Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чекнул супер суса и как заорал 

бял факер рили, годный совет сверху 

Поделиться сообщением

Гость

ваще хз че тут мусолить шоу факера, это самый ленивый челбос в истории, он начинал какое то говно по разборы древних игор, первый выпуск еще с альянсами был, забил хуй

на держи в курсе забил хуй через 10 выпусков

на свою игру забил хуй, ну конечно, кто будет вопросы делать то, тем более бесплатно  :lol:

и на это забьет, формат старый и на толстова ребенка с несломанным голосом кроме подписоты из паблика вк смотреть никто не будет энивей

1. Древние игры мы делали вместе с НСом, сделали пять выпусков, просмотры не собирало - забили.

2. Держи в курсе выходило бы до сих пор, но киевского офиса нет, извините.

3. На свою игру я забил, потому что ее УДАЛИЛИ якобы за то что не достаточно красивая картинка и нужно что-то придумать типо в лайве проводить "офк идите нахуй, я корпел над выпуском две недели, чтобы адекватные темы создать, а видос взяли и удалили)))))

На этом формате уже снято 5 выпусков, на следующей неделе еще 3 планируется. Пока забивать не планирую. А еще кстати я аналитику на супермажоре вести не буду, можешь с этого пророфлить тоже. 

Поделиться сообщением

А нахуй ты тогда нужен в Рухабе?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ваня видимо на административную должность

уже статус не тот в эфире сверкать ебалом, не солидно

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Факер сможешь собрать суммарное количество времени, проведенное за сезон в кадре?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я ща че не ведешь аналитику?

а про свою игру я тебе говорил блять, что нужно как хач тот, как его бля, синуд синад сонед, неважно, типа на места аватарок вебки игровков подрубать ну и оформление сделать под доту

но ты офк ниче не захотел, нахуя ваще, на большую аудиторию такую халтуру лить

ну норм что удалили, вопросы теперь можно заюзать будет значит где то еще 

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

А нахуй ты тогда нужен в Рухабе?

Я кстати тоже самый вопрос задавал уже месяца три, но чет знаешь от контракта не освобождают. 

Не веду потому что она в мск, а я ебал так часто в москву ездить. Поеду скоро на кфс, согласился при условии что после кфс домой поеду и на супермажор не останусь. 

Суммарное время посчитать могу. Был фул ведущим на ЕСЛ гамбург, был фул ведущем на ПВ Миноре, комментировал финалы Дримлиги и вроде Дота пита (на счет дота пита не уверен), был на финалах ситилинка  :trollface: , на есл катовице 50\50 с КристалМеем, Дак только группы из-за того что уехал спину лечить, Эпицентр 50\50 с КристалМеем, Плейофф все матчи бо3 и финал. Ну и вот КФС будет.

Просто из-за долгого перерыва в декабре-феврале по аналитике вы стали видеть КристалМея чаще меня и офк предполагаете что он работал больше меня на слоте ведущего. Мне кажется в этом сезоне мы с ним 50\50 отработали в общем и целом. Глядишь и обоих на инт позовут, ху ноуз 

А теперь, кстати, раз уж зашла такая пьянка. Турниры, на которых была аналитика, но меня не было: Бухарест Мажор (Кристалмей\Хитров), Дримлига Минор (КристалМей), МДЛ Мажор(Хитров). ЕСЛ (КристалМей) ДЭМ САН, ВАЩЕ НЕ РАБОТАЛ В ЭТОМ ГОДУ.

Показательно что не работал на последних Мажорах из-за понятно закрытия киевского офиса. Так бы работал наверное на всех ивентах

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

кфс бля, ты бы еще в макдак поехал

тюю сука 

Поделиться сообщением

Чет сомневаюсь что двух ведущих позовут на Инт

Проще 1 из аналитиков забрать в ведущие иногда

но если в пользу КМа сделают выбор это будет рофл

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

кфс бля, ты бы еще в макдак поехал

тюю сука 

Тут меня уж не спросили, я отнекивался и отмазывался, я ваще не вдупляю че это такое за мероприятие.Мне сказали "тебя захотели кфсшники", вот я и еду. Я так то макдак больше люблю, тут ты прав

Чет сомневаюсь что двух ведущих позовут на Инт

Проще 1 из аналитиков забрать в ведущие иногда

но если в пользу КМа сделают выбор это будет рофл

Напоминаю, что НСу инвайт уже выдан, а если ты читал его блог после невыдачи, он сказал что инвайты уже все розданы.  :-_-:  :-_-:  :-_-:

Поделиться сообщением

Сделай обзор заодно

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

факер с инвайтом сидит, он здесь это сказал 

Поделиться сообщением

жду обзоров бургеров из канады 

Поделиться сообщением

Гость

Я здесь не писал, что у меня есть инвайт. Точно так же как и не писал, что у меня его нет. 

Поделиться сообщением

ну не прямым текстом офк

я тогда писал типа факер если у тебя есть инвайт не отвечай мне

и ты не ответил :buba:  :trollface:  :spy:

земля пухом нсу
похуй, главное что смайл едет, вот его потерю я бы не пережил
факер сам то с инвайтом?
если да, не отвечай мне

Поделиться сообщением

тебя захотели кфсшники

в голове Снег в шубе и Факер в чулках на трассе 

Поделиться сообщением

макдак хуйня

Поделиться сообщением

Фудблогер овнит фудболиста, охуеть конечно времечко настало.

apostol-, kimimaro57 и espantapajaros понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Han(D)cock

Поделиться сообщением

Бтв, почему кристалгей бороду не красит? Пиздец, даунски выглядит, волосы фиолетовые, а борода не покрашена.  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...