Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какой патч с опцией, обезьяну же добавили  :buba:

Поделиться сообщением

хуй знает че у вас там выскакивает, вырубаю все подсказки еще до убийства первого зомби на стренде

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

1r нубики не осиливают найти кнопку "скрыть подсказки", ШОК

единственное что остается - хелп нотификейшены, но они не так сильно раздражают 5к стариков

бтв, "close all windows" хоткей можно повесить куда угодно

у меня с древних времен висит на N, еще с дебилы так привык

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

(изменено)
единственное что остается - хелп нотификейшены, но они не так сильно раздражают 5к стариков

про это речь и идет рофл, они максимально раздражают, так как закрывают пол инвентаря 

бежишь такой по локе в 1 акте, попутно менеджишь инвентарь, хуяк во время клика на инвентарь нотификейшн вылез, кликаешь, у тя на все ебало ебучий хелп вылез посреди мобов

я уже придрочился F нажимать, чтобы инста скрыть, но это ненормально такое поведение игры

он не закрывает подсказки, а только если ты уже случайно кликнул по подсказке и у тебя хелп виндоу на все ебало, сами подсказки закрываются онли если на них кликнуть правой кнопкой

щас бы бтв на серьезных щщах обсуждать как лучше скрывать подсказки, какими кнопками итп  :lol:  когда даже дебилу должно быть понятно, что ненормально показывать хелп подсказки челу с 1к часов

в крайнем случае должна быть возможность их хотя бы отключить, если автоматически не ясно, что они мне нахуй не нужны

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Я думаю, что 99,999% игроков не имеют таких проблем. Я в том числе, хз.

WoW POE

Поделиться сообщением

Дело не в том что кто-то имеет проблемы а кому-то похуй на эти подсказки а в криворукости ггг. Зачем вообще кнопка skip all tutorial если все равно вылезает какое-то говно бесполезное периодически?

volosi_nazad понравилось это

Поделиться сообщением

Абсолютно не раздражает малюсенькое окно помощи, занимающее 5% от всего интерфейса

Другое дело подсказки от бистов, вот это был рак. На рейсе опять о них вспомнят  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

не забывайте, что теперь каждую лигу вам в ебло будет сотня рецептов вначале спамится, после пойманного зверя.

Поделиться сообщением

не забывайте, что теперь каждую лигу вам в ебло будет сотня рецептов вначале спамится, после пойманного зверя.

нажимаешь пробел после поимки = ничего не спамится

Поделиться сообщением

(изменено)
Абсолютно не раздражает малюсенькое окно помощи, занимающее 5% от всего интерфейса

щас бы конеш померить 5% от всего интерфейса, когда оно закрывает 50% инвентаря - самого важного интерфейса в первых 3 актах

ты же 24 на 7 в инвентаре сидишь первое время, перетаскиваешь шмотки, че-то идентифаешь, крафтишь прямо на бегу, еще че-то

нажимаешь пробел после поимки = ничего не спамится

а если скилл на пробеле что делать? 

F не помогало раньше, жмешь F - скрывается одно окно, но появляется другое инста, мб пофиксили хз

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

хз, на выходных ловил бистов тоже горел с этих окон, кто-то написал жать пробел все работает, спам инста пропадает

Поделиться сообщением

нажимаешь пробел после поимки = ничего не меняется

пофиксил

Поделиться сообщением

1r нубики не осиливают найти кнопку "скрыть подсказки", ШОК

Я про хелп нотификейшны говорил, которые меня пиздец как раздражают, как будто блять попап реклама выскакивает нахуй

Поделиться сообщением

вы че вообще ебанулись тут все вам не похуй на это ебаное окно 1х1 см? СЕРЬЕЗНО?

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

вы че вообще ебанулись тут все вам не похуй на это ебаное окно 1х1 см? СЕРЬЕЗНО?

ты не поооонял

ОН НА НЕГО НАЖИМАЕТ

И ОТКРЫВАЕТСЯ 100х100!

Поделиться сообщением

щас бы нахуй нажать на это говно 

безнадежно проёбан топан короче

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Ну вот 2 раза за всё время нажал бтв.

WoW POE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...