Fint #561 2 марта 2018 а я мб надеюсь что чел под видом опытного усатого кота который кого то там учит игратьполивает говном чела который по факту просто играл на мж и вычислил мафаТы играл против правил, больше так не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #562 2 марта 2018 а я мб надеюсь что чел под видом опытного усатого кота который кого то там учит игратьполивает говном чела который по факту просто играл на мж и вычислил мафа(с) oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #563 2 марта 2018 не понимаю неуровнавешеных людей бля да я уже думаю если меян выгоняют на мж ну вам же хуже проебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #566 2 марта 2018 рег наполнителем Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #567 2 марта 2018 не был, кстати странно почему админ не написал по лису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #568 2 марта 2018 Ало, дебилы, где старт? вот этот плюсморалит сильно бтв intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #570 2 марта 2018 Лестер и зе Хиро играли вместе уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #572 2 марта 2018 Бля пул вроде болеелименее мож рег все таки. Хз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #573 2 марта 2018 Бля пул вроде болеелименее мож рег все таки. Хз(Давай, через час старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #574 2 марта 2018 Хотя не. Некст неделя тяжелая. И после отчет еще две игры надо пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #576 2 марта 2018 Хотя не. Некст неделя тяжелая. И после отчет еще две игры надо пропустить.следующую пропустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #577 2 марта 2018 анрег если дед рег Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #579 2 марта 2018 (изменено) Мне кажется или в реглисте 35+?@@Mizakylt @@ЖУМОНГ ало го скайрим Изменено 2 марта 2018 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение