Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какие-то шибко сложные майндгеймсы с 90% конверсией в элем с нулем пенетры любого вида

неужели элем эквилибриум и 40% эле резы не убивают твой дпс до ублюдочно неиграбельного?

Поделиться сообщением

(изменено)
нулем пенетры любого вида

фростбомба и еле викнес есть ваще-то

+ еле нодов у темплара там немало, в итоге физа от них бенефитится + флет абис жевелы хз 

ну мне норм крч с тултипом 180к на сандере на 80 лвле

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

中文,如果你看到這條信息,請不要碰我們的遊戲......請!

Хотел зарофлить и запостить картинку по запросу  "китаец трогает" и мне выдало сначала это

https://whoswhos.org/wp-content/uploads/2016/10/kitay.jpg

А потом я решил загуглить "азитка трогает" и стало не до рофлов сразу  :trollface:

morency понравилось это

Поделиться сообщением

такс такс такс

что тут у нас

волосямба донатит папичу

китайцы покупают ггг

Я ИЩУ КЕРРИ

Поделиться сообщением

а фастер атак с мультистрайком збс ?

почему это может быть не норм? в теории я бы поменял на еле фокус, но 0 хроматиков

но там разница не особо большая в общем, чекай топ сандер плееров хызы https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Ventrua/characters?characterName=Ventrua

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

пока дпса хватает, должно быть норм с ФА

когда нехватает - эт уже гиром обычно решают

почекал всякую хуйню короче, вот лови, все значения по белым мобасам с фул активными баффами на твоем персе

default -> ee -> 40res

223k -> 169k -> 162k твой сетап

260k -> 229k -> 189k

10yWeBS.jpg

287k -> 251k -> 221k

lA0Gcf7.jpg

по понятным причинам конк не уважают на рейсиках, но это все еще топ дамаг буст

гипотермия даст тебе 10% на фриз по зачилленым (а соултейкер дает 100% чил, если только статус авойданса нет на мапе)

при 9 атаках в секунду, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, ты задрочишь даже рарного китава херальда до пермафриза

фулфизу тоже чекнул, там 130к со скрипом

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

Ну нормас, молодец ублюдок Вилсон. "Я делал эту игру, потому что я любил Диабло 2"

А потом в 2018 году Вилсон такой заходит в топик Поеботы на ПД, читает, что всем насрать на поеботку, что одно нытье, некоторые даже не играют ласт лиги. Понимает, что обосрался, что делать? Надо продать компанию алчным коммерческим китаёцам, которым важна лишь прибыль, а самому прикупить еще пару домиков с видом на океан, мб гостиницу там оформить, и поживать попеваючи, пока Поебота из Диабло 2 превратится в Диабло 3 в 4.0.

Жду уже х2 премиумов на опыт в 3.4-3.5 и крестов на воскрешение за 1 доллар.

Limoncheg понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

а почему соул тейкер дает чил вообще, у меня же 0 физ урона почти? или недоконверченный будет 100% чилить, не понимаю, поясни

у меня тонна колд урона, я же могу им чилить

конк даже не обсуждается, попробуй поиграть на сандере с конком, захочется выйти в окно

я даже решил оффхенд прокачать сандер 20%, чтобы лучше было играть

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Ну нормас, молодец ублюдок Вилсон. "Я делал эту игру, потому что я любил Диабло 2"

А потом в 2018 году Вилсон такой заходит в топик Поеботы на ПД, читает, что всем насрать на поеботку, что одно нытье, некоторые даже не играют ласт лиги. Понимает, что обосрался, что делать? Надо продать компанию алчным коммерческим китаёцам, которым важна лишь прибыль, а самому прикупить еще пару домиков с видом на океан, мб гостиницу там оформить, и поживать попеваючи, пока Поебота из Диабло 2 превратится в Диабло 3 в 4.0.

Жду уже х2 премиумов на опыт в 3.4-3.5 и крестов на воскрешение за 1 доллар.

че ты несешь ваще шок

Поделиться сообщением

(изменено)

вы долбаёбы или че, разнылись пиздец :lolpalm:

пригорел со стен уебанов

особенно проиграл с мертвых игр в которых самый большой онлайн :lolpray:

Will Tencent try to change Path of Exile?

No. We spoke to CEOs of other companies that Tencent has invested in, and have been assured that Tencent has never tried to interfere with game design or operations outside of China. We retain full control of Path of Exile and will only make changes that we feel are best for the game.

даже если на чето и повлияют то только на чайна сервер на который всем поебать

Изменено пользователем SryYouD1e

Поделиться сообщением

вы долбаёбы или че, разнылись пиздец :lolpalm:

пригорел со стен уебанов

Will Tencent try to change Path of Exile?

No. We spoke to CEOs of other companies that Tencent has invested in, and have been assured that Tencent has never tried to interfere with game design or operations outside of China. We retain full control of Path of Exile and will only make changes that we feel are best for the game.

даже если на чето и повлияют то только на чайна сервер на который всем поебать

на чайна сервере через год будет больше игроков чем на инте,здарова

Поделиться сообщением

нас то каким боком это касается?

если это отдельный реалм

Поделиться сообщением

(изменено)

Да-да, так всегда и отвечают. Не видел ни разу, чтобы после покупки компании кто-то написал:

Yes, we've spoken. And those damned chinaes bestards told that they will change game for good for players. Also they promised to fire only 99% of our employees etc. Think you will guys will be happy, bye-bye, I need to count money for my new Porshe.

Вон Амазон прикупил Твитч уже, как же стало классно на твиче.

Изменено пользователем AugustXD

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/tBFt0xI.jpg

ну вообще да, простая колда с конверсии тоже будет работать

главное элемфокус не вставлять вместе с гипотермией

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да я думал над гипотермией, особенно найс что с ней можно шокать, в отличии от еле фокуса, над прокачать че

кстати могу еще заменить перчи на личевские и взять тектоник слем вместо сандера, параллельно убрав правую часть дерева на конверт

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...