Ajaks #4261 25 февраля 2018 Я УЖЕ НАПИСАЛ ВСЮ КОНФУ МАФИИ Напиши еще раз пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4262 25 февраля 2018 не знаю,что ты там делаешь,но факт в том,что ты вчера на львиную долю моих вопросов вчера не ответил,как и факт,что ты продолжаешь на них не отвечать. Как и факт,что ты плывешь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4263 25 февраля 2018 Финт, кто мафия?Я это писалВисп хохаин, потом много мутныхПо хозаину квотами все доказал Много мафии кто проголосовал в, фейса, им было выгоднее фейса слить а не меняне знаю,что ты там делаешь,но факт в том,что ты вчера на львиную долю моих вопросов вчера не ответил,как и факт,что ты продолжаешь на них не отвечать. Как и факт,что ты плывешь сейчасПиздабол, игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4264 25 февраля 2018 Я УЖЕ НАПИСАЛ ВСЮ КОНФУ МАФИИ Напиши еще раз пожалуйста финт-дерево-грамчикДальше в порядке мутности идут1)зомббомб2)лейбстер3)чопчоп4)пиропо тебе откатываюПиро только как самый менеевероятный Я весь день пишу что фейс с ведром и ты сам писал что чебр может быть только с фейсрм, нахуй ты пиздишь сейчас? Причины кончились почему я мафия? Мне найти посты и окунуть тебя в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4265 25 февраля 2018 ладно ладнорасслабьтесьв игре нет мафииэто сетос чисто на развитиетам фармить, дуэлится, замки ебашитьРТС текстовая chopchop1 и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4266 25 февраля 2018 Финт, кто мафия?Я это писалВисп хохаин, потом много мутныхПо хозаину квотами все доказал Много мафии кто проголосовал в, фейса, им было выгоднее фейса слить а не меняне знаю,что ты там делаешь,но факт в том,что ты вчера на львиную долю моих вопросов вчера не ответил,как и факт,что ты продолжаешь на них не отвечать. Как и факт,что ты плывешь сейчасПиздабол, игнор ))))что-то на уровне,ой все. Иди во флудилку гнилой алибос набей еще плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4267 25 февраля 2018 Звучит как паровоз мжейесли посмотреть на табличку здорового челокека, то щас вроде самое время coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4268 25 февраля 2018 Висп хохаин, потом много мутныхПо хозаину квотами все доказал Ну по факту не особо ты много мафии назвалХахаина не вижу мафией, квоты пойду прочитаю, я их скипнул пока домой ехал, мб и убедишь, но хз Ты ту фразу приведи в человеческий вид, я правда не понял че ты от меня хочешь в ней, она написана криво как-тоНу или не приводи если тебе не особо это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4269 25 февраля 2018 Я не могу быть с деревом, среди нас максимум 1 мафия (на самом деле 0)Мы бы, не стали так вместе играть в конфеТолько конченый даун на мж не поймет этого Висп конченый даун или мафия, решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4270 25 февраля 2018 ладно ладно расслабьтесь в игре нет мафии это сетос чисто на развитие там фармить, дуэлится, замки ебашить РТС текстоваяеще один экскремент, как со всеми игроками нейтралами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4271 25 февраля 2018 Я не могу быть с деревом, среди нас максимум 1 мафия (на самом деле 0)Мы бы, не стали так вместе играть в конфеТолько конченый даун на мж не поймет этого Висп конченый даун или мафия, решайтес хуяли ты не можешь быть с ним? ТЫ ЧТО ДУРАК,ЕСТЬ ТЕОРИЯ ЛЖЕЧЕКА,КОТОРАЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ ШАЙКЕ ДАЕТ ПОТОМ КРАСНЫЙ ЦВЕТ И ВЫ ВИНИРУЕТЕ,С АЛИБОСНЫМ ТОБОЙ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4272 25 февраля 2018 еще смешно насколько висп выше уровнем финта не оскорбляя оппонента в каждом посте в отличии от финтапрямо лионель chbr, Lester и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4273 25 февраля 2018 Висп хохаин, потом много мутныхПо хозаину квотами все доказал Ну по факту не особо ты много мафии назвалХахаина не вижу мафией, квоты пойду прочитаю, я их скипнул пока домой ехал, мб и убедишь, но хз Ты ту фразу приведи в человеческий вид, я правда не понял че ты от меня хочешь в ней, она написана криво как-тоНу или не приводи если тебе не особо это надоПозже, реально сейчас очень занят, всё в, кучу перед ночью соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4274 25 февраля 2018 а почему в таблице ярмарке на втором листе еслть отдельная ложа для украинцев pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4275 25 февраля 2018 Я не могу быть с деревом, среди нас максимум 1 мафия (на самом деле 0)Мы бы, не стали так вместе играть в конфеТолько конченый даун на мж не поймет этого Висп конченый даун или мафия, решайтес хуяли ты не можешь быть с ним? ТЫ ЧТО ДУРАК,ЕСТЬ ТЕОРИЯ ЛЖЕЧЕКА,КОТОРАЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ ШАЙКЕ ДАЕТ ПОТОМ КРАСНЫЙ ЦВЕТ И ВЫ ВИНИРУЕТЕ,С АЛИБОСНЫМ ТОБОЙ,Если на мне или тебе лдечек, почему не хочешь 3 цель???? Потому что ты мафия, мж бы думал про этоЧ писал к примеру про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4276 25 февраля 2018 Я не могу быть с деревом, среди нас максимум 1 мафия (на самом деле 0)Мы бы, не стали так вместе играть в конфеТолько конченый даун на мж не поймет этого Висп конченый даун или мафия, решайтес хуяли ты не можешь быть с ним? ТЫ ЧТО ДУРАК,ЕСТЬ ТЕОРИЯ ЛЖЕЧЕКА,КОТОРАЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ ШАЙКЕ ДАЕТ ПОТОМ КРАСНЫЙ ЦВЕТ И ВЫ ВИНИРУЕТЕ,С АЛИБОСНЫМ ТОБОЙ,Если на мне или тебе лдечек, почему не хочешь 3 цель????Потому что ты мафия, мж бы думал про этоЧ писал к примеру про это КАКУЮ 3 цель?СРЕДИ НАС МАФИЯ(ты) И МЫ НЕ ПОЙДЕМ МИМО НАС СЕГОДНЯ. насколько же черный пост это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4277 25 февраля 2018 На деле пиздатая играЕсли бы Фейс вчера ещё онлайн был и дефался то 10 из 10 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4278 25 февраля 2018 да и игра со всеми нейтралами была норм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4279 25 февраля 2018 ЕСТЬ ТЕОРИЯ ЛЖЕЧЕКА Вот о ней забудь кстати лучше)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4280 25 февраля 2018 Рыцарский турнир объявляю открытым. Принимают участие: Дон Кихот, Джейми Ланнистер, Вариан Ринн, Натус Винсертус и Ульрих фон ЛихтенштейнТак как участников нечётное количество каждый проведёт бой с каждым. Сейчас можно поставить ставку на одного из участников. До 200 голды, ставить на себя нельзя. О результатах поединков будет объявлено позже. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение