Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лутфильтр исправляй, ещё 5 штук где-то потерял.

Поделиться сообщением

ну так я выкинул с инвентаря перед этим и проверил

Поделиться сообщением

(изменено)

Тир 8 буриалы с атласом 87 без чизелей с двумя секстантами на флешбеке сустейнятся у меня в небольшой плюс, начинал с 20 и на третий день ранов часов по 4-5 их щас 70шт

Офк на нормал лиге чтобы сустейнить нужен атлас 100+ и чизели наверно

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

ну у меня 108 

1 секстант в т3 буриалы кидаю

хз че за ебола

впадлу делать атлс 116

с 116 сустейн бтв т8 на х1.5 где то выходил

Поделиться сообщением

небось релик чембер не зашейпил

Поделиться сообщением

(изменено)

какие же конченные игроки. тупо бегают т3 карту 24-7, как стример морти - все хайлайты из буриалов. кто его смотрит вообще.

это просто клиника играть в игру, и бегать только т3, ради электронных денег. Это как в симулятор мусорщика играть.

в игре куча контента, но зачем это если можно бегать одно и тоже, типа как всю жизнь работать планктоном, а потом играть в игру овощем на т3.

зачем разрабы что то придумывают каждую лигу, а потом игроки вопят что МАЛО, если многим достаточно одной т3 карты  :lolpalm:

Изменено пользователем Limoncheg
Boonemage и d3dx10dll понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя?

Поделиться сообщением

какие же конченные игроки. тупо бегают т3 карту 24-7, как стример морти - все хайлайты из буриалов. кто его смотрит вообще.

это просто клиника играть в игру, и бегать только т3, ради электронных денег. Это как в симулятор мусорщика играть.

в игре куча контента, но зачем это если можно бегать одно и тоже, типа как всю жизнь работать планктоном, а потом играть в игру овощем на т3.

зачем разрабы что то придумывают каждую лигу, а потом игроки вопят что МАЛО, если многим достаточно одной т3 карты  :lolpalm:

они не работают планктоном, они фармят т3  :nate: и это нормально, а для некоторых единственный способ кушать

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

забавно когда у далбоебов горит
когда кто то в гринд игре гриндит 

Поделиться сообщением

нахуя?

наверное чтобы он не падал с буриалов? :spy:

Поделиться сообщением

Если ты бегаешь т3 буриалы без зашейпленного релик чембера, то ты долбоёб.

Поделиться сообщением

а все понел :fffuuu:

я его вырезал к ебеням

а он же соеден , тут хуйня как с т8 не катит

поняв поняв

у меня просто в фильтре не показываются белые желтые карты ваще никакие, поэтому я не мог обратить внимание что мне дохуя реликов сыпет

а так да затупил чето как еблан  monkas

Поделиться сообщением

Особенно ахуенно много контента который не подкрепляют разновидностью билдов как было 3 года назад. Заходишь в игру все минеры , через пару месяцев все РФ .

Как мне кажется убийство Энерго щита было ошибкой. Можно было тупо увеличить силу мобов , или что-то в этом роде . 

Поделиться сообщением

в 4.0 вернут ес

скринь

Поделиться сообщением

Вот же конченые, гриндят ради гринда в гринд игре lol.gif

Для тебя наверное будет шоком то что люди и для взятия сотки тоже бегают 24\7 одну и ту же карту.

Может расскажешь чем заняться в игре где кроме 40 (можно закрыть за неделю-две) и взятия сотки (опять же дроч одной карты) целей нет.

Поделиться сообщением

Особенно ахуенно много контента который не подкрепляют разновидностью билдов как было 3 года назад. Заходишь в игру все минеры , через пару месяцев все РФ .

Как мне кажется убийство Энерго щита было ошибкой. Можно было тупо увеличить силу мобов , или что-то в этом роде .

если я твой высер закину в гугл, то сколько результатов с ру-пое-форума я получу?
ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

какая разница чем играют "все" в сингловой игре, разве что необычные рарки для индиго билдов сложнее найти, ну так ето компенсируется ростом количества игроков/продавцов

Поделиться сообщением

(изменено)

с бурика же профита 0 нах его бегать ваще.

это в 999 раз хуже старого т9 ваульта даже

с т11 + под шейпером / елдером больше будет

Изменено пользователем grysheviy

Поделиться сообщением

Вифосакен с тобой бы поспорил.

zueltor понравилось это

Поделиться сообщением

если я твой высер закину в гугл, то сколько результатов с ру-пое-форума я получу?

Что такое ру - пое форум ??? 

Следи за своими высерами , или тебя отчим не учил общению с людьми с которыми ты даже не знаком ??? 

И нахуя ты меня вообще квотишь ?? Иди на стрим к другану своему пиши в чатике.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...