Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

скажите

мне 

как прокать

блядоадреналин

у чампиеёна

если у меня бм в дереве вкачан

Подозреваю что много раз курс блашеми+гем на мана мультиплаер много раз нажимать, благо курс быстро врубается

Наджз механика :prayshit:  и тут пиклерейтед с лысым

Это всё заебись конечно, но я 1ого понять не могу - н а х у я они раслесс с циклона и бф убрали?!

У меня один только вариант - что это как-то влияло на общую производительность (не знаю, мб объяснения этого мува в патч нотах были). Джем который с колен физ-циклон поднял и бф приободрил. Но не так, чтобы что-то заоблачное, просто норм абилки стали. Но сорре, сорре у нас есть гыэс-минки - которые боссов по щелчку палцев хлопают, ми им тришхолд дживил запилим и, и, и, ы ыЫы ы А? А? А? А?

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

2529563screenshot_2018-03-18_001.png

шо я накрафтил, ебал ее маму рот  :pray:

ну эта пять экз

большы

там колд депс 99 тир

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Титан, какие линки в варчуха суешь?

Поделиться сообщением

Сколько же дпса у гц мин  :pray:  :pray:  :pray:

Это ещё без шейпер шлема и амулета, ватчера, тоха и опал ринга 

Поделиться сообщением

многа

Поделиться сообщением

скока

zKccj.jpg

Просто с включенным хатредом 

Поделиться сообщением

скажите

мне 

как прокать

блядоадреналин

у чампиеёна

если у меня бм в дереве вкачан

Подозреваю что много раз курс блашеми+гем на мана мультиплаер много раз нажимать, благо курс быстро врубается

Наджз механика :prayshit:  и тут пиклерейтед с лысым

Это всё заебись конечно, но я 1ого понять не могу - н а х у я они раслесс с циклона и бф убрали?!

У меня один только вариант - что это как-то влияло на общую производительность (не знаю, мб объяснения этого мува в патч нотах были). Джем который с колен физ-циклон поднял и бф приободрил. Но не так, чтобы что-то заоблачное, просто норм абилки стали. Но сорре, сорре у нас есть гыэс-минки - которые боссов по щелчку палцев хлопают, ми им тришхолд дживил запилим и, и, и, ы ыЫы ы А? А? А? А?

Потому чтоабузить 3 111% мор дмг это как то не очень. Особенно на флурри

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на том джевеле все дпс аффиксы т1 и хп т3

Поделиться сообщением

Гайс, я почти не дегеню в ХО даже без подрубленной пурити огня, эндюрок, прока энчанта на ботинки етс

Вроде нужно менять пассивки на реген, но рядом ничего полезного по сути не осталось

Поделиться сообщением

Титан, какие линки в варчуха суешь?

Тотем, мили физ, мейм, конк/аое, руфлес, бруталити

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

По сравнению с тем, что в игре на тот момент было/сейчас есть, они стали конкурентоспособными. Но да да да лучше их обратно на парашу отправить...

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

Гайс, нужен прайс чек на эту шею(86 илвл). Поставил за экз, посмотреть че напишут. Написало 100 тел и 1 предложил 3 экза. Теперь даже хуй знает сколько просить за нее. Синяя лижка если что.

d87745f631fea0408800c1072601646b.png

Поделиться сообщением

актер у которого нет оскара 

eksait, NoHate и Heykids понравилось это

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

хз

я посмотрел твой стрем 20 минут 

у тебя билд из говна тип што тут поделать

зато цыфорка большая в побе наверн

да нормальный билд для софта 

уберка шейпер без проблем

откуда я знал что на убер эльдере так сильно будут пиздов давать

это блять вообще пиздец, как говорит артас сложность 10 из 10

а от гвардов я сдыхаю, потому, что экстра дмг и всякую такую хуйню не реролю, ибо мне вообще похуй я на софте  

Поделиться сообщением

По сравнению с тем, что в игре на тот момент было/сейчас есть, они стали конкурентоспособными. Но да да да лучше их обратно на парашу отправить...
Дело не в том что они просто ркботали, а в том что делали 2спина/ разряда супер быстро а на 3ий зажимали по максимуму и в итоге дпс был нереально высокий

Гайс, нужен прайс чек на эту шею(86 илвл). Поставил за экз, посмотреть че напишут. Написало 100 тел и 1 предложил 3 экза. Теперь даже хуй знает сколько просить за нее. Синяя лижка если что.

d87745f631fea0408800c1072601646b.png

86ые базы стоят щас вроде 5 экз минимум. Проверь по поетрейду

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сейчас бы на софткоре играть не гц минами

Просто там делаешь дцп минера на софткоре и убиваешь убер элдера и всю залцпу вперед ногами

Ошибся? Ноу проблем

Поделиться сообщением

Я надеюсь элдер может появится на шейпед т15 или я зря элдерю шейпед карты и у меня все так же 5% шанс, вместо 10%?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...