Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я прост не понимаю, почему вы критикуете лигу, но не предлагаете как её улучшить?

Как минимум никто не скзаал, что надо бы снудук в ту локу поставить.

Или для крафта сделать так, что бы тир ролла был максимальный по илвлу.

Или если уж не увеличивать кол-во красных бистов, то хотя бы сделать возможность тренировать желтых в загоне до красных какнить.

Нет вы тока поносите лигу и все это же проще да

да.

как новичек (300часов в пое), могу сказать что лига говно( потому что я ебал кидать эти сетки, ты либо слишком быстро выносишь мобов, либо пока будешь кидать сеть вынесут тебя, либо по мобу тупо сеткой не попасть), но хотябы понятно о чем лига.

Сейчас сделали так, что сетка кидается почти инстантом и в самого рарного в паке. Если ты уносишь моба за секунду, то ты просто кидаешь сетку и убиваешь его.

И как понять вынесут тебя? Если ты без какого либо дефа играешь, то офк вынесут.

Очевидно добавить паксайз и пару тройку уников новых с зверей. Ведь все предыдущие эталонные лиги этим и славились.

Поделиться сообщением

как новичек (300часов в пое), могу сказать что лига говно( потому что я ебал кидать эти сетки, ты либо слишком быстро выносишь мобов, либо пока будешь кидать сеть вынесут тебя, либо по мобу тупо сеткой не попасть), но хотябы понятно о чем лига.

Сейчас сделали так, что сетка кидается почти инстантом и в самого рарного в паке. Если ты уносишь моба за секунду, то ты просто кидаешь сетку и убиваешь его.

И как понять вынесут тебя? Если ты без какого либо дефа играешь, то офк вынесут.

Сейчас хз как, не кидал, ибо впизду этот крафт. 

Ну тех которых мог вынести за секу, я инста кидал, а тех которых нельзя, приходилось сначала сливать на лоу хп, потом кидать сетку. Пока кидал сетку мне хп сливали до 1-2к, не всегда, но бывали случаи.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Очевидно добавить паксайз и пару тройку уников новых с зверей. Ведь все предыдущие эталонные лиги этим и славились.

Сделать брич 2.0, я правильно понял?

Добавить паксайз это не предложение по лиге. Это нужно и на стандарте делать.

Уников и так много новых и с ними делают билды уже. То что они не мастхев это другой вопрос.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
животное тупое откуда ты знаешь что он его с первой попытки убил?

ты опять не понимаешь основную суть, уебище конченное

я тебе еще раз выделю:

человек вместо признания ошибок (своих) ищет свой трабл в отсутствии у себя какого-то итема, который в данном случае (при его ошибках) ему бы даже не помог

и в данном контексте абсолютно не важно, кто, с какой попытки и где что убил

если ты и после этого нихуя не понял, я в целом не удивлюсь, ибо человека тупее тебя я еще не видел, можешь просто тогда нахуй сходить ,спс

что касается первой попытки, он стримил как он спавнил убер елдера и пошел на него сразу, так откуда же я знаю  :hmm:

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

и чо 

я свой первый файт вс ваал темпла сыграл как супер даун

а второй идеально 10/10 

судить по первой попытке на хц 

ты че ваще даун? одно дело признавать ошибки, другое дело вместо того, чтобы признать ошибки в файте тупо ответить челу, который убил с его первой попытки без ошибок че-то типа "ты просто имел джевел, а я нет"

идеально 10/10 - это не проебав ни 1 портала, до чего тебе вроде было далековато и нахуй ты ваще сравниваешь убер елдера и ваал темпл (1 из легчайших файтов в игре)

пиздец нахуй я опять тебе отвечаю

животное тупое откуда ты знаешь что он его с первой попытки убил?

мб потому что он это на стриме делал и на стриме открывал т16 гвардов и элдера и после кила получил зана репу за 1ый кил на аке убер элдера?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну тех которых мог вынести за секу, я инста кидал, а тех которых нельзя, приходилось сначала сливать на лоу хп, потом кидать сетку. Пока кидал сетку мне хп сливали до 1-2к, не всегда, но бывали случаи.

Можешь красных просто сливать и потом кидать некросетку если сложно.

То что красные бисты дамажат это нормально.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

бешеное животное

зачем ты что-то тогда высираешь если в твоих контекстах все что ты срешь абсолютно не важно  :clown:

кстати я уверен ты даже не можешь в инглишь

ибо челик-стример говорил буквально I wish I had would be ez

а не I did no mistakes, lost cause no jewel

idi nahuy dcp

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Я думаю это достойное сравнение когда челик на новой лижке убивает элдера, а его конкурент убивает ваал темпл за 3 года в миррор шмоте не с 1 раза, а без макроса вообще не убил бы)

Поделиться сообщением

Сделать брич 2.0, я правильно понял?

Добавить паксайз это не предложение по лиге. Это нужно и на стандарте делать.

Уников и так много новых и с ними делают билды уже. То что они не мастхев это другой вопрос.

Бтв если бы не убрали еще бричи с заны было бы меньше вони. Зачем они нерфили биско убирая бричи тупа 0 смысла :shitpalm:  

Поделиться сообщением

Бтв если бы не убрали еще бричи с заны было бы меньше вони. Зачем они нерфили биско убирая бричи тупа 0 смысла :shitpalm:  

Биско и без брича был силен. И вроде кто-то считал, биско не так сильно занерфили.

Брич убрали с заны ибо на редите заебали ныть про 8ую зану, убрали в стиле ггг как обычно, ничего необычного.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Биско и без брича был силен. И вроде кто-то считал, биско не так сильно занерфили.

Брич убрали с заны ибо на редите заебали ныть про 8ую зану, убрали в стиле ггг как обычно, ничего необычного.

Биско дает только когда он единственный на кванту в гире. Когда у тебя много  шмота  на кванту биско просто камень.

Поделиться сообщением

(изменено)

да, братан, а cover - это ковер на языке рофланов

дан написал в чате что-то вроде "you need to focus on shaper, everything else is easy"

на что хавок ответил "yes, dan, but you had jewel and i don't"

дословно

че за хуйню ты пишешь ваще, ты понимаешь разницу даже примерно с тем, что ты написал и как было на самом деле

ебаное животное, пиздец почему тебя нелья заигнорить, просто шок 

ради христа, попроси у дефреля, чтобы с тя сняли этот статус, умоляю

(если ты его изначально не хотел, как ты тут пишешь)

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Биско дает только когда он единственный на кванту в гире. Когда у тебя много  шмота  на кванту биско просто камень.

Так это и раньше так было, не? Просто если не упарыватся в каждый слот квантой, то что старый, что новый бискарь дает много.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, раз уж разрабы "прислушиваются" к юзерам, то неужели еще никто не предложил, чтобы в игре всделали аукцион. Чтобы не надо было заходить на какой-то сайт в инете, писать кому-то, ждать пока ответят и т.д. Или разрабам похуй на это?Интересно просто :hmm:

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж разрабы "прислушиваются" к юзерам, то неужели еще ник-то не предложил, чтобы в игре всделали аукцион. Чтобы не надо было заходить на какой-то сайт в инете, писать кому-то, ждать пока ответят и т.д. Или разрабам похуй на это?Интересно просто :hmm:

Предлагали офк, позиция ггг в том, что хуй, а не аук.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

да, братан, а cover - это ковер на языке рофланов

дан написал в чате что-то вроде "you need to focus on shaper, everything else is easy"

на что хавок ответил "yes, dan, but you had jewel and i don't"

дословно

че за хуйню ты пишешь ваще, ты понимаешь разницу даже примерно с тем, что ты написал и как было на самом деле

ебаное животное, пиздец почему тебя нелья заигнорить, просто шок 

ради христа, попроси у дефреля, чтобы с тя сняли этот статус, умоляю

(если ты его изначально не хотел, как ты тут пишешь)

бля падла когда это было?

я оффнул паток после того как у него закончились порталы

я ж не даун как ты продолжать смотреть анализ разбора ошибок на своем же воде  :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

новыми звериными сферами нельзя впитывать зверей прямо из книги бестиария? нужно ходить и шариться по клеткам в зверинце?

они что там совсем ебанутые?  :hmm:

Поделиться сообщением

Так это и раньше так было, не? Просто если не упарыватся в каждый слот квантой, то что старый, что новый бискарь дает много.

Ну в нем не сильно много смысла без бричей. На хк сейчас биско только даун юзать будет. Да и прошло пол месяца лиги, а биско уже толком ничего не стоит, по сравнению с прошлой лигой.

Поделиться сообщением

бля падла когда это было?

я оффнул паток после того как у него закончились порталы

я ж не даун как ты продолжать смотреть анализ разбора ошибок на своем же воде  :avtorklif:

стоп

то есть офнул стрим до того, как я отписал в этой теме про это, но при этом счел нужным меня заквотить и поспорить с тем, что он сказал

даже не смотря стрим

ну я хуй знает в каком случае ты больше долбоеб

сам реши 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Ну в нем не сильно много смысла без бричей. На хк сейчас биско только даун юзать будет. Да и прошло пол месяца лиги, а биско уже толком ничего не стоит, по сравнению с прошлой лигой.

Ну на софткоре в +идет

На хк да вновне.

Хз если ебашить т16 хаунтед меншон с 3 дешевыми белыми секстантами на доп мобов\брич мб есть смысл в биско. А так да нахуй надо.

Но если он с пола, то 1 хуй в плюс будет работать.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...