Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати о стаффах - с дизинтегратором кто-нибудь и че-нибудь мутил (сморел там пару чуваков с ним бегает)?

Выглядит сочно, на бумаге (гс или бв(в2к18м)), но 1.2 апс ээээыы...

дизинтегратор очень крутой, но надо фул сет шейпед шмота чтобы максимум выжать из него

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кстати о стаффах - с дизинтегратором кто-нибудь и че-нибудь мутил (сморел там пару чуваков с ним бегает)?

Выглядит сочно, на бумаге (гс или бв(в2к18м)), но 1.2 апс ээээыы...

дизинтегратор очень крутой, но надо фул сет шейпед шмота чтобы максимум выжать из него

На джаге как влитой должен быть, чисто под него.

Поделиться сообщением

Вот еще по поводу амулетов

Я не заметил инк дмг за дексу  :palevo:

Скрин Игоряна, в лс скинул

Bezymiannyi.png

Говорит его модератор потушил 8kThEJt.png

Поделиться сообщением

Так за что игоряна забанили? Щас бы конечно 1/4 из 40к боты, которые через стим катают.

Поделиться сообщением

там зизаран открывает убер элдера на хц, надеюсь рипнется нахуй :trollface:  :trollface:  :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

надо сообщить ггг чтоб в игроманию высылали материалы перед некст лижкой!

нахуй чё-то рекламировать в ру сегменте, если на выходе появятся онли рмтщеры, читеры и скамазы 

Поделиться сообщением

там зизаран открывает убер элдера на хц, надеюсь рипнется нахуй :trollface:  :trollface:  :trollface:

зачем ты такой злой =)

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

так, если у меня ща 13/15 фрагменты, мне над елдера на т15 садить, верно? а то я ща запотел по гайду женька посадил на т15 с 1 раза

но теперь думаю, мб мне надо было на т14 посадить для т14 фрагмента  :hmm:

крч отводить хвосты рабочий гайд, я конеш не идеально сделал, ибо там немного рандом, но нехило увеличил шансы на т15

K3tnKP8.jpg

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

пойзон оп бтв игнайт тож а си ваще пездос :O

ваал пакт тож кстати сломан

рф ср зато заебись !

хорошая мета срал на голову лысому долбаебу

Изменено пользователем Callao

Поделиться сообщением

@volosi_nazad

открой тп одним а убей другим и так 2 раза

а то мб как я заебешься 2ой раз садить  :fie:

volosi_nazad понравилось это

Поделиться сообщением

@volosi_nazad

открой тп одним а убей другим и так 2 раза

а то мб как я заебешься 2ой раз садить  :fie:

всмысле? типа открыть 1 чаром на акке, а убить другим на том же акке?

и че произойдет, он не дропнет лут, но дропнет фрагмент и останется?

лол я думал это только с разных акков работает, пиздец абуз тогда

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

все больше невозможно смотреть на этих джагернаутов на твитче

ща блевану

полная неуязвимость

абсолютный чит

с этим новым джагернаутом даже кливом ебашить можно :lol::lol::lol: , там еще и аое будет на весь экран у клива же с этими ебанутыми эндюрками, чето пиздец какой то, тупо неуязвимый ко всему герой с регенерацией 1000000000000000000000000

охуенно канеш лижки играть :clown: , или играть супер читами или не играть вообще, потому что ваш белд будет в 100 раз хуже читерского которым все играют и выносят все и вся :smile::smile::smile::smile::smile:

Callao понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

все больше невозможно смотреть на этих джагернаутов на твитче

ща блевану

полная неуязвимость

абсолютный чит

с этим новым джагернаутом даже кливом ебашить можно :lol: :lol: :lol: , там еще и аое будет на весь экран у клива же с этими ебанутыми эндюрками, чето пиздец какой то, тупо неуязвимый ко всему герой с регенерацией 1000000000000000000000000

охуенно канеш лижки играть :clown: , или играть супер читами или не играть вообще, потому что ваш белд будет в 100 раз хуже читерского которым все играют и выносят все и вся :smile: :smile: :smile: :smile:

В каждой лиге есть свои читы

Поделиться сообщением

На стандарте минотавры закончились?
Съебись отсюда нахуй, долбоеб

grysheviy понравилось это

Поделиться сообщением

гуд лак настакать реген и урон джагернаут кливом

• photo-49721.png?_r=1519659831
Made понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
полная неуязвимость

абсолютный чит

с этим новым джагернаутом даже кливом ебашить можно

опять ты полную хуету высираешь, ну зачем, нахуй ты шкваришься и че-то пишешь ваще, попроси снять с себя иммун к игнору, ты же говорил тебе это не нужно

во-первых, джаггер танкует потому что буквально все в дереве и гире взято на то, чтобы он танковал, у тебя будет абсолютно 0 дпс на кливе при той же выживаемости и я посмотрю как ты кого-то будешь убивать

во-вторых, 3 шара шейпера все та же инста смерть (которых ты так ссышься), так что ты полную хуйню высираешь как обычно

единственное в чем этот билд хорош - в файте с убер елдером, т.к. у него есть иммун к замедлениям и фризу и гуд физ деф

абсолютно во всех остальных файтах ллрф, некр, гц минер - лучше

и да, попробуй на химеру с 2 дмг еле модами сходить этим джагером, посмотришь как у тебя будет ебало до 1к хп падать если ты хоть на секунду встанешь афк и дашь козлам на тебя прыгнуть

полная неуязвимость

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Игра давно превратилась в "Найди самый чит билд и фарми убер контент пока не занерфят"

Убить что угодно, можно чем угодно

Как и играть под любым флагом любым скиллом

Просто что то будет эффективнее для определенных ситуаций

Как нибудь возможно убью шапира самым слабым скиллом в игре ( кливом ) от нехуй делать lol.gif

Callao понравилось это

Поделиться сообщением

Хз на минере релакс плеить, стоишь за экран от мобов и хуяришь на 2 экрана :D правда на всякой хуйне уворачиваться заебешься :D кстати ваще щас кто играет со трупом на теле или онли с каомом или раркой с Критом ?

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...