wisp74rus #281 28 февраля 2018 (изменено) Пойду почитаю саус парк Изменено 28 февраля 2018 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #282 28 февраля 2018 Если что никого не считаю тут дауничемэто просто шуткахорошо что уточнил, а то я уже задизморалился не на шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #283 28 февраля 2018 хорошо что уточнил, а то я уже задизморалился не на шутку кроме тебя, еще раз сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #284 28 февраля 2018 ебать там финт уже в ночной маркет выехал за gillete max 8 turbo небось неодупляет че за хуйняЯ чцть не сдох хсхмхахпхмхпхп0м0м0пхпххм Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #285 28 февраля 2018 хорошо что уточнил, а то я уже задизморалился не на шутку кроме тебя, еще раз сориБан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #287 28 февраля 2018 анрег если старт в ближайшие 2 дняну или рег на старт с 3 марта как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #288 28 февраля 2018 Пойду почитаю саус парктам как раз тоже самое что было в прошлой игре толкьо вмессто тебя дихантак что срулес когда сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #292 28 февраля 2018 ой да и идите нахуй анрег бомжи ебаныелонг ваще соска самая натуральна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #293 28 февраля 2018 бляяяя предлагаю эти высеры Егорыча за сегодня послать в капсулах в космос, чтоб когда агрессивная инопланетная раса нашла их, они сочли человечество недостаточно развитым для уничтожения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #295 28 февраля 2018 росохА ты шо не регнулся? я замыкающий а как тут нарегаться если егор целофановый пакет то горит что все дауны то рег то анрегегор я думал ты норм но походу ты чсв объебаное поколение какое дерево чсв наркот чсв шунпо тоже не подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #297 28 февраля 2018 Извинись Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #298 28 февраля 2018 ой да и идите нахуй анрег бомжи ебаные а нахуй ты обзываешься такой полезный я думаю денечек Егору чтоб просохнуть это как минимум будет полезно и поучительно\@@Long Name @@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #299 28 февраля 2018 нам пиздаБлять я что совсем дебил простой сетинг руинить? Как дети(Если что заквотите пост этот) ебать там финт уже в ночной маркет выехал за gillete max 8 turbo небось неодупляет че за хуйняДа я понял что из за кота на авеНо что в этом смешного я до сих пор вдуплить не могу, реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #300 28 февраля 2018 ой да и идите нахуй анрег бомжи ебаныеа нахуй ты обзываешься такой полезный я думаю денечек Егору чтоб просохнуть это как минимум будет полезно и поучительно\@@Long Name @@Facepalm че за нож в спину я не понял от тебя сохатый ты когда переобуться успел откреститься крыса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение