Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да и далеко за примерами ходить не надо. 

Недавно лекс комментировал старладдер бухарест в какой-то каморке, а теперь он один из лучших в рухабе.

Тот же годхант недавно брал автограф у вилата в арене, а теперь он уже на 4 инта съездил.

Так что, можешь поинтересоваться у своих коллег про их историю успеха.

Поделиться сообщением

Ты на форум свою молодость и время тратишь. Притом если для меня тут есть реально годные советы и смысл быть, то для тебя -0. Так что дружище, последи за собой. Не думаю, что ты в жизни много чего достиг, без обид. 

Моя молодость прошла лет пять назад, сорян. 

И в отли.чии от тебя как раз, я все свои курсы уже давно закончил, и теперь руковожу собственной компанией. В прошлом году достроил дом себе, так шо не пизди давай за успехи. Твои успехи блять это комментить южную америку в 4 утра на 80 зрителей  :lol:

мне уже 10 человек пишет что он руководитель компании, в ответ на " а чего же ты достиг" 

Блин, какие все крутые и успешные!)))

И компанией руководит, и на форуме сидит, и доту в 4 утра америку южную вместе с другими 80 телами смотрит! Сколько всего ты успеваешь) 

DDDD 

Ну что ж, не всем такими успешными быть) Кому-то надо и америку комментировать) Тем более, мне это нравится) Да-да. Даже Америку)  и даже в 4 утра)

Поделиться сообщением

В прошлом году достроил дом себе

Построй мне дом плз 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Кому-то надо и америку комментировать

тебе ничего другого и не доверять  :lol:  

Поделиться сообщением

Ты говоришь про первую доту, получается ты как минимум уже 8 лет знакома с игрой, но до сих пор на любительском уровне. Это провал...

Поделиться сообщением

Построй мне дом плз 

Мне еще второй этаж отделывать, извини. Это пиздец как дорого

Поделиться сообщением

значит про то что мила кикнула санлайта все таки была правда

Можно включить мозг и понять по тому, что Роджера не посмотрели и не взяли, что я не была там главной. Я могла советовать (аля посоветовала Йоку-его взяли, посоветовала Соннейко-его взяли) С Роджером мне сказали что он плохой игрок и у него нет будущего)

))))

Решали игроки.

Поделиться сообщением

Построй мне дом плз 

Мне еще второй этаж отделывать, извини. Это пиздец как дорого

Без 2 этажа обойдешься блять, хуя ты зажрался, делись с братом со своим!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты говоришь про первую доту, получается ты как минимум уже 8 лет знакома с игрой, но до сих пор на любительском уровне. Это провал...

Я вижу как ты пишешь и какие примеры приводишь. Я уверена, что знаю доту намного лучше большей части рухаба. Свои 5 к я взяла в 2014 году, сама и на стриме. Что тогда было ОЧЕНЬ круто. И играла я тогда очень здорово.Просто потом в жизни возникли проблемы на почве здоровья и дальше я играть не смогла столько. Сейчас играть и работать стало физически нереально. У меня все же 1 позиция. Мне над голосом работать нужно. И примеров с тем, что я что-то не знала в доте до сих пор 4 штуки. Все помню до сих. И не забуду.

Изменено пользователем Mila_Alieva

Поделиться сообщением

чтобы знать доту намного лучше большей части рухаба достаточно сыграть 10 игр, посмотреть хотя бы один турнир в год и пару выпусков фишек

Поделиться сообщением

хуя,она себя с роджером сравнивает,ну его нахуй. Отпишите в лс ,когда она уйдет из топика,такого испанского стыда давно не ловил с постов

Я сказала это в плане что он для меня мотивация и пример. Гений.

Поделиться сообщением

Только в случае с роджером помимо желания есть еще и талант. А тебе с последним явно не повезло.

Поделиться сообщением

Тебе просто не дано, расслабься и прими это как должное.  И не надо говорить о какой-то любви к доте и комментаторству. 

Можно как всегда взять в пример футбольных комментаторов: они реально любят свою профессию. Они знают историю всех именитых игроков и клубов, турниров и стадионов и т.д и т.п. А что знаешь ты? Ты можешь рассказать полную историю хотя бы одного не снгшного игрока? Я сильно сомневаюсь. Тебя вряд ли интересует такая информация, поэтому она и не задерживается в твоей голове. Ты можешь сказать какое место заняли Фнатики на 3 инте?

Я почти на 100% уверен, что ты не назовешь место проведения первого.

Я все это к тому, что я не понимаю, что конкретно ты любишь и вообще, что ты называешь любовью. 

Поделиться сообщением

щас она скажет что все это знает а ты не пизди чего не знаешь, понял? отныне ты в топ5 в списке хейтеров 

Поделиться сообщением

ну все как обычно, заходит сюда какой-то комментувач ему говорят что он пидорас бездарный и ваще иди нахуй  :lol:

Поделиться сообщением

Что Мила, что эритель, это одного поля ягоды, вторая не визжит, но будто с семками комментит, попадал недавно на матч тнц-фнатик, совершенно так себе, малослушабельно даже на фоне. Не знаю, какой там стаж, но если действительно всего три месяца, то у Милы какие-то неправильные курсы и тренинги

Она комментирует полтора года. То что о ней узнали сейчас, не отменяет того, сколько она комментирует. И где она получала опыт и образование, можно сказать профильное. (учится на журфаке в мгу, проходила обучение в останкино, стажировалась на радио "Маяк". То есть она уже пришла с крутой дикцией и качественной техникой речи.   Где я в Казани такие курсы и таких преподов найду? 

В конкурсе я не могла участвовать т.к. у меня НЕ БЫЛО возможности, иначе я бы вообще не спала. И не получалось совмещать. (не надо ставить в пример Люма, который смог, я комментирую больше)

Да не попала, да неприятно, но что мне теперь плакать что ль?  Для меня это ещё большая мотивация работать и что-то придумывать. Сейчас обдумываю переезд в Мск. В Останкино есть идеальные курсы, правда, очень дорогие и очень долгие (но не сравнить с Казань где 2 мес макс и совсем другой уровень) 15 мес кажется. (нет Даша не эти прошла) .Но там такие преподы и такие темы, что хочу аж не могу)) Непонятно как я смогу там жить и где найду деньги, чтобы их пройти, но что-нибудь придумаю) Мб повезет с квалами на инт. 

Я сама считаю, что она лучше меня. Она молодец. И как человек мне очень нравится. 

Вот читаю я твои ответы Мила и никак не могу взять в толк одну вещь. Зачем тебе киберспорт?

Очевидно, что девушка ты красивая, умная, адекватная, образованная. Могла бы освоить кучу интересных и не менее перспективных профессий и жить не тужить.

Но да ладно, это лирика. Главное вот что. Решив стать киберспортивным комментатором, ты просто ринулась, что называется, «с места в карьер». Без подготовки и какого-то плана на будущее.

Сама посуди, большинство твоих «коллег по цеху» не имеют за плечами необходимых навыков и показывают себя крайне слабо, в том числе комментаторы. Кто-то выезжает на личных качествах, врожденном таланте, но таких меньшинство.

Та же Eiritel, как ты верно подметила, учится на журфаке в МГУ, проходила обучение в Останкино, стажировалась на радио "Маяк". То есть, у нее уже есть все задатки для того, чтобы стать хорошим комментатором + большое желание развиваться. Но даже это не гарантирует того, что она в итоге станет профессионалом своего дела.

В твоем случае - пиздец по всем фронтам: у тебя нет врожденного таланта (это мое личное мнение, без обид) и нет специального образования/опыта в медиа. К тому же, денег платят мало, а в Казани нет сильных курсов.

И несмотря на это, ты комментируешь больше всех игр в мире. А толку? Количество не значит качество. Да, ты стараешься изо всех сил, это похвально, но недостаточно.

Учитывая все вышесказанное, я вообще не представляю, как ты собираешься вылезать из всего этого дерьма.

Как-то депрессивно получилось, сорян.

Удачи тебе!

HoloCauster и Mila_Alieva понравилось это

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Ух, сколько внимания сучке  :limon:  :limon:  :limon:

Поделиться сообщением

(изменено)

А могла бы в Чехию на кастинг сгонять и потом с Элли Брилсен факера обсуждать

Изменено пользователем IMMORTALBOY

Поделиться сообщением

(изменено)

Что Мила, что эритель, это одного поля ягоды, вторая не визжит, но будто с семками комментит, попадал недавно на матч тнц-фнатик, совершенно так себе, малослушабельно даже на фоне. Не знаю, какой там стаж, но если действительно всего три месяца, то у Милы какие-то неправильные курсы и тренинги

Она комментирует полтора года. То что о ней узнали сейчас, не отменяет того, сколько она комментирует. И где она получала опыт и образование, можно сказать профильное. (учится на журфаке в мгу, проходила обучение в останкино, стажировалась на радио "Маяк". То есть она уже пришла с крутой дикцией и качественной техникой речи.   Где я в Казани такие курсы и таких преподов найду? 

В конкурсе я не могла участвовать т.к. у меня НЕ БЫЛО возможности, иначе я бы вообще не спала. И не получалось совмещать. (не надо ставить в пример Люма, который смог, я комментирую больше)

Да не попала, да неприятно, но что мне теперь плакать что ль?  Для меня это ещё большая мотивация работать и что-то придумывать. Сейчас обдумываю переезд в Мск. В Останкино есть идеальные курсы, правда, очень дорогие и очень долгие (но не сравнить с Казань где 2 мес макс и совсем другой уровень) 15 мес кажется. (нет Даша не эти прошла) .Но там такие преподы и такие темы, что хочу аж не могу)) Непонятно как я смогу там жить и где найду деньги, чтобы их пройти, но что-нибудь придумаю) Мб повезет с квалами на инт. 

Я сама считаю, что она лучше меня. Она молодец. И как человек мне очень нравится. 

Вот читаю я твои ответы Мила и никак не могу взять в толк одну вещь. Зачем тебе киберспорт?

Очевидно, что девушка ты красивая, умная, адекватная, образованная. Могла бы освоить кучу интересных и не менее перспективных профессий и жить не тужить.

Но да ладно, это лирика. Главное вот что. Решив стать киберспортивным комментатором, ты просто ринулась, что называется, «с места в карьер». Без подготовки и какого-то плана на будущее.

Сама посуди, большинство твоих «коллег по цеху» не имеют за плечами необходимых навыков и показывают себя крайне слабо, в том числе комментаторы. Кто-то выезжает на личных качествах, врожденном таланте, но таких меньшинство.

Та же Eiritel, как ты верно подметила, учится на журфаке в МГУ, проходила обучение в Останкино, стажировалась на радио "Маяк". То есть, у нее уже есть все задатки для того, чтобы стать хорошим комментатором + большое желание развиваться. Но даже это не гарантирует того, что она в итоге станет профессионалом своего дела.

В твоем случае - пиздец по всем фронтам: у тебя нет врожденного таланта (это мое личное мнение, без обид) и нет специального образования/опыта в медиа. К тому же, денег платят мало, а в Казани нет сильных курсов.

И несмотря на это, ты комментируешь больше всех игр в мире. А толку? Количество не значит качество. Да, ты стараешься изо всех сил, это похвально, но недостаточно.

Учитывая все вышесказанное, я вообще не представляю, как ты собираешься вылезать из всего этого дерьма.

Как-то депрессивно получилось, сорян.

Удачи тебе!

Спасибо.  Я с тобой полностью согласна вообще по всем пунктам. А ответ очень простой- я просто люблю это) Мне это нравится. И киберспорт, и дота, и комментирование. И даже трудности. Это  заставляет что-то делать, чему-то учиться. Я уже говорила, я не знаю смогу я или нет, но если я не попробую, не выложусь на максимум, я не буду сама себя уважать.

Очень странно,тут все пытаются доказать мне что-то и говорить что мне делать, я не понимаю зачем? У меня есть позиция по этому поводу. Вы можете дать совет, высказать мнение. Но делаете это по большей части(это не к автору) в такой форме аля вам все должны и т.д. (это в лучшем случае)

Смысл тогда от этой темы? Зачем вы тут? 

Я пытаюсь максимально адекватно высказывать свою позицию, общаться и отвечать на вопросы. С уважением к вам,моим потенциальным зрителям. Тут даже 1% трансляций не сидит, мне это ничего не даст. Это просто воспитание и вежливость. Это ведь круто, что есть место где зритель напрямую могут попросить комментатора убрать какие-то слова паразиты, или посоветовать что-то. Так зачем вы наподобие быдла Дрогбика стараетесь агрить или оскорбить? Буквально пару человек, общаются на уровне людей, а не животных. Даже если вам не нравится какой-то комментатор, аналитик и так далее. В чем смысл его оскорблять? Ну уйдет он с форума. Ну не будет тут сидеть. Вы думаете из-за ваших слов он уволится?))  То есть ту пользу, которую вы в теории могли бы приносить, советами и т.д. вы сами и убиваете. Так если вы такие,каких вы комментаторов заслуживаете? 

Изменено пользователем Mila_Alieva

Поделиться сообщением

Давно пора привыкнуть, это продота детка 

Mila_Alieva понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...