же 4-5 лвлах 90 процентов нормальньные игры. Хуйня ток на 2-3

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

зачем смысл объясните 

реально не понимаю

вот я достаю пивас, захожу в мм, мне главное чтобы 

А) Русские были 

Б) Не было даунов которые играют потеют на победу (при том что они всегда на ласт местах, а я на первом инста) 

впринципе все 

оба пункта соблюдены = удовольствие от игры получено 

а там какие то фейс ситтинги чето еще ПЛАТИТЬ 200 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ КАКИЕ ТО АХХАХАХХА

вы че 

вы че дауны 

вы во что вообще играете 

зачем

ради чего 

это КС 

КОНТЕР СТРАЙК
КОНТЕР СТРАААААААЙК 

какие же дебилы я в шоке с вам вам будто бы всем лет 15 ну ладно донс ему реально 15 но годспиду и каре уже под сороке вроде взрослые мужики должны как бы понимать что к чему 

нет они фейс ситтинг новый акк регают за 200 рублей в месяц  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

зачем смысл объясните 

реально не понимаю

А) Русские были 

Б) Не было даунов которые играют потеют на победу (при том что они всегда на ласт местах, а я на первом инста) 

впринципе все 

а там какие то фейс ситтинги чето еще ПЛАТИТЬ 200 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ КАКИЕ ТО АХХАХАХХА

вы че 

вы че дауны 

вы во что вообще играете 

зачем

ради чего 

это КС 

КОНТЕР СТРАЙК

КОНТЕР СТРАААААААЙК 

какие же дебилы я в шоке с вам вам будто бы всем лет 15 ну ладно донс ему реально 15 но годспиду и каре уже под сороке вроде взрослые мужики должны как бы понимать что к чему 

нет они фейс ситтинг новый акк регают за 200 рублей в месяц  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Чел ты Моник за 20 покупаешь без 140 гц зачем ты пишешь+ дышишь

Поделиться сообщением

зачем смысл объясните 

реально не понимаю

А) Русские были 

впринципе все 

вы че 

вы че дауны 

вы во что вообще играете 

зачем

ради чего 

это КС 

КОНТЕР СТРАЙК

КОНТЕР СТРАААААААЙК 

зачем мне 140гц  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

МОЖЕТ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВ В КС ЗАВАЛИТЬ ХАХАХАХХАА ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО ПРАКТИЧЕСКИ СМЫСЛ ЖИЗНИ (при том что я на старом монике даже не фулл хд всех убиваю)

Поделиться сообщением

не кто не обязан играть в ранкед ради твоего удовольствия , долбаеб блять

сиди играй квикос

Поделиться сообщением

зачем смысл объясните 

реально не понимаю

А) Русские были 

впринципе все 

вы че 

вы че дауны 

вы во что вообще играете 

зачем

ради чего 

это КС 

КОНТЕР СТРАЙК

КОНТЕР СТРАААААААЙК 

МОЖЕТ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВ В КС ЗАВАЛИТЬ ХАХАХАХХАА ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО ПРАКТИЧЕСКИ СМЫСЛ ЖИЗНИ (при том что я на старом монике даже не фулл хд всех убиваю)

Чел ты долбаеб , иди найди пати таких же долбаеблв кто подпивасик чилит, а так ток парням руинмль так то заходят в соревновательный режиме. Хотя ты гавноед по-любому во всякое казуальное говно играешь, хули это зато крутой смысл жизни. Тупа парни Моник взял за 20к 27 дюймов сижу в ведьмака играю и на пд в мафию и ржу с даунов ебать я крутой сосите)))))>))))))))

Поделиться сообщением

не кто не обязан играть в ранкед ради твоего удовольствия , долбаеб блять

сиди играй квикос

всмысле никто не обязан? 

если я играю на одном ранге с челами - значит они моего уровня ХОТЬ ТЫ ОБОСРИСЬ 

никто из них ни лучше ни хуже все +/- одинаковые

ты хоть понимаешь, что если я под пивас пребываю на первом месте, а чел который кричит в микро ДА ЗАТКНИСЬ ДА ЗАТКНИСЬ ДА ЗАТКНИСЬ писклявым школьным голоском, будучи при этом вторым с конца - ты хоть понимаешь, что играя на победу я буду на 3 головы выше этого чела 

но т.к. мне пох и я сижу с музыкой + чятюсь в войсе с пацанами из челябинска, то и результат соответствующий 

ну как соответствующий 

Я НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ПОД ПИВАС ДАУН НА ПОБЕДУ НА ПОСЛЕДНЕМ

ты че вообще чтоли поехавший 

я бы мог как вы начать тут ныть мол ай как все плохо какие же кругом бомжи я всегда первый дебилы руинят 

но мне уже давным давно насрать и я играю для удовольствия 

а ты так пишешь, будто бы челы там играю ради денег или славы или чего то еще в КС ГО  :lol:

зачем смысл объясните 

реально не понимаю

А) Русские были 

впринципе все 

вы че 

вы че дауны 

вы во что вообще играете 

зачем

ради чего 

это КС 

КОНТЕР СТРАЙК

КОНТЕР СТРАААААААЙК 

Чел ты долбаеб , иди найди пати таких же долбаеблв кто подпивасик чилит, а так ток парням руинмль так то заходят в соревновательный режиме. Хотя ты гавноед по-любому во всякое казуальное говно играешь, хули это зато крутой смысл жизни. Тупа парни Моник взял за 20к 27 дюймов сижу в ведьмака играю и на пд в мафию и ржу с даунов ебать я крутой сосите)))))>))))))))

я еще не купил кстати 

могу взять 144 гц моник 

но просто я хз я же консольщик, а комп у меня не такой крутой, у меня 120 фпс то только в кс го и будет 

типа красивый изогнутый 27 дюймов монитор я считаю лучше, чем игровое говно 144гц, которое даст профитоны в одной единственной игре, да и то - такие себе 

Поделиться сообщением

Так ты консольщик это по дефолту своем тотальные говноеды. Тут ещё и комба с мафией на пд ебать это жоско ты ультанул хули под пивасик зато 200 рублей потратить на комфортную игру без долбаебов типо таких кто после пивасик а и музычку в КС пойдет в мафию покатает со сверхразуми пду и наверну пару длс в random single player игрушке)))) потом куплю Моник за 20 и обмажусь сириком ммммммм смысл жизни ммммммм

Поделиться сообщением

Так ты консольщик это по дефолту своем тотальные говноеды. Тут ещё и комба с мафией на пд ебать это жоско ты ультанул хули под пивасик зато 200 рублей потратить на комфортную игру без долбаебов типо таких кто после пивасик а и музычку в КС пойдет в мафию покатает со сверхразуми пду и наверну пару длс в random single player игрушке)))) потом куплю Моник за 20 и обмажусь сириком ммммммм смысл жизни ммммммм

тя папич жарил

Поделиться сообщением

тя папич жарил

Тя геральт жарил

Поделиться сообщением

У меня жир никитки по экрану потек

Поделиться сообщением

мне в понедельник привезли омен 24.5 144гц

до этого сидел на рабочем 19 дюймовом, у которого яркость 50 кандел ... приходилось в упор вглядываться в темные места 

сейчас сижу и кафую, племянники не напрягаясь катают в доку2  

Про фейсит, однозначно понял что там играют лучше и 200 рубасов не жалко

:palevo:

Поделиться сообщением

мне в понедельник привезли омен 24.5 144гц

до этого сидел на рабочем 19 дюймовом, у которого яркость 50 кандел ... приходилось в упор вглядываться в темные места 

сейчас сижу и кафую, племянники не напрягаясь катают в доку2  

Про фейсит, однозначно понял что там играют лучше и 200 рубасов не жалко

ну как 144гц реально прям сильно большею разницу дают? 

вот прям небо и земля? 

хотя конечно у тебя до этого судя по всему прям совсем плохенький моник был

Поделиться сообщением

да, учитывая что я купил видюху 1050ti и проц I5,  все стало намного лучше, как-то резко и быстро, прям как на телике катаешь (было дело, приходлоись в дотку играть на телике) там 100гц

:palevo:

Поделиться сообщением

да, учитывая что я купил видюху 1050ti и проц I5,  все стало намного лучше, как-то резко и быстро, прям как на телике катаешь (было дело, приходлоись в дотку играть на телике) там 100гц

200 р это для лиги которую зевс открыл, норм там с русней гонять. Но даже на обычном можно играть норм. Лвл 4 апни и пойдет

Поделиться сообщением

Ебать бан нахуй каждому кто это читал

Кто на биоме/сабзиро пойдет, звание голднова4+

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...