Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не помню такого

Говорю же, может ошибся и это был не ты, помню только скрин в дискорде.

Пролистал 5 страниц - походу реально не ты был, ну или удалил скрин.

Но нашел вот такое lolpray.gif

90f940cc1012a5f7be804ad932807016.png

011a4f3995995f4c40ee93bee2729ad5.png

Игорян там мастера нового ввели, да еще и с дополнительным хо C7NzDn7.png

2387b276ba6037acde80b7ee90d11752.png

очевидно оферинг - онли кил изаро

Очевидно для тебя, но не для баеров.

оферинг +6/10 чаосов кил монстров по пути к дверям

За 10ц вроде не так плохо, но энивей лень, никогда не знаешь что челик может, никакой инфы нет ( в плане сколько у него хп, какие фласки, шмот, дерево, рипы, плейтам, рипкаунт и.т.д ). Я видел людей которые в абиссусе под мтх в лабу заходят и потом "А Я НИЗНАЛ СОРРИ". 

Я понимаю написать на каком то поелаб фулл инфу о том что он должен иметь и написав мне - соглашается на мои правила.

Но на большинство челиков не могут прочитать ОДНУ строчку текста. Пример: я пишу в 820 "$WTS Uber Lab run. Your offering - My loot. [ONLY EU\RU REALM]", специально именно капсом. Мне пишет челик, инвайчу его в пати, говорю 1 мин и го, проходит минута, других нет, он уже стоит в аспирант плазе, захожу туда - Singapore\Japanece\US realm (350-400 пинг). Говорю ему что не могу бежать на этом реалме. "Okay bye".

то есть на старте сделать за 80 лаб(денек-полтора, допустим) 40 экзе это проще простого

но не сейчас

А кто говорит про сейчас? Я рассказывал про красную. Где нормальная экономика. Где вещи выходят из лиги, а не переходят от билда к билду. Где 

c46984ee91b28f2fe75d79065e20c076.png

^ чуть ли не 2 месяца лиги.

На синей лаба дает мало профита когда экз больше 40. Ну офк если ты не ловишь энчанты типо +3 молтен страйк продж каждые 35 ранов когда у него прайс 50экз trollface.gif

у вас какие-то траблы с восприятием реальности, зайдите на поетрейд на красной и сравните с ценами, что вы указали)))

Скорее у тебя проблемы восприятия реальности, не думаю что с прошлой лиги сильно изменились цены на все то, что выносится из лабы.

ну пруфов нет к словам = автоматом пиздабол

про лабу

Ну как бы когда до тебя доебались что ты фармишь *n*\day то ты не смог предоставить пруфов, ибо даже если это был не пиздеж, то их быть просто не могло т.к ты рмтшил экзы, а не держал дохуя их в стеше, как это было у Славного, который вкидывал скрин с 900+ экзов написав что нафармил это примерно за месяц. 

Зачем словами про пиздабола кидатся сразу? o7yQ5xi.png

Я вспомнил как я могу пруфнуть buba.gif

Из-за лагов мои планы на хк боссов отменились. Решил почилить на синей - сделать МФ Арчера, который стоит примерно 100 экзов, я помню еще обсуждали тут, за какой прайс можно собрать нормального.

Крострейдил 8 дней HC => SC 1:1. Онли экзалты, хаос на ск был мертв.

Отзывы (люди шли первыми)

02d13cb4a6b05a6d8ed92d7deafea0cd.png

8ba185d10135448670180fb634f3858c.png

=69ex + один без каунта, не могу вспомнить сколько там было.

На этом моменте можно как бы остановится, т.к даже если взять пьюр отзывами (48) и пусть это будет за 100 лаб. 1ex грубо говоря 28.5 = 1368ц = 13.68 за лабу, а вы говорите что у вас даже столько не выходит  :lol:

Отзывы (я шел первым)

Без каунта вэлью. 

3hWoSZP.png

Обменял остатки т.к не хотел ждать пока мне отпишут.

2 поста разным людям.

7eea7c681f63d5d4b42af84069dfcea0.png

Сам Арчер

Прайс на время покупки шмота:

Виндрипер 2офф перфект - 6ex

Ратнест чарка - 25ex

Биско 140\100 - 25ex

Ригвальд - 10ex

Париах х2 perfect - 8ex each

Квина с хай роллы - 8ex

Голдвирмы 1оффрез - 1ex

Даинг Сан - 5.5ex

Винктар - 2.5ex 

Джевел на конверт = 1ex

Все гемы с квалити + перчатки + альты на ролл фласок = 4ex

Еще что то забыл, вышло чуть больше сотки.

+был пояс за алчик, потом свичнулся на ХХ (который случайно достал с первого сета "The Wretched").

Да знаю что пояс за алчик > ХХ, но хотел Арчера ХХ в итоге, лак = не пришлось фармить на него.

Винктар, Pariah x2 и то что перед тем как собирать не накидал ПоБ - критическая ошибка, 0 шансов на нормальные резы, а джевелы нужны не под резы.

8eb25ad8e30d479928b049abdac0d696.png

Еще вопросы?  :hmm:  кроме того зачем я это высрал и зачем пытаюсь кому то что то доказать в интернете  :lol: 

KW6H6LP.pngNSm2RMe.gif

Поделиться сообщением

Ууу боты душат дошик не купить

в том то и дело покупал икорку , а тут на тебе привет дошик )))

Поделиться сообщением

(изменено)

че вы ноете тут про ботов?

лучше бы петицию создали

народ с реддита подтянули

может быть разрабы зашевелились бы

сори we не можем speack английский

@апельсин

лолбля. нахуя такую стену писать  :pray:

по моему тот скрин не с лабы

в дискорде я уже месяц не был чи скоко, после того как далбоеб кикнул 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Все пишем петицию, ало.

Поделиться сообщением

Ну как бы когда до тебя доебались что ты фармишь *n*\day то ты не смог предоставить пруфов, ибо даже если это был не пиздеж, то их быть просто не могло т.к ты рмтшил экзы, а не держал дохуя их в стеше, как это было у Славного, который вкидывал скрин с 900+ экзов написав что нафармил это примерно за месяц.

Зачем словами про пиздабола кидатся сразу? o7yQ5xi.png

браток это не до меня доебались насколько я помню, а до сларки 500 экзов за неделю

я всегда отвечал за свои слова и мог кинуть пруф(офк если давность <недели)

у меня частенько в куренси копе мои скрины/воды обса

просто когда оно захламляется, я чищу для удобства

а так я ниразу не был пойман на пиздаболе  :buba:

Поделиться сообщением

17 елдеров 7 вотчеров  :hmm:

щас опять виталити заехал :pray:

EfvRWNb.png

это на какой лиге ты работаешь?

я ищу крит + шок иммун на хк

еще оказывается в теории можно получить крит + шок иммун + 10% физ ту лайт полученного  :palevo:  :palevo:  :palevo: , ебать... они ваще ахуели, я умудрился сделать +1 к гемам легаси койл перф лайф (и проебать), а они еще сложнее квесты делают, пое трулли бесконечная игра :fie:  :huyase:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну с твоими темпами развития рили эндлесс 

Поделиться сообщением

да чё ты, сходи сам на элдера, выбей джевел

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да чё ты, сходи сам на элдера, выбей джевел

There are 2,485 (71 Choose 2) combinations of possible modifiers it can roll for the two-aura variant and 57,155 (71 Choose 3) combinations for the three-aura variant.

это при том как тяжело элдера спавнить, у меня как и у всех проблемы доделать последние фрагменты заны...  :avtorklif:

ну с твоими темпами развития рили эндлесс 

чо за хуйню несешь?

как темп может влиять на способность пробить +1% макс рез легаси койл топ ролл (или хотя бы +1 к гемам) или теперь блять 3х нужных мода вотчерс, да хотя бы 2 нужных мода

рофл

да даже рарки нынче почти нереал пробивать элитные... слишком много модов, слишком много всего, шансы ничтожны.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

вообще пиздец игра непроходимая тупо

maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

на какой я там день сделал себе 15 фрагментов? на 4ый?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну я считай на 6 сделал

Поделиться сообщением

пора перестать умирать, с каждым разом все только сложнее, количество добавленного в игру и количество легаси шмоток уже выносит мозг, нету шансов почти когда либо в жизни получить многие вещи  :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Посоны, х лиг назад скидывали сайтец с билдами (по тирам)

Он ещё работает?

Или просто, есть ли ещё такие ресурсы с тирами билдов в 3.2?

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Посоны, х лиг назад скидывали сайтец с билдами (по тирам)

Он ещё работает?

Или просто, есть ли ещё такие ресурсы с тирами билдов в 3.2?

https://www.poebuilds.io/builds/hc

?

Поделиться сообщением

(изменено)

А какая по вашему мнению норм механика для нью лиги ? 

Дефолт по типу мобы из земли-сундука-пизды-неба-стешаигорька не в счет.

да

похуй откуда

хоть из жёпы криса

главное чтоб мобы которые дают паксайз и не режут куренси

просто падают ебанутые сетки вместо куренси

зачем столько сеток , если их в 10000 раз больше чем монстров которых надо словить?

Изменено пользователем igorkhalab
DDY понравилось это

Поделиться сообщением

зачем столько сеток , если их в 10000 раз больше чем монстров которых надо словить?

ну вот тут кстати согласен. понятное дело что они скрыты фильтром, но сам факт что этого говна валится до пизды

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Из-за сеток режет куренси , но у некаторых пачек экзов целые стешы , сто пудова есть еще масса багов с живностью но пока ГГГ допрут экз будет 200 хаосов ...

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, конечно, понимаю, что с луны упал, но с лайтнинг гвардом елдера все нормально? Имею (под флягами)

-84 лайт реза

-антишок

-~1300 хп/сек реген

-черубим и карнаж (на обсосанный сандер с 55к тултипа в хо)

-джагер асенданси, 6700 хп

-гвард на т4 шато

Получаю до 4к хп/сек на лицо сквозь все вышеперечисленное. Логнулся 2 раза от него на 1500 или меньше хп, забил нахуй. Зачем так жить?

Изменено пользователем 793

Поделиться сообщением

раньше то понятно было обмазали ваулт  карточки сыпятся экзоли появляются , как теперь они появляются в 5 раз быстрее предыдущих лиг ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...