Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дроед как бы в сингл плеер игру и играет

рассказывает про Доширак непонятно зачем 

если в мультиплеер игре экономика пошла в пизду и алч почти прировнялся к хаосу что означает не корректную работу дропа. 

Изменено пользователем DDY

Поделиться сообщением

(изменено)

алч почти прировнялся к хаосу

Orb of Alchemy -2.3% 1.0 x [Chaos Orb] 3.1 x [Orb of Alchemy]

На нормальной лиге нормально стоит хз

Я понимаю люди не любят подбирать рарки, но я слышал что нек-ые рарки дают алч шарды из которых получаются алчи omegalul

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

что плохого в том, если лута меньше У ВСЕХ? 

ничего же не изменится?

Поделиться сообщением

Сетки мешают экзальты подбирать доширак не поесть omegalul

Если серьезно, то у лиги офк есть проблемы, но еще раз повторюсь, что судить по 1 месяцу бесполезно ибо шо абус шо харбрингер шо брич были не очень в 1ый месяц.

Лучше поныть офк ныть так круто :pray:

Тут блять игры за 2к проходят за 8 часов. А тут пару тройку табов купить и хватит на 2к часов

:hmm:

офк это так, но бля надо быть дауном чтобы отрицать что без табов играть невозможно

Ты не поверишь, но большинство кто заходил плеить в поеху не могут осилить а10 китаву. Я думаю им 4 таба за глаза.

Нахуй ты это пятый раз высираешь аутист с ссфа. Брич, хардбрингер, абиссус изначально был охуенным потому что имели паксайз и имели хоть какой то уникальный шмот в дропе, в первый месяц они просто фиксили демедж с рарников. А с уебанов зверей не паксайза, не уникального шмота еще и 70% челиков скипают вообще их ловлю. Говорить что в экшен-рпг игре не главное занятие лутать профитаны с пола быть инста дауном.

Поделиться сообщением

попробуйте в игру поиграть

попробвал проверяй 

http://i.piccy.info/i9/928a1163f9ca0721201abcf8c83e2367/1521197034/12298/1221953/1.png

ты сам то хоть одного чара до 90ого довел в лиге ? 

Поделиться сообщением

не лижка реально помойка пздц

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

Игорек, играть, а не работать

Поделиться сообщением

ничего же не изменится?

Плохо то, что играть в такую игру не весело (я имею ввиду обычных игроков а не доширачников).

Не дропается курренси - тяжелее апгрейдить гир на текущем персонаже\попробовать другой билд.

Не дропаются мапы - тяжелее дойти до эндгейма и поебашиться с боссами.

Мало зверей которых можно поймать - меньше возможности пользоваться основной механикой лиги.

Вот игрокам и не нравится, они жалуются, их вполне можно понять. Потому что привыкли к хорошему, а сейчас жрут говно.

Поделиться сообщением

очевидно что все кто играет больше 5 часов в день  понимают что эта хуйня худшая блять просто в мире, пассивность этой еботни равна професи лиге.

Да они сделали огромную бестиарий локу с мастером, они сделали огромное количество рецептов, комнат, клеток, монстров и прочей еботни. Но нахуя, если ты крафтишь шмотку с т10 модами(после того как потратил условные 2 минуты на помику монстров и крафт) , когда ты с таким же успехом кидаешь алхимку ебану. в шмотку?

Тупо скипаю эту ебучую помоечную хуету в виде юзлесных монстров. Белых скипаю, красных ловлю иногда(потому что не дохнут с 1 шота), а сеточки которые оживляют пусть в мертвую мамашу криса кинут, а то она уже в гробу там с этой лиге переворачивается.

За всю лигу (8дней онлайна) был в своем питомнике 2 раза, максимально нихуя не понял, еще и скрафтил рецепты, а их в челенжи не азсчитывает)))))))0))

типо 100000000 рецептов 1000000 комнат 10000000 питомцев, а на деле максимальная юзлессная непонятная хуета.

Они говорили что легаси сложная и новички не понимают что делать, когда просто нужно было смотреть на илвл камня и вставлять его на определенных картах (68+ любые карты), то 

эта ебаная лига без постоянно открытой вики и чтением ебучих монстров и в каких локах их искать что бы сделать шмотку - вообще не имеет никакого смысла. 

Ты бегаешь в форме резидентслипера и рандомно кидаешь сетки в рандомных монстров которых находишь на рандомных картах, никто(только полные отбитые дети далбоебов играющие возможно на ссф и которым нехуй делать в игре) читают википедию и собирают рецепты по разным локам ищут разных монстров

они возможно на это и расчитывали что это всех заинтересует)0)) что все будут искать редких недостающих монстров)0)0 ---> идти на вики и искать локу )00)) ---> идти в ту локу искать монстров и убивать его ----> крафить себе шмоточку на +хп (+10 хп, +12 файр реза, за потраченные 30 минут)

проверяйте бегаю ищу ваших монстров

Поделиться сообщением

дайте игн титаноса плез

Поделиться сообщением

(изменено)

Игорек, играть, а не работать

скоко ты часиков наиграл за эту лижку? сколько чариков ты качнул до 90? 

нравится сеточки кидають и иметь мастер крафт аля

http://i.piccy.info/i9/361c1e818a95e2c52b242cfeec0bfbe7/1521197985/387008/1221953/Bezymiannyi.jpg

ничего же не изменится?

Плохо то, что играть в такую игру не весело (я имею ввиду обычных игроков а не доширачников).

Не дропается курренси - тяжелее апгрейдить гир на текущем персонаже\попробовать другой билд.

Не дропаются мапы - тяжелее дойти до эндгейма и поебашиться с боссами.

Мало зверей которых можно поймать - меньше возможности пользоваться основной механикой лиги.

Вот игрокам и не нравится, они жалуются, их вполне можно понять. Потому что привыкли к хорошему, а сейчас жрут говно.

хз , заебись было играть в такую игру, на третий день по моему уже атлас 147 был открыт или что то около того, сложность не в этом, это как раз элемент который должен быть(я про карты)

сложность в том что лига сама по себе полная хуйня на одну неделю(пожрать , разжувать, понять что говно и выплюнуть) и нет никакого дропа, ладно бы его не было но можно было получить вложив бабки в зану)) но хуй))))

они дают за 7 перандус ебучий(который заставляют словить 10 коферов, когда это максимально не выгодная хуета) и они заствляют бегать ебаное говно за 6 хаосов на 8 лвле заны аля хабингеры

и убить их 50 штук))0 что бы тебе поставили галочку за челянж))

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Гость arche_r

играет тут кто рф джаггером? дайте билдос блессрнг

Поделиться сообщением

Брич, хардбрингер, абиссус изначально был охуенным потому что имели паксайз

ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ВЫУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ

Понял+принял как говорится

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

скоко ты часиков наиграл за эту лижку? сколько чариков ты качнул до 90? 

нравится сеточки кидають и иметь мастер крафт аля

Часов 10 и 0

Да я ж не говорю, что лига нормальная.

Поделиться сообщением

Ты ебнутый против паксайза быть?

Тебе наверное и паксайз пое после трех мобов на экране в диабле или титанквесте апгрейдом не кажутся, да?

Я ебал в 2018 году хуярить автоатаками несколько мобов на пустом экране.

Поделиться сообщением

Тебе наверное и паксайз пое после трех мобов на экране в диабле или титанквесте апгрейдом не кажутся, да?

Где я против паксайза?

Вы совсем обезумели нахуй поголовно видите того, чего нету нахуй.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

так этот далбоеб же кипятком ссал когда "клирспид мету крис душит" )))0 

сидит там в своей ссф резервации и рассказывает че то))

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Где я против паксайза?

Брич и абис не любить = быть против паксайза (про харбингеры не согласен, хуйня та еще где один крип в год высирается)

Поделиться сообщением

Где я против паксайза?

Брич и абис не любить = быть против паксайза (про харбингеры не согласен, хуйня та еще где один крип в год высирается)

Брич заставлял тебя собираться в дпс машину, особенно если ты хотел пройти чаула брич. Да и вообще лимитировал танкобилды ибо надо было высирать дпс что бы убить больше мобов за определенное время. Это заебись на софткоре, но не на хк.

Абис как раз таки решил эту проблему сильно уменьшив порог необходимого дпса(хотя тут больше виновен поголовный поверкрип). Мне нравится абус и не очень нравился брич когда он вышел.

Я не против доп мобов и паксайза, я против того, что это обязательно(секстанты).

сидит там в своей ссф резервации и рассказывает че то))

Скольким людям страту продал? На дошик хватило?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...