Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да лунтик прав

влияние уходит если зачистить карту более менее

Поделиться сообщением

(изменено)

есть те кто хочет обменять экзы 1:1 (отдаю вам на софте, вы мне на хк)? в личку или игн FirstLich

нужно 30

или можно сразу 35 с софта на 30 хк

Изменено пользователем Lich King

Поделиться сообщением

Лич решил флипать на хц  :trollface:  :trollface:

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Гость arche_r

Такс мужики, у меня Элдер на т15 сел, но фрагментов у меня 12. Как собрать все чтобы не обосраться?

Поделиться сообщением

Cкинь логин и пароль, я сделаю  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Гость arche_r

В личку кинул с пуржоем сразу

zueltor понравилось это

Поделиться сообщением

Вроде как другим персом своим убить элдера,и за каждый килл не будет лута, но будет фрагмент. Могу ошибиться, не точно

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Пофиксили же, не?

Поделиться сообщением

Гость arche_r

Это мне надо твинкоперса качать до хай лвла? Или я могу 9 лвлом чара зайти в локу пока мне тип из чата убивает его?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, имеено елдер высрался с гвардами (хз какого хуя, я тупо игнорировал его и не пробежал ни 1 шейпер мапы)

какой-то рофлан от крыса вилсона очередной

кстати, 8ой чар, 28 дней со старта лиги, мой первый лич, спасибо крис

eFaD6SA.png

Изменено пользователем volosi_nazad
heatcliff понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Это мне надо твинкоперса качать до хай лвла? Или я могу 9 лвлом чара зайти в локу пока мне тип из чата убивает его?

9 лвл ты на мапу не зайдешь и не активируешь. Нужно докачать перса до карт и им открыть мапу с Элдером, потом основой зайти на мапу и  убить Элдера. Тогда ничего кроме фрагмента не должно упасть и так до 15\15.

Пофиксили или нет - я не знаю.

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

Гость arche_r

9 лвл ты на мапу не зайдешь и не активируешь. Нужно докачать перса до карт и им открыть мапу с Элдером, потом основой зайти на мапу и убить Элдера. Тогда ничего кроме фрагмента не должно упасть и так до 15\15.

Пофиксили или нет - я не знаю.

спасибо

Поделиться сообщением

кстати, 8ой чар

722a2211d2.png

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв легче потратить 4 часа на то, чтоб купить топ левелинг айтемы и пройти сюжетку, чем потратить 40 часов, чтоб нового на т15 заспавнить.(Офк если работает до сих пор)

Изменено пользователем LynTeek

Поделиться сообщением

Бля у меня оба перса 94,забыл на каком из них елдера на т15 посадил :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

за 8 элдеров забрал все орбы одним чаром

как встретил в начале лиги одного лича так больше и не появлялся но уже похуй ибо чест дешевый сейчас

Поделиться сообщением

поцоны а кто-нибудь расскажет как пересадить элдера ?

я на прошлом чаре заспаванил желтых гвардов и красного элдера (т8-т10 и т11 соответственно). ебнул всех гвардов кроме птеродактеля электрического, и щас вот нью чаром хочу посадить элдера на бело-желтые мапы чтобы потрениться пока лоу гир и лвл. а он сидит в районе ковесов и кусок влияния тоже там.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Тянешь шейперовскими мапами куда нужно, по чуть-чуть отрубаешь хвост ненужных мап. Хули сложного 
Бтв за аркану на па могу показывать, какую мапу за какой бегать  :trollface:

Изменено пользователем LynTeek

Поделиться сообщением

вкачал таки арчера

йообаный врит как же это было сложно,но теперь я понял какие нужны уники для комфорта

Поделиться сообщением

На красной выбил BUVdpV2.png
Интересно стоит чё  :dunno:

<3

xAqg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...