Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.10

Кого смотрим? (Клоз квалы)  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля киньте скрин похудевшего санты

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

т.е.: если раньше НС этой всей инфы не писал, то это из-за того, что Вилат не разрешал ? Т.е. даже нс ссал сраться с вилатом и был лоялен. Я же уверен, что ты (нс) был не согласен не только по пунктам с версутой и СЛ....

а теперь можно и потыкать в хозяина ? лоооооооооолььььь

тебе бы вообще не стоит ничего такого писать (именно тебе, а кто-то другой может) ибо такие *инсайды* тебя дискредитируют как *авторитета* и показывают кто в ру-доте тру папка  :dunno:

Поделиться сообщением

Бля киньте скрин похудевшего санты

https://i.imgur.com/ec8gyaZ.png

Segwen, Maresko и Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е.: если раньше НС этой всей инфы не писал, то это из-за того, что Вилат не разрешал ? Т.е. даже нс ссал сраться с вилатом и был лоялен. Я же уверен, что ты (нс) был не согласен не только по пунктам с версутой и СЛ....

а теперь можно и потыкать в хозяина ? лоооооооооолььььь

тебе бы вообще не стоит ничего такого писать (именно тебе, а кто-то другой может) ибо такие *инсайды* тебя дискредитируют как *авторитета* и показывают кто в ру-доте тру папка :dunno:

инфа про вечный бан была до поста нса точно

вроде сам вилат отвечал по поводу бугурта зрителей из за отсутствия версуты причем пиздец как давно

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Забавно когда Гоблак критикует пик без станов, ведь его коллеги обычно такой пик называют Гоблак-дотой)

Поделиться сообщением

неплохо у фнг бомбануло

vae victis

Поделиться сообщением

почему нс ты ничего подобного не писал, когда в1лат был в рухабе :lol:  :lol:  :lol: каким же ты хуёвым оказался

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Политкорректность хули вы душите пролетарий ебаный))))))))))))))...

Поделиться сообщением

(изменено)

почему нс ты ничего подобного не писал, когда в1лат был в рухабе :lol:  :lol:  :lol: каким же ты хуёвым оказался

Ничего подобного - это чего?

Я очень удивился увидев Версуту в официальном списке кастеров. Удивился бы и если бы Вилат работал в Рухабе(какая тут разница вообще, где он работает?), только не писал бы это в открытом поле, а спросил бы лично. Когда человек твой коллега - ты многое не выносишь на публику, а решаешь в личном порядке, это вроде логично или нет? Возможно ты слышал про понятие аля "корпоративная этика", более того скажу, за вынос какого-то срача из избы могут и рублём наказать, ну или просто ПР отдел какой-то пожурит. Поэтому ты редко видишь, что какой-нибудь высокопоставленный сотрудник Apple(на которого всем не насрать) мошнит на своих же коллег или свой продукт. Иногда такое бывает, и таких людей, частенько, просто увольняют.

Вроде весьма логично, что пока мы с Вилатом работали вместе, мы, порой, не сходились в чем-то, срались и тд, но это оставалось в переписке Телеграма или еще где-то.

Сейчас ситуация поменялась. Но я не пишу, что "ВОТ ОН ПЕТУХ", мне это не надо, да он и не петух. Однако вот этот конкретный момент с Версутой(о котором все знали, если были внимательными, ибо эта инфа десятки раз проскакивала всюду, на стримах и тд) мне самому оказался очень непонятен. И он вызывает серьезный такой вопросец.

Изменено пользователем nskey
yuuuuuuuu, Bushido и emax понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, спрашивать почему ты не писал этого раньше, когда сама ситуация произошла только что :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

жду статью на сайберспорте "НС: Вилат - петух"

Morf-designer, _Ace, -AS- и 9 другим понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

про версуту и вечный бан тут не один десяток страниц обсуждалось, просто залетные ньюфаги не в курсе, это все мусолилось во время Манильского мажора,где то 5 +- топик вроде

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

чем больше НС пишет, тем больше я ловлю шок от "внутренней кухни рухаба"

(пример про Апл конечно в тему, НС даже за дотой не может уследить полностью, и приводит в пример другую отрасль, чисто пример ради примера никтож проверять не будет...)

Поделиться сообщением

А что там НС сказал? 

Не звали мы Арена, потому что за комментаторов в Рухабе, в основном, отвечал Вилат(при некоторой модерации с моей стороны и еще парочки причастных), а Вилат, последние года 3, постоянно повторял мантру по типу: "Версута в пермобане у Вальве, его звать нельзя"(что это за пермобан, откуда он взялся и тд - это секрет за семью печатями, который _никому_ не известен, также как и факт того, имел он вообще место быть или нет). Ну точнее последний годик он уже мб этого и не повторял, но тем не менее сам его и не звал никуда.

Как только у Вилата вдруг появилась надобность в кастерах, неожиданно Версута появился, и ладно бы просто в его студии(тут никаких вопросов нет), но и в официальном списке "коммьюнити кастеров" на квалификации(т.е. выходит, что пермобан неожиданно исчез и Версута вновь работает на Вальве), расписание которого сам Вилат и составлял(т.е. он Версуту туда и добавил).

Тут иначе как "хех))" и не сказать ничего.

Поделиться сообщением

и про "версута работает на вальве"...он разве кастил что из говно2тв на прямую? как комьюнити кастер?

из лобби всмысле

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

и про "версута работает на вальве"...он разве кастил что из говно2тв на прямую? как комьюнити кастер?

про работу на вульвов писал когнак и лайтсайт

самонь их или хз. они пояснят или квоты дадут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...