Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость yachetoneponyal
(изменено)

Вопрос в другом, почему у тебя какие-то проблемы с картавостью?

томушо то, что излагает он фонетически отличается от русского языка, который я привык слышать

а привычка - вторая натура

мне еще не нравится украинское гхеканье и шоканье, которые, по-сути, ничем не отличаются от шепелявости или картавости, это отход от нормы, то есть человек говорит НЕПРАВИЛЬНО, чому мне должно это нравится? Мб мне еще смаковать неправильно поставленные ударения, заикание смайла или выражения типа "мочь в" "рассказать за"? :hmm:

мне нравится привычное моему уху московское Аканье, я не ахуенный филолог, но это пиздец, когда чел вместо одного звука пихает другой, понять его, конечно, можно, но вот хули выебываться то? Говори как все, падла. :agaaga:

в конце концов, все упирается в привычку, если ты привык к картавым, шепелявым или хохлам, то диссонанса не будет, а если вокруг тебя таких нет, то ушам пиздец

Пиздец, если все будут одинаково разговаривать, тогда можно докатиться до одинаковых лиц, одинаковых рофлов и одинаковых матчей по 30 минут каждый. Красота - она в разнообразии, тащемта.

Кстати орнул с "правильно". Не, ну про ударения ещё можно сказать, но вот в доте, где каждое второе слово это сленг, плюс где мастодонтами являются в основном украинцы - ну это пиздец тупо, и какой-то снобизм что-ли, даже с нотками шовинизма.

но вот хули выебываться то? Говори как все, падла. :agaaga:

Ну это вообще клиника. Чисто с раёна пацанчик пришёл дотку посмотреть, хррртфью.
Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

(изменено)

томушо то, что излагает он фонетически отличается от русского языка, который я привык слышать

мне еще не нравится украинское гхеканье и шоканье, которые, по-сути, ничем не отличаются от шепелявости или картавости, это отход от нормы, то есть человек говорит НЕПРАВИЛЬНО, чому мне должно это нравится? Мб мне еще смаковать неправильно поставленные ударения, заикание смайла или выражения типа "мочь в" "рассказать за"? :hmm:

мне нравится привычное моему уху московское Аканье, я не ахуенный филолог, но это пиздец, когда чел вместо одного звука пихает другой, понять его, конечно, можно, но вот хули выебываться то? Говори как все, падла. :agaaga:

в конце концов, все упирается в привычку, если ты привык к картавым, шепелявым или хохлам, то диссонанса не будет, а если вокруг тебя таких нет, то ушам пиздец

Пиздец, если все будут одинаково разговаривать, тогда можно докатиться до одинаковых лиц, одинаковых рофлов и одинаковых матчей по 30 минут каждый. Красота - она в разнообразии, тащемта.

Кстати орнул с "правильно". Не, ну про ударения ещё можно сказать, но вот в доте, где каждое второе слово это сленг, плюс где мастодонтами являются в основном украинцы - ну это пиздец тупо, и какой-то снобизм что-ли, даже с нотками шовинизма.

Ну это вообще клиника. Чисто с раёна пацанчик пришёл дотку посмотреть, хррртфью.

post-155498-0-49511400-1529392702.png

Изменено пользователем nelingo

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

где мастодонтами являются в основном украинцы 

omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal
(изменено)

Скажи спасибо, что они не такие нацисты как ты и не кастят на фулл укр или англ и пытаются угодить всем.

Ну кстати это годная идея бтв, я бы посмотрел один матч на мове, тока я хз, умеет ли в неё кто-нибудь кроме вилата?

где мастодонтами являются в основном украинцы

omegalul omegalul omegalul
Я в плане комментирования имел ввиду. Или ты в глаза долбишься и не видишь, сколько собрала хохляцька студия за двое суток?
Изменено пользователем yachetoneponyal

Поделиться сообщением

здесь я мастодонт, тупа хирой украiны 

Поделиться сообщением

Что за врыв с "внезапно"?

Поделиться сообщением

Гость yachetoneponyal

chiken.png

Кто-то срет смайликами и набирает 1400 сообщений из ненужного говна, а кто-то старается не срать при людях.

Поделиться сообщением

здесь я мастодонт, тупа хирой украiны 

отправил повестку в АТО в ЛС

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ебать тут первая медийная война в самом разгаре, марчело по кд анализирует поле брани и формирует новые стратегии, кайф

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

заорал с мастодонтов сленга

Поделиться сообщением

в голос с рекламы на стриме рухаба :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я думал чо за ноунейм сидит с пацанами, а это Санлайт

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

Альта такой няшный, прям обнять захотелось

А что с фанником случилось? Почему он стал похожим на человека?

Изменено пользователем lostineternity

Поделиться сообщением

Альта такой няшный, прям обнять захотелось

А что с фанником случилось? Почему он стал похожим на человека?

постригся ебать

а альта же старик, хули он на ребенка похож

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще-то укры являются доминантным народом в снг сфере доты а не русские, поэтому укро-русский это канон, а не ваш московский

Изменено пользователем brevno12

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

а нави в финале ага, доминаторы епт

Поделиться сообщением

а нави в финале ага, доминаторы епт

челик если ты такие шуточки на серьезных щах принимаешь, то тяжело тебе в жизни будет

Поделиться сообщением

че по салоладдеру 

vae victis

Поделиться сообщением

Закупить рарки и разыгрывать их в промышленном масштабе.<...>

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...