Dons #1702 20 апреля 2018 после 10 побед подряд запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1705 20 апреля 2018 Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. Vanek`-sama и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1706 20 апреля 2018 Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1707 20 апреля 2018 (изменено) пока отбросы Изменено 20 апреля 2018 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1709 20 апреля 2018 Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1710 20 апреля 2018 Almaty, Almaty City, Kazakhstan ясно пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1711 20 апреля 2018 -rep мудак с читами запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1712 20 апреля 2018 ммм надо было поставить германию со свастикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1714 20 апреля 2018 H ELLO AM 48 YEAR MAN FROM SOMALIA. SORRY FOR BAD ENGLAND. I SELLED MY WIFE FOR INTERNET CONNECTION FOR PLAY CSGO AND I WANT TO BECOME THE GOODEST PLAYER LIKE YO U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1716 20 апреля 2018 будут стрелять в меня, заденет вас........... @@sn0w тут флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1717 20 апреля 2018 Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. -Rep После хорошей игры в CS GO я добавил его, потому что он казался классным парнем. Мы разговорились, в течение следующих нескольких месяцев мы стали хорошими друзьями. Много стеб, много отличных CS и, самое главное, настоящая дружба.Я пригласил его в мой дом для вечеринки csgo lan. Он сказал, что придет, поэтому я с нетерпением ожидал встречи с ним в реальной жизни.Когда он приехал ко мне домой, он толкнул меня к стене и начал покусывать мое ухо, я почувствовал, как его твердый член врезался в мою ногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1718 20 апреля 2018 2пой мой кореш кот мой друг арсежа мой брат кефа мой *** саня сами знаете остальныые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1720 21 апреля 2018 ебырь? три звезды, значит сын запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение