Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как же НС тащит

Поделиться сообщением

охуеть добавили интерактив терь видосы смотреть будут во время аналитики вот что конкуренция делает 

Поделиться сообщением

НС тащит когда выспался, не бухой и ему самому интересно

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

блять причем тут нс)))
алохаденс + нун дали свое

а у мк думаю при стандарных раскладах разьебут рухаб
НО ЭТО НЕ ПЛОХО ЧТО РУХАБ ТАК СДЕЛАЛИ А НАОБОРОТ ПИЗДАТО
дали такой контент с про игроком спасиб за это

AndSoHeSpoke, Krastovsky и antipahmelin понравилось это

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

меня бесит что эти выблядки могли всегда делать подобное, но засуитилсь только сейчас, когда почувствовали что в петушиный угол к старладеру могут отлететь

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

меня бесит что эти выблядки могли всегда делать подобное, но засуитилсь только сейчас, когда почувствовали что в петушиный угол к старладеру могут отлететь

А могли ли? Очевидно, что весь интерес(читай зрители) у рухаба сейчас за счёт нуна. Раньше у вп был плотный график и вряд ли они могли приезжать в студию.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а че в этом плохого , конкуренция всегда заебись

а так сидели ровно на жопе че хотели делали

должны благодарить вилона на самом деле за такое

я рад в общем что так получилось

Изменено пользователем painvovapain
Zyabl1k понравилось это

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

Каспер будет приветствовать вас по ту сторону кабеля в финале международного чи не??? ммм не слишу??

Поделиться сообщением

Так а почему вы не учитываете, что у майнкаста играет фактор новизны и фактор салочая (в обе стороны кстати) и только за счёт этого они в начале квал набрали? Я типо не удивлюсь, что когда все устаканится, и сальный перестанет комментить у мейнкаста появятся свои зашквары от которых вы будете блевать. А жотм и гоблак могут легко так же начать засидать в рухабе.

Сейчас друганя вилата годхант перебежит и вы ахуеете от контента.

Мне кажется на дистанция мейнкаст пожрет, у рухаба больше ресурсов и они показали, что в состоянии ими вовремя воспользоваться.

Мистер плюсовый и d3dx10dll понравилось это

Поделиться сообщением

дред + нс на эту карту omegalul

DB: click

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а почему вы не учитываете, что у майнкаста играет фактор новизны и фактор салочая (в обе стороны кстати) и только за счёт этого они в начале квал набрали? Я типо не удивлюсь, что когда все устаканится, и сальный перестанет комментить у мейнкаста появятся свои зашквары от которых вы будете блевать. А жотм и гоблак могут легко так же начать засидать в рухабе.

Мне кажется на дистанция мейнкаст пожрет, у рухаба больше ресурсов и они показали, что в состоянии ими вовремя воспользоваться.

ну вначале думали сэкономить, а так офк Noone и Alohadance щас более популярные чем ХВОСТ, типо Вилат в своем манямирке каком то, где Денди и Хвост могут тащить  :lol:

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

(изменено)

рамзес оффнул, нун ушел, на рухабе нс и дред, на мейнкасте хвост и вилат. ни одного блять каста где хоть один человек понимает о чем говорит :fffuuu:

а ну на мейнкасте нехус вместо хвоста, мб он чето понимает, надо чекнуть

Изменено пользователем `KV

DB: click

Поделиться сообщением

ну вначале думали сэкономить, а так офк Noone и Alohadance щас более популярные чем ХВОСТ, типо Вилат в своем манямирке каком то, где Денди и Хвост могут тащить  :lol:

нет ну относительно их игровых успехов медийка у них есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати алоха вроде как уже давно планировал в рухаб, он говорил на стриме рамзеса что едет, я думал что он как раз в мейнкаст к вилату а он в рухаб, так что его скорее всего привезли из за потери людей (аналитиков) а не именно конкуренции. 

Так то похуй, офк вилат + нексус охуенно, но как только вилат уебет чилить буду дальше бтс смотреть, нексус в соло не вытащит эту помойку плюс сомневаюсь что он будет на постоянке там, семья в другом городе плюс ему вроде и так норм без всяких мейнкастов.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

в смысле норм,он что ахуенный бизнесмен в своей самаре что ли? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое чувство, что в рухаб пришел УСМАНОВ и прочистил там всем трубы. И они там ещё свеженькие с горящими пердаками сидят. Даже дред из запоя вышел после анальной терапии.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

^

308fb0d6e22f62dd0f3af2d48dfbc65f.jpg

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

да да усманову позвонил снег и сказал чтобы тот позвонил руководству рухаба чтоб позвали нунчика и алоху на стрим 

Поделиться сообщением

рамзес оффнул, нун ушел, на рухабе нс и дред, на мейнкасте хвост и вилат. ни одного блять каста где хоть один человек понимает о чем говорит :fffuuu:

а ну на мейнкасте нехус вместо хвоста, мб он чето понимает, надо чекнуть

ебать у тебя запросы, ты докторскую по доте пишешь?

Поделиться сообщением

найс своими студиями ебаными убили подливера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...