Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бтв если б он шрека застримил ебать бы там качество пошло

Дреда, Майкера, WeloveGames ссука опустил на ровном месте

устроили тут конкурс кто больший говноед

Поделиться сообщением

Вот лол говорят убили

еще пубг вроде умер

кроме новых скинов там ничего не делают

Поделиться сообщением

А есть примеры, кого Тесенты убили своей покупкой ?

ну я канеш дебил и скорее не так выразился что именно убили.

ну вот смотри.

для чего китайский гигант покупает пое или другие Игры?

чтоб сделать бабки.

это их 1я цель максимум профита выжать максимум.

чтоб выжать максимум есть Конечно много вариантов, но есть 2 основных критерия. 1й это чтоб аудитория была такая Которую можно доить - дети. 2е максимальный охват - опять же больше всего это дети.

игру просто начнут Делать как и лигу под 12-15 летних детей и ты просто не сможешь в нее играть. как это и произошло с лигой,если ты канеш не дете.

мы увидим изменения уже в скором времени и вы все поймете.

у многих уже начинали сомнения появлятся ,что с игрой что-то не то еще давно, у особо ебанутых типа ПТ обострение было еще сильнее. и потом ггг выкатывают икс бокс пое и это все Обьясняет, почему в игру Теперь можно играть одной рукой и бегать по 200 карт в день.

Поделиться сообщением

разве лол изначально не задумывался как упрощенная дота для дегенератов 12 летних детей? 

ты можешь конкретный пример привести, что там начали делать для 12 летних детей именно после покупки, что изменилось конкретно?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

игру просто начнут Делать как и лигу под 12-15 летних детей

уже начали, убив секстант блокинг и круги  :sosew:

ну и офк упростили получение ласт фрагов

походу всё по факту так и будет

Поделиться сообщением

12-15 летних детей
Тогда надо удалять всю ветку из тыщи поинтов и делать ее вряд, чтобы они не запутались. Так-то пое не бегиннер-френдли игра.

В лиге только дроп осколков поменяли, конкретно на игровые аспекты это никак не повлияло, стало лишь труднее фармить героев.

Поделиться сообщением

12-15 летних детей
Тогда надо удалять всю ветку из тыщи поинтов и делать ее вряд, чтобы они не запутались. Так-то пое не бегиннер-френдли игра.

В лиге только дроп осколков поменяли, конкретно на игровые аспекты это никак не повлияло, стало лишь труднее фармить героев.

думаю будет Аналог ассендаси, ток всех поинтов, типа вот за шадоу 12 талантов 6 на выбор и Потом выбираешь ассендаси.

Поделиться сообщением

давайте просто помолимся чтобы эти уебаны удалил елдер ринг или всю механику с фрагментами

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Особенно, когда был момент(я тока по слухам слышал), что 1 фулл пати с фаст клирспидом чуть ли не убивала мощности 1 серва так, что у тысяч других челиков сервер лагал.

че-то пиздец в голос с этого 

по поводу лола бтв, он же до покупки был ваще неизвестен, а потом стал топ1 игрой твича, совпадение? не думаю

может они в популяризацию пое тоже смогут, при этом чтобы она не лагала как параша желательно конечно

я вижу так: пое наша (китайцев) собственность она стоит 100 лямов, вы хотите добавить хуйню, которая оттолкнет старых игроков и не вольет новых. наша собственность станет дешевле = идите нахуй. а говорить это будут экономические аналитики в костюмчиках.

а вот мтх, сомневаюсь, что можно сделать больше чем сейчас. и так 3 из 4х новостей - мтх, сапорт паки, скидки на мтх

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Наконец-то появятся мтх на тему китайских праздников  :veselimsya:

12-15 летних детей

думаю будет Аналог ассендаси, ток всех поинтов, типа вот за шадоу 12 талантов 6 на выбор и Потом выбираешь ассендаси.

вовик, та а что убили в лоле, кроме того что выпустили тыщу скинов для спермотоксикозных пацанов?

Поделиться сообщением

Особенно, когда был момент(я тока по слухам слышал), что 1 фулл пати с фаст клирспидом чуть ли не убивала мощности 1 серва так, что у тысяч других челиков сервер лагал.

че-то пиздец в голос с этого 

по поводу лола бтв, он же до покупки был ваще неизвестен, а потом стал топ1 игрой твича, совпадение? не думаю

может они в популяризацию пое тоже смогут, при этом чтобы она не лагала как параша желательно конечно

я вижу так: пое наша (китайцев) собственность она стоит 100 лямов, вы хотите добавить хуйню, которая оттолкнет старых игроков и не вольет новых. наша собственность станет дешевле = идите нахуй. а говорить это будут экономические аналитики в костюмчиках.

а вот мтх, сомневаюсь, что можно сделать больше чем сейчас. и так 3 из 4х новостей - мтх, сапорт паки, скидки на мтх

если аналитики посчитают что 200кк потенциальных китайских детей больше 100к олдов то ты  и я пойдешь нахуй, и они скорее всего Так и Посчитают =)

разве лол изначально не задумывался как упрощенная дота для дегенератов 12 летних детей? 

ты можешь конкретный пример привести, что там начали делать для 12 летних детей именно после покупки, что изменилось конкретно?

до покупки.

было эло = ммр. Было 4 лиги бронза сильвер голд и платина.

у тебя 2500 ммр = 2500 ело .

1 луз - 15 к примеру и у тебя Уже 2485.

после покупки ввели дохулиард дивизионов бронза12345сильвер12345голд12345платина12345даймонд12345ичеленджер

у ммр скрыли нахуЙ зачем ребенку знать шо он 1300 даун , так он Сильвер 4 и классный парень.

у тебя к примеру сильвер 0 поинтов ты проигрываешь и у тебя остается сильвер 4 0 поинтов и ты должен полузать , чтоб слететь в сильвер 5 когда раньше ты за Каждый луз терял птс и катился вниз.

ужесточенная политика банов, что даже акк Который ты вдонил 1к бачей может отлететь за то что Ты Кого-то свиньей в чате назовешь.

пермобанят в лиге просто по кд.

шо еще до покупки.

вот был матчмейкинг ты попадаешь в лобби 1й пик - топ Рейтинг. ласт пик - худший рейтинг.

после покупки стал рандом.

1й пик хай рейтинг чаще делал норм баны, а ласт пик - хуевый самый шел сапортить. но после покупки им это не понравилось.дети ныли шо в дуо не поиграть на кери ролях.

и стало так заходит Дуо даунов, раньше Они бы были на ластпиках. но теперь они в рандом позициях и берут Кери роли со Своими 1500 и сосут хуй , а топ рейтинг 1700 к примеру идет сапортить.

потом уже ваще рофлы пошли Типа примейдов которые играли Против соло чуваков ( ну а хуле нужно же детям фанится) и тебя ебали уже не в двоем .а в троем на топе ыыыыы. подбор по ролям, что дауны наконец стали играть онли одним героем по одной страте с одной извилиной, а не учились играть на Всем и понимали игру лучше в целом, и еще много много Всего, ебать ток не проси блять линки на патч ноуты

Поделиться сообщением

похуй на китайцев, на мой хк ссф они не пойдут

Поделиться сообщением

а ну и самое Главное. стали нерфить Голду за килы. бафать голду за крипов шоб фармили , а не пиздили детей, но детей стали пиздить еще сильнее и зонить(не подпускать) к крипам, тогда они бафнули глобал Голд и понерфили голд За фарм, типа щас Дете может прост под вышкой на танке стоять У вышечки и ваще похуй свой 50% винрейт оно будет иметь.там дохулиард изменений по експе , голде и прочему Было, о чем говорить если сделали Так , что если блять игрок отстает по експе от остальных у него идет повышенная експа Ыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

хз я думал у тебя более серьёзные недовольства, чем патчноутсы хпм-гпм и перевод ранкед системы на современную 

Поделиться сообщением

Почему ты решил что зто дело рук китаезов а не уебков из риот геймс?

Поделиться сообщением

Почему ты решил что зто дело рук китаезов а не уебков из риот геймс?

до них было Все норм.

лан ребят забейте. посмотрим.

я чисто отписал шоб потом писать НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ.

хз я думал у тебя более серьёзные недовольства, чем патчноутсы хпм-гпм и перевод ранкед системы на современную 

тебе и дерево переведут на современное в 15 талантов.ы

Поделиться сообщением

Красава Вован

Поделиться сообщением

ну, арпг это не моба, так шо посмотрим как оно будет граф

не думаю что лысому совсем поебать, вероятно мало че изменится и будем медленно скатываться еще дальше в помойку играя в игру и смотря шоу одновременно хд

ботами вы тут напугали правда ! экз по 250ц не хотелось бы...

Поделиться сообщением

тактак

7 страниц высеров аналитиков мирового уровня про то как тенцент убьет инт. пое

жаль что ру резервация исчезла, так бы хоть было место где мнение этих людей можно было похоронить кого-то бы волновало

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...