Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жи есть, выиграл гладом со сплит эрроу. чето слишком изи

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хз супер легко с норм фильтром

только грр закинуть и изи

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ломающие

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

было лень фильтр переделывать\скачивать, на базовом неверфинковском бегал читал названия ;D

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Уххххх разломал всех на ведьме с фризен пульсом и срсом (2линк бтв). Чисто уничтожил челика со сплит эров раз на раз (правда я долго пытался попасть по нему зараза бегал).

Поделиться сообщением

Кстати с девушкой вдвоем стартовали, она быстро умирала - пвп не для нее, но оставалась зрителем и просто типо все видит, хоард на юге, слева пидор с фб, справа - фарм. Тоже найс абуз :trollface:

заабузь телку что бы она прочекала у кого из твоих друзей член больше

Завидовать нехорошо :nono:

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

мусор или нет? и скажите плз как определять стоит шмотка чего-то или это хлам, или линк на гайд (можно и англоязычный видос). Я вообще стоимость на данный момент не умею определять.
sgBZalt.png

Поделиться сообщением

как определять стоит шмотка чего-то

poe.trade  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

Бля сколько стоит крайсик презенс октопус? Экзалт? Но мне сразу 3 человека написало... :palevo: 

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Гость arche_r

чтобы понять цену нужно на английский игру перевести 

Поделиться сообщением

(изменено)

мусор или нет? и скажите плз как определять стоит шмотка чего-то или это хлам, или линк на гайд (можно и англоязычный видос). Я вообще стоимость на данный момент не умею определять.

sgBZalt.png

В англоязычные видосы можешь, а играть на английском не можешь. 

https://github.com/PoE-TradeMacro/POE-TradeMacro

С этим макросом жмякаешь ctrl+d и тычешь везде галочки. Он сам найдет шмотку на пое трейде и по этим ценам ориентируйся. Галочку на поиск по базе предмета тоже ставь.

Только этот макрос на английской версии работает. Так что придется играть как нормальные люди.

Изменено пользователем maku4ino
Join the system понравилось это

Поделиться сообщением

чтобы понять цену нужно на английский игру перевести

pz4Rf0T.png

sgBZalt.png

В англоязычные видосы можешь, а играть на английском не можешь. 

https://github.com/PoE-TradeMacro/POE-TradeMacro

С этим макросом жмякаешь ctrl+d и тычешь везде галочки. Он сам найдет шмотку на пое трейде и по этим ценам ориентируйся. Галочку на поиск по базе предмета тоже ставь.

мне похуй на язык игры просто

Поделиться сообщением

было лень фильтр переделывать\скачивать, на базовом неверфинковском бегал читал названия ;D

жиза.

WoW POE

Поделиться сообщением

Бля сколько стоит крайсик презенс октопус? Экзалт? Но мне сразу 3 человека написало... :palevo:

пое.трейд

Поделиться сообщением

пое.трейд

Что пое.трейд, там цены от 7с до 2х экзалтов, половина из них демпят, половина ставила год назад, не всегда пое.трейд помогает, если ты не в курсах

амвшки

Поделиться сообщением

только что открыл а там всего один за скам цену 20, остальные от 90с, такие как ты обязаны продавать по 20с

Поделиться сообщением

только что открыл а там всего один за скам цену 20, остальные от 90с, такие как ты обязаны продавать по 20с

Я уже разобрался, итемлвл80 забыл поставить :trollface:  Но твой высер только тебя в хуевом свете выставляет, хз "такие как ты" - чистый детект долбоеба сорри

амвшки

Поделиться сообщением

ты далбаеб если ты не в курсе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...