Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все так или иначе скамят. с такой системой трейда по другому и быть не может

Поделиться сообщением

А ты докажи

Поделиться сообщением

Ну типа сегодня банят за открытый скам (что есть хорошо, хоть я и не понимаю каким надо быть дауничем чтобы соглашаться на роту с одного ХО)

А завтра за меркури трейд и трейд макро (что есть плохо).

Проскальзывала же фраза Криса, типа компас дает преимущество перед теми, кто им не пользуется

Поделиться сообщением

казалось бы при чем тут продота

http://i.piccy.info/i9/ef6e3666b9b10f35bf2340790c032377/1526330527/26989/1239825/Bezymiannyi.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, есть тут експа раннеры, которые будут стартовать на ск лиге? Мне нужно один гц гем до 20го лвла фастом качнуть. Если сможете закинуть себе в слот на прокачку, и на второй день мне отдадите, то я изи сбегаю вам проходку на шейпера-убератзири-любого другого босса кроме убер элдера.

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем, объясни.

Меня разбанили кста

А, все, понял, там ник lichking. вот долбаебы тупые, даже ник не могут сделать, отличный от продотерского

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ты только что еще больше спалился, когда в оффлайн ушел.

Поделиться сообщением

Пацаны, есть тут експа раннеры, которые будут стартовать на ск лиге? Мне нужно один гц гем до 20го лвла фастом качнуть. Если сможете закинуть себе в слот на прокачку, и на второй день мне отдадите, то я изи сбегаю вам проходку на шейпера-убератзири-любого другого босса кроме убер элдера.

лох ебаный даже в убер елдера не может

Поделиться сообщением

Ты только что еще больше спалился, когда в оффлайн ушел.

спалился перед кем, перед хуесосом с продоты?

Поделиться сообщением

а ты сможешь на второй день в убер элдера?

Поделиться сообщением

че пацаны лвлим кремейшен?

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

при чем тут на второй день

даже если на второй день он убьет шейпера(не убьет, не будет проходок, ку, далбоеб фраскен)

или туже убер атзирю, нахуй она всралась челам которые пушат 100ку? 

ладно бы офернул там 50 хаванов в казну рейсерам, а не юзлес хуйню в виде кил боса  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

С лича орнул чё-то.

А лунтик ... хз чё вы на него нападаете. Он же больной человек. Просто чистой воды психопат, а именно антисоциальный психопат, другими словами у него диссоциальное расстройство личности. Неизлечимо больной человек ... не обижайте

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

ихарю в очередной раз с приклада по голове хуйнули :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

при чем тут на второй день

даже если на второй день он убьет шейпера(не убьет, не будет проходок, ку, далбоеб фраскен)

или туже убер атзирю, нахуй она всралась челам которые пушат 100ку? 

ладно бы офернул там 50 хаванов в казну рейсерам, а не юзлес хуйню в виде кил боса  :lol:  :lol:  :lol:

Игорёк, родной, я даже не помню как тебя зовут, и это очень мило, что ты так беспокоишься за профиты рейсеров, но прошу тебя, отпусти обиду, что из-за меня тебя до сих пор кличут сельским уебаном. Ведь в жизни главное - это любовь, а я, к тому же, могу вычислить тебя по айпи и заебашить как свиню, как это обычно и бывает.

По поводу прокачки гема. Ещё раз прошу хелпануть, потому что вам +/- один гем ничего не решит, а мне он позволит на полдня быстрее выйти на убер атзири. Могу тот же убер лабиринт сделать вашему стаку, в первый день.

Изменено пользователем Slarky
xDay понравилось это

Поделиться сообщением

тебе же тоже +- один гем ничего не решит

тупой ты далбоёб

бтв что там по лабе сларки? сундучки в пати дают больше дропа?  :lol:  :lol:  :lol:

Да нет, мне как раз пох на тебя, просто забавляет когда выблядок

500 экзалтов за 10 дней росит ему выкачать гем до 20  и даже не оферит ничего взамен :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

блядь, игорёха, это такое страшное дело, когда человек со средним iq африканских стран думает, что может находить несостыковки в чужих слова и обличать их

лучше реально голопузым и босым бегать где-то на другом континенте, чем являться тобой

Поделиться сообщением

казалось бы топик нашел свое дно

ан нет, второе дно в подарок 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...