Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

колясочку забыл еще вставить с человечком :trollface:

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Конечно риски потерять героя ты не считаешь, и что рмт на синей более живое. И со старта лиги ты больше заработаешь на синей, пока нету ебанутых ботов.

Поделиться сообщением

какая нахуй белая  хуйня на синей ты что ебобо  

Поделиться сообщением

Хз, как терять героя, честное слово, просто хз. Чтобы потерять спектроёба надо быть полным долбоёбом или идти делать ебанутый контент (-макс френзи гидра, например) + чтоб тебе ещё и не повезло в довесок.

WoW POE

Поделиться сообщением

Было желание стартануть на красной в этой лижке что б "Дохуя заработать" Но передумал, ведь что ни так  - заново качать герыча, 10 актов  = я б здох, А время в первые 3 дня лиги идут на минуты в рмт, На синей в итоге в час у меня выходило 1 экз в среднем по 15 часов в течении недели, без риска - с трейдом когда за хуету за 3ц пишет 30 человек одновременно, даже в туалет не отойдешь уже будут что то покупать, народа крайне дохуя, в итоге за неделю поднял овер дохуя, но заебался я так что у меня чтоб встать со стула нужно выпрямлятся и делать зарядку - иначе буду ходить сгорбившись  :huyase:  Играл как обычно виндриппер дауном

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-17697.jpg?_r=1520499189

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Было желание стартануть на красной в этой лижке что б "Дохуя заработать" Но передумал, ведь что ни так  - заново качать герыча, 10 актов  = я б здох, А время в первые 3 дня лиги идут на минуты в рмт, На синей в итоге в час у меня выходило 1 экз в среднем по 15 часов в течении недели, без риска - с трейдом когда за хуету за 3ц пишет 30 человек одновременно, даже в туалет не отойдешь уже будут что то покупать, народа крайне дохуя, в итоге за неделю поднял овер дохуя, но заебался я так что у меня чтоб встать со стула нужно выпрямлятся и делать зарядку - иначе буду ходить сгорбившись  :huyase:  Играл как обычно виндриппер дауном

Хз. На красной можно китаву в а10 продавать за 3 чаоса первую неделю. От покупателей будет тошнить.

какая нахуй белая  хуйня на синей ты что ебобо  

Ну а что вы там можете эффективно фармить с 3к хп, а, ебобо?

WoW POE

Поделиться сообщением

Где вы валюту на виндриперы в 1ые дни находите? Атолы фармите?

Поделиться сообщением

Чёт начал качать сционку торнадо, вроде темпест перфект ролл и дриллнек с +арроу , другие лвл уники, а перс ппц ватный.

От ваншота улетел на малигаро в 7 акте, хотя вроде кучу хп нодов взял и акробатику.

Да и урона не сказать что много, обычные мобы ясное дело офскрин, а на боссах чёт медленно ппц

Поделиться сообщением

они в первые дни стоят 90ц

это ничего 

Поделиться сообщением

Чёт начал качать сционку торнадо, вроде темпест перфект ролл и дриллнек с +арроу , другие лвл уники, а перс ппц ватный.

От ваншота улетел на малигаро в 7 акте, хотя вроде кучу хп нодов взял и акробатику.

Да и урона не сказать что много, обычные мобы ясное дело офскрин, а на боссах чёт медленно ппц

пояс с двумя обоссанными глазами на +флат были?

WoW POE

Поделиться сообщением

Прошёл час как Женек написал про спектров за 100ц и вы "миллионер из трущоб ". :lol:  :lol:  :lol: 

Открываю френд лист а там 3 вички 30+ лвл с никами SpectreMillionDollars  :xd:  :xd:  :xd: 

maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

Женек, а че по выживаемости у нее?Не ты писал что при капе физ редукшена она все равно страдает.

Поделиться сообщением

(изменено)

так спрашиваете будто первый раз про спектров услышали

они 2 сезона ебала бьют

только гемплей уровня дерьма

Поделиться сообщением

2 года играл на синей и из-за унылости лиги решил перейти на красную. Здесь настолько изи делаются экзальты тупа шок, +20 екзов в день делается тупа сдавая рецепты на хаосы. И живая торговля по кд всякий мусор покупают. А на синей даже карт не осталось на которой норм карточки падают все фармят тупо куренси на картах с большим паксайзом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Женек, а че по выживаемости у нее?Не ты писал что при капе физ редукшена она все равно страдает.

Знаешь босса в базилике? Вот стоишь афк под ним весь файт и тебе похуй. Устраивает выживаемость? Бон офферинг правда прожать надо раз в 10 сек. Единственное неудобство.

Насчёт капа физ редукшна - я про РФ писал. Моя горящая жопа страдала на т15 с одним нефаер элемом от китава выблядков из нулл порталов под всеми фласками в игре. На суммонере кап обратный - НОЛЬ. При этом 0 страданий, ибо дохуя блока в отличии от жирного пидора.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

на нем при любом раскладе афк стоишь

Поделиться сообщением

Знаешь босса в базилике? Вот стоишь афк под ним весь файт и тебе похуй. Устраивает выживаемость? Бон офферинг правда прожать надо раз в 10 сек. Единственное неудобство.

Устраивает.

Это ща экз по 47-48, он недавно 25 был.

Поделиться сообщением

Ну а что вы там можете эффективно фармить с 3к хп, а, ебобо?

t16

Лол а как продавать челов с питомника своего ? у меня так оказуется  дорогие есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...