OMGVERYLONGNAME #161 28 февраля 2018 Удачи Гене в однодневном отпуске за обсуждение работы модерации Gram4eg и R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #163 28 февраля 2018 гену то за шо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #164 28 февраля 2018 француз кукухой поехал omegalulполучше фотки небыло чi шо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #165 28 февраля 2018 Удачи Гене в однодневном отпуске за обсуждение работы модерацииничоси у вас тут диктатура Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #166 28 февраля 2018 С дроедом сработаемся норм рофлит ай лайк Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #167 28 февраля 2018 Удачи хикаре в однодневном отпуске за шок контент на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #168 28 февраля 2018 зырьте как джекасона забайтил в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #169 28 февраля 2018 Удачи хикаре в однодневном отпуске за шок контент на аватаркесеми* за шок 7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #170 28 февраля 2018 предлагаю жексану тоже пару дней отдохнуть за то, что зашел в тему реги, дал надежду на то, что он регнется, а он просто вышел и тем самым серьезно задизморалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #172 28 февраля 2018 как он узнал что мы про него говорили, если никто не саммонил Читаю !?Чото у вас сильные локальные рофлы,Росоха введи вкурс во первых кому лимонить?Кому бегом сосать, а то не дай богво вторых почитал пару топанов игрового процеса, там какие то скилы способности, чото сложно я на нормальную мафию подписался или рпг диваное?втетих когда игры обычно и скоко длятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #174 28 февраля 2018 Tak sho tyt?go reg Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #176 28 февраля 2018 (изменено) Я еще за выброс лички пропускаю. Играть охота - сил нет. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #177 28 февраля 2018 как он узнал что мы про него говорили, если никто не саммонил Читаю !?Чото у вас сильные локальные рофлы,Росоха введи вкурс во первых кому лимонить?Кому бегом сосать, а то не дай богво вторых почитал пару топанов игрового процеса, там какие то скилы способности, чото сложно я на нормальную мафию подписался или рпг диваное?втетих когда игры обычно и скоко длятся? игры по 4 -5 реальных дней в среднем длятся, начнется как наберется пул. последняя игра это сложно остальное не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #178 28 февраля 2018 (изменено) оджилок кореш по бравхалвеего не трогать во первых кому лимонить?Кому бегом сосать, а то не дай богну тут надо совмещатьпридерживайся меня и модераторови как на зоне найди самого здорового агрессивного и заовни еговон @@Gram4eg например Изменено 28 февраля 2018 пользователем R0ss0ha Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #180 28 февраля 2018 не ссы пара вброшенных личек и награда вновь найдет своего героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение