Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

от того что я рмтшу не страдает никто

от того что он дюпает шмотки - страдает рынок

Понял+принял как говорится.

Вопросов больше не имею.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

от того что я рмтшу не страдает никто

вообще-то от рмт страдает рынок, держу тебя вкурсе 

не то чтобы я был против, но все же, рмт хуево влияет на рынок - это факт

простой работяга который сам их нафармил никак не влияет на рынок

а вот ботоводов надо истреблять

Поделиться сообщением

пиздатой

Пиздатой это энчант? Или 6л?

Сколько там энчантов на голову в убер лабе? Овер 200 да?

В первом случае, ты либо молишься, что он тебе выпадет или покупаешь за овердохуя валюты 

Во втором ты просто дюпаешь этот энчант за примерно "нихуя"

Да да всё нормально.

zDhmi.png

Поделиться сообщением

что-то я не пойму как от рмт страдает рынок? я нафармил 100 экзалей, могу купить у чела за 100 экзалей топор, или продать барыге который продаст покупателю и он купит за 100 экзолей топор. Какая разница?

наверно какая то есть ))

Поделиться сообщением

Щас сравнивать клик в хуйне (меню) которую сделали ГГГ в качестве нового контента и целенаправленный поиск бага с бричстоунами

У тебя вообще мозгов нет?

Поделиться сообщением

ех вот бы лишку сналя запустиле

=))00

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

лол вы че дауны?) вы ваще видели цены на предметы в первую неделю там например 

вполне очевидно, что большинство из топовых можно купить только если ты купил валюту за рмт, потому что нафармить столько нереал, тот же старфорж на хк в первые дни - 600ц, кто может его купить, кроме тех, кто купил валюту у скупщиков, которые у всех понемногу скупили

если бы не было рмт, таких цен бы не ставили на предметы (их бы просто никто не купил, потому что это невозможно без рмт даже в теории) и обычные игроки могли бы играть в игру, а не ждать пока рмтшеры наварят профита за первые дни

опять же, я не то чтобы против, но не понимать импакт рмт на рынок - это че-то ваще клиника

Изменено пользователем volosi_nazad
Lich King, IGNAT_HITREC и Droed понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

блять весь день фармил а тут такое :palevo:

а я думал почему шейпер кльца такие дешевые шок

Поделиться сообщением

Сделаем хуйню-схаваете еще и сундучков прикупите. (с) Вольво

ГГГ

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

Рмт плохо хотя бы потому, что люди вместо того, что бы играть в игру ищут способы как быстрее фармить, что бы больше продать.

И когда ггг хоть чуток замедляют клир пидерство, эти люди изгрыают тонну ненависти из-за того, что им мешают фармить и иметь профиты.

Да и блять если есть рмт, то будут и боты и блять дауны которые будут фармить ради профита вместо игры(допустим в вове вроде в бразилии люди фармят голду ибо это реальный заработок там).

DENIS_TECHIES и xDay понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Чет за сегодня 2 экза и дивайна с пола  :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не говорю, что продавать немного своего профита плохо, просто это блять не работает ибо есть люди которые будут делать ботов\фармить как ебанутые\нанимать людей для максимум профита и вы на них будете жаловатся, хотя по сути они делают тоже самое.

Да да всё нормально.

В професи лиге ты мог купить хх\мжольнир допустим за монетки. В этой ты можешь дешево купить лаб энчант.

Даже хз что плохо :hmm:

Лиг механика всегда какнить влияла на рынок.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вполне очевидно, что большинство из топовых можно купить только если ты купил валюту за рмт, потому что нафармить столько нереал, тот же старфорж на хк в первые дни - 600ц, кто может его купить, кроме тех, кто купил валюту у скупщиков, которые у всех понемногу скупили

если бы не было рмт, таких цен бы не ставили на предметы (их бы просто никто не купил, потому что это невозможно без рмт даже в теории) и обычные игроки могли бы играть в игру, а не ждать пока рмтшеры наварят профита за первые дни

опять же, я не то чтобы против, но не понимать импакт рмт на рынок - это че-то ваще клиника

на 4й день лиги мог позволить себе любую вещь в игре

(хх\миррор дада)

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

хз

думал что чем сложнее выбить вещь и чем ценнее она , тем она и дороже стоит

наверно чего то не знал

или ты предлагаешь выбивать виндрипер/каом/любой т1 уник в первый день лиги когда он падает 1 за 3 месяца при игре 10 часов в день и ставить его за 20 хаосов?

офк багатые пацаны которые в первый день на 20к рублесов обмазываются экзами и фул гиром есть, но это 1на 1000 такой

Рмт плохо хотя бы потому, что люди вместо того, что бы играть в игру ищут способы как быстрее фармить, что бы больше продать.

И когда ггг хоть чуток замедляют клир пидерство, эти люди изгрыают тонну ненависти из-за того, что им мешают фармить и иметь профиты.

Да и блять если есть рмт, то будут и боты и блять дауны которые будут фармить ради профита вместо игры(допустим в вове вроде в бразилии люди фармят голду ибо это реальный заработок там).

кидался экзами в т2 джевелы в легаси, закупал кбючи на легаси, ваалил квины бискари и т.д на легаси

было много фарма - сливал часть в игру и получал от этого удовольствие

сейчас суки на ггг душат и уже экзольтик в т2 говно шмотку ты не кинешь, в квину(каркас) который линкуется за 8000 фузов ты тоже не кинешь ваалку, когда на легаси ты клал хуй на все и играл в свое удовольствия имея при этом ебанутый фарм

хотя для тебя удовольствие это сеточкой мобцов половить. Тебе может еще блять удовольствие и рыбу ловить на лодке сидя по 4 часа на одном месте боясь пошевелится тоже доставляет

Изменено пользователем igorkhalab
DDY понравилось это

Поделиться сообщением

Зармтшил

купил суппорт пак

вроде всё чесна

let be friends и zueltor понравилось это

Поделиться сообщением

и обычные игроки пока на т5 - т8 хотя бы выйдут , цена уже и для них будет нормальная

учитывая что при игре 2часа в день под пивко(80 процентов онлайна, не так ли) они как раз через недельку там окажутся

https://i.redd.it/y259dku7zkk01.jpg

Поделиться сообщением

на 4й день лиги мог позволить себе любую вещь в игре

(хх\миррор дада)

ну так и это возможно тоже только благодаря рмт, потому что кто еще у тебя мог купить твои енчанты за дохуя в первые пару дней или что ты там продавал 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Волосы не игнорь

за сколько я должен ставить каом в первые 6 часов игры?

Поделиться сообщением

(изменено)

какой нахуй каом, если это рандом дроп уник, а я говорю про босс-дропы, которые 200ц=>5ц ебашат

конечно когда спрос > предложения цена выше, но не настолько и без рмт такая цена невозможна, потому что столько валюты у чела без рмт быть не может в эти дни

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...