Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

включил в дотатв нексуса на матче имморталс - джас

чел просто молчит и переодически говорит "Опппааа" после деварда или фрага любого :_:

но и понять его можно

хуй знает какая игра уже

в дота тв 350 зрителей из которых его каст слушает наверно человек 10

Бля, откуда берутся люди которые смотрят америку, какой то хуевый матч, с лагающим дотатв в 7 утра?
BreeBree, tryascya, NAVIFAN228 и 2 другим понравилось это

Zzzzzz

Поделиться сообщением

чел просто молчит и переодически говорит "Опппааа" после деварда или фрага любого :_:

но и понять его можно

хуй знает какая игра уже

Бля, откуда берутся люди которые смотрят америку, какой то хуевый матч, с лагающим дотатв в 7 утра?

СУУУКА РАБОТАТЬ ЗАСТАВЛЯЮТ, ААААА, БЛОЯЯЯЯ, ГОРРИТТТТ ЖОППААА.

:megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

Поделиться сообщением

Вот поэтому факер и победитель своей игры, а я лишь топ 2...

топ3

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Вот поэтому факер и победитель своей игры, а я лишь топ 2...

топ3
А кто этот далбаеб?

Чика рамзика? Потому что это долбоебизм когда тебе 30 и ты на аву ставишь фото с маленьким мальчиком

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

А че, трон норм

Трон то норм, только сколько раз он появлялся? Да-да "главное не количество, а качество", но всё же...

А сколько раз пирион флакс появлялся?

Там обычная система - есть челбас, если он хочет а, б, в, г челбасов он их заказывает, что они делали и в каком количестве никого не волнует,

Трон неплохо прогрессировал, но если его приглашали в мейнкаст, а он остался на старладдере, то кажется ему не очень хочется развиваться.  (по человечески я бы тоже офк так поступил, но это очевидный проеб)

Поделиться сообщением

(изменено)

но и понять его можно

хуй знает какая игра уже

мне интересно было посмотреть на имморталов, а нигде больше игры не было

а кто-то ещё ставит на эти игры деньги, вот и смотрят

+ причем тут 7 утра, не во всем мире московский часовой пояс

(у меня не лагало ничего)

Изменено пользователем deuteranopia

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

тупо рофлю над убитыми лексом и форсом в 8 утра на 3 стриме рухаба

топ связка а ебашит как вилот при открытии новой студии

Поделиться сообщением

как же меня бесит этот джем, тупо ржет нонстоп с по любому поводу...

ну курнул шишек забористых с алохой че такого

Поделиться сообщением

У мейнкаста часто ставят новичков в паре? Это же не очень, я вот сейчас включил и прям сразу заметно как им неловко в паре. Ну или не новичков, а тех кто не ведет каст, нужен же кто-то один, кто будет заполнять основную часть эфира.

Поделиться сообщением

У мейнкаста часто ставят новичков в паре? Это же не очень, я вот сейчас включил и прям сразу заметно как им неловко в паре. Ну или не новичков, а тех кто не ведет каст, нужен же кто-то один, кто будет заполнять основную часть эфира.

тир 2 комментаторов так сказать. единственные две такие пары дестра + фланки и мервинг + дестра, остальные всегда с более опытным сокастером

Поделиться сообщением

Имхо, мейнкампфу лучше было бы разбить флегматичную пару дестра и мервинг. Например, версута и дестра первая пара, фланки и мервинг вторая. Я, конечно, понимаю зачем это сделано, чтобы эта пара комментила тир-3-4 игры и прочий скам.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Имхо, мейнкампфу лучше было бы разбить флегматичную пару дестра и мервинг. Например, версута и дестра первая пара, фланки и мервинг вторая. Я, конечно, понимаю зачем это сделано, чтобы эта пара комментила тир-3-4 игры и прочий скам.

версута с мервингом было бы лучше

Арен по привычке очень много места занимает на касте, даже когда мы случайно и сним кастили я при своём режиме 3 слова в минуту иногда не мог вставить ремарку

У мервинга по факту похожий стиль.

А дестре как раз удобнее было бы с челом который не в зуб ногой в доте имхо

Поделиться сообщением

Ну я вот вообще ничего плохого не говорю (про дестру, в принципе, можно), но тут прям на лицо, что пара не очень. 
Еще у мк утренняя аналитика слишком сириус получается, можно было свапнуть Егорыча либо Пгг туда на кого-либо.

Поделиться сообщением

Егорыча нет больше в мк, он только на СНГ был  pepehands

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

А что с Егорычем?  pepehands

Поделиться сообщением

Видимо залутал тысяч 200-300 и уехал домой. Он же на а$кетычах.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько же насрать на всё кроме снг, все регионы - говно.

Пиздоглазые - тупо не запомнить всех, хз, кто это вообще, 30 тысяч команд, 150 тысяч ебаных омежек метр с кепкой или всратые челы с островов. 

Южная америка - с мамой по магазинам, вообще хз зачем это и нахуя. Запомнился только один вин над сикретами полтора года назад. Это регион вообще, схуяли?  :megaffuu:

Европа - потуги койквы на фурионе  :agaaga:, пиздилка шведов, обломки фнатиков и греков, ни одной сильной команды.

Северная америка, нахуя это вообще смотреть, если там 3 слота. Разве что порофлить с ЕГ.

А в снг Бодян, который залетел в топ3 мажика, нави закономерно поевшие говна в опенквале, вп образца 2015 года (три пенсионера-инвалида на корах), бзз, который въезжает в стройку в пятый(четвертый) раз.

Свое болото всегда милее, офк.  :prayshit:

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Забавно, кстати, что в чате все рофлят с Мервинга, а он прям копия Пирионфлакса, даже голосом немного похож и со вторым такого не наблюдалось по поводу внешки. Фил зе диференс.  :nate:

Поделиться сообщением

Эх бля попробую дотянуть до 9 вечера, пойду в вов под вилон-радио играть :buba:

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

А я не понял, а где Мила на америке? Её в рухабе опрокинули или что? Она же ГОТОВИЛАСЬ.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...