pnanrkotikivj #441 1 марта 2018 так тут потишефулел давай так если в конфу апаемся идем бухать завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #442 1 марта 2018 Бля, я не хочу играть пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #443 1 марта 2018 (изменено) ну раз пула нет то в воскресенье или лонг пусть стартанет Изменено 1 марта 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #444 2 марта 2018 (изменено) Я буду проводить игру, такое случается раз в столетие ну раз пула нет то в воскресеньеили лонг пусть стартанет дырявый, шо скажешь. в воскресенье? Изменено 2 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #445 2 марта 2018 С новым годом@@OMGVERYLONGNAME засчитай как за регэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #446 2 марта 2018 (изменено) рег на ведущего финта, не пропущу такое офк Изменено 2 марта 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #447 2 марта 2018 Скриньте усы попросили ведуви только чтобы меня в пулл не взять Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #448 2 марта 2018 Скриньте усы попросили ведуви только чтобы меня в пулл не взятьчтоб ты его не вычислил прост shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #449 2 марта 2018 Я просто был готов со старта 2 болда в финта и громотвод тупо Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #450 2 марта 2018 Могу конечно мемно спиздить пул, но нормально проводить времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #452 2 марта 2018 Ииии его нету. Как но мы же только что набрали пул? Извините его нет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #453 2 марта 2018 где старт не заставляйте меня ждать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #454 2 марта 2018 э алло где стартчиновник ждать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #455 2 марта 2018 Где старт алло Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #459 2 марта 2018 на кой баал вам старт на выходных? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #460 2 марта 2018 у нас в коммунистической беларуси ток 1 выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение