Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это же зиз по-русски просил виспу продать ему шмотку?

Поделиться сообщением

в данном конкретном случае меня затриггерил уебан, который пытался купить мисспрайснутый итем еще и here через 10 секунд закинул, чтобы наверняка

но в целом меня часто триггерят вещи, когда люди делают абсолютно юзлес действия еще и кому-то мешая при этом

а here? это абсолютно юзлес действие

при том что в ебучем лутботе стоит хоткей на ебучий хуиз, тебе даже хир писать не надо

(совет от рейсера)

ну на миспрайс дерьмо по дефолту такая хуйня, хз у тебя нервишки сдают конечно на хуйню какую то 

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

у меня хотели купить войд фордж за 2ц, я даже не поленился челику его в трейд кинул, правда потом послал нахуй :trollface:

zueltor понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пездс гайс шо робить?

ну реально типо ноль желания играть в карты , с которых ты выносишь 2 альтерейшена и скоринг (т15)

+денсити 0 на картах

лишки нет

аааааааааааааааааааааа дайте воздух

Поделиться сообщением

пездс гайс шо робить?

ну реально типо ноль желания играть в карты , с которых ты выносишь 2 альтерейшена и скоринг (т15)

+денсити 0 на картах

лишки нет

аааааааааааааааааааааа дайте воздух

лаба всегда жива 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@zueltor Кинул лучшее решение. Ставишь прогу - делаешь пару биндов (ctrl+1-5), включая "Я в лабе, если можете подождать, то я отвечу вам как только закончу" и подобный только лабу на карту меняешь.

Не думаю что даже в бою с изаро\боссом карты сложно нажать не 2 для фласки, а ctrl+2 для бинда.

Как только закончил лабу\карту нажимаешь ОДНУ кнопку и отправляется сообщение с вопросом "все еще нужно *хуйнянейм*?"

Так же есть /whois *nickname* ОДНОЙ кнопкой. Ну или ctrl+alt+enter в трейдмакро.

Никогда не игнорю тех кто что то хочет купить.

Никогда не  выставляю какую то хуйню ради которой потом будет впадлу сделать трейд.

Всегда после карты\лабы прожимаю бинды на все не совершенные трейды с биндом "Еще интересует?".

^Из-за всего этого никогда не горю с трейдов.

Еще есть вариант забиндить на мс скилл акх который будет /autoreply after-lab писать  :lol:  :lol:  :lol:

венторы как пол квартиры по стоимости

Лежит 4 хороших вентора (хай хп, 7+ ик, 1+ ир, тотал рез 80+) за нормальный прайс. За 4 дня 1 раз хотели купить не самый лучший из них, но я проебал трейд из-за лабы lol.gifТакое чувство что они нахуй никому не нужны lol.gif

Изменено пользователем Апельсин

Поделиться сообщением

эта помойная игра нахуй никому не нужна

Поделиться сообщением

эта помойная игра нахуй никому не нужна

игра хорошая

лига хуйня

ебал криса со всем стафом

антихайп

Поделиться сообщением

ну ващето антихайп сейчас ето глорить за лижку

Поделиться сообщением

и то если кто-то онлайн

Поделиться сообщением

@@zueltor Кинул лучшее решение. Ставишь прогу - делаешь пару биндов (ctrl+1-5), включая "Я в лабе, если можете подождать, то я отвечу вам как только закончу" и подобный только лабу на карту меняешь.

вот это ваше "лучшее решение" мне в прошлой лиге уебало арчера за дохуилион экзальтов

а все потому, что в лутботе мессаги реализованы эмуляцией набора текста, а не копипастой

у меня был бинд на alt+2 (я вообще успел о нем забыть)

в итоге, среди файта я с зажатым альтом поднимал дроп, начал пулять ТШ в абисс рарника с корапт бладом, и прожал антиблид как раз на 2

не знаю что там сошлось пиздой, но результатом стала эмуляция прожатия ctrl+enter, который начал переводить игру из окна в фулскрин

и из-за того что используются 2 монитора, этот процесс вместо 0.5 сек занимает 3-4 сек

в эти 3-4 сек я не мог сделать вообще ничего (банки, логаут хоткеем, альт+ф4 - хуй)

в итоге гроб :nate: :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

72 кванты , венторы как пол квартиры по стоимости , КРИС нахуя так душишь ??

eea85fa7b49e.jpg

кто тебя душит, ты че ёбнутый нахуй? Курренси коп называется курренси потому, что там онли валюта (и карты (с какого-то хуя (фрагменты ладно, у них примерно всегда схожая цена)), с какого времени кольца стали прямой валютой, которую можно юзать? Ты шо ебафлан чи шо

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/tarkecat 

стримаки популярные о лижки пиздят в конфе

согласен с ними, крис гнида пидарас ебаный запусти нормальную лигу

Поделиться сообщением

Так приятно лабу керрить оказывается, можно тупо все ключи скипать энивей в профите потому что заход бесплатный

Поделиться сообщением

вот это ваше "лучшее решение" мне в прошлой лиге уебало арчера за дохуилион экзальтов

а все потому, что в лутботе мессаги реализованы эмуляцией набора текста, а не копипастой

у меня был бинд на alt+2 (я вообще успел о нем забыть)

в итоге, среди файта я с зажатым альтом поднимал дроп, начал пулять ТШ в абисс рарника с корапт бладом, и прожал антиблид как раз на 2

не знаю что там сошлось пиздой, но результатом стала эмуляция прожатия ctrl+enter, который начал переводить игру из окна в фулскрин

и из-за того что используются 2 монитора, этот процесс вместо 0.5 сек занимает 3-4 сек

в эти 3-4 сек я не мог сделать вообще ничего (банки, логаут хоткеем, альт+ф4 - хуй)

в итоге гроб :nate: :nate:

ну шо тут сказать

красние сосать

ПАЦАНЫ СКОКО СТОИТ КУПИТЬ КИТАВЫ КИЛ 

я бы ее сам закалупал, но 6к сандер демеджом ковырять я ее минут 15 буду

Поделиться сообщением

(изменено)
в лутботе мессаги реализованы эмуляцией набора текста, а не копипастой

эмуляцией набора

Критическая. Было подобное когда наебнулся ахк спамер по глобал-трейд 1-5, 820 и пытался спамить в чат. Форс логаут спасает. nate.gif

Кажется это у тебя какие то проблемы, использую 2 монитора, что в окно, что в фулл скрин переводит за 0.5 сек 

o7yQ5xi.png

Изменено пользователем Апельсин

Поделиться сообщением

1-2ц как повезет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...