Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Странный ты. Разве не очевидно, что когда сразу несколько пишут за шмоткой через сек после того, как ты её выставил, в 99% случаях ты её андерпрайснул?

WoW POE

Поделиться сообщением

14\15 если вы понимаете о чём я :-_-:

zueltor понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пиздос ты машина

Поделиться сообщением

Синяя лада

sviper понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Тектоник пока норм, в начале дамаг кнеш проседает, но чем дальше, тем лучше  :buba:

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

бля какая же уебищная лига меня тянет тупа блевать даже не охото за moneys что то пытаться рыпаться

Поделиться сообщением

Странный ты. Разве не очевидно, что когда сразу несколько пишут за шмоткой через сек после того, как ты её выставил, в 99% случаях ты её андерпрайснул?

там минут через 15 написали и не сразу несколько

Поделиться сообщением

ЧЕТЫРЕ ПИТСОТ ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я

Поделиться сообщением

ЧЕТЫРЕ ПИТСОТ ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я

дай я полинкую в некст раз

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

наскупал у додиков по 1 экзу с фанпея , продал китайцем профитнул  16 у.е пойду поесть куплю хуле 

Поделиться сообщением

СЛЫШАЛ ТАКУЮ МУДРУЮ ФРАЗУ

"И ЕСЛИ ЧТО ТО НАЧИНАЮ ТО Я ХУЙ ОСТАНОВЛЮСЬ"?

ДАЖЕ ЕСЛИ Я НАХУЙ ПОТРАЧУ НА ЭТО ТРИ МЕСЯЦА 

МЕНI ПАХУЮ

Поделиться сообщением

Заплатить 1500 воричи конечно не судьба, да.

Ща бы жаловатся, что ты ебаный неудачник и винить в этом ггг, а не себя

:hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

офк они виноваты ебать с их системной которую придумал сын дебила

кто ещё

Поделиться сообщением

игарян так во всех играх просто нужно мозг из атрафированого состояния выпустить и тогда все наладиться )

Поделиться сообщением

что вы несете нахуй если очевидно что система полная хуйня ебучая в которой подкручивают кому то, а кому то в это время нахуй в обратную сторону откручивают

Почему зизаранчик за 250 фузов делает ТРИ НАХУЙ СУКИ ВЫ ЕБАНЫЕ ТРИ 6И ЛИНКА 

ИЛИ БЕРЕТ С 1 ФУЗИКА ДЕЛАЕТ 6И ЛИНК

А Я ПО КД КАЖДУЮ ЛИГУ ХУЯРЮ ОТ ПОЛУТОРА ТЫСЯЧ МИНИМУМ

СПРОСИЕТ У ФИНИ НАХУЙ, Я ЕМУ ЛИНКОВАЛ В ПРОШЛОЙ ЛИГЕ КАК Я 1500 В КВИНУ ВЬЕБАЛ, И ПОТОМ ЕЩЕ 500 ЗАКИНУл

у меня нахуй такая линковка дефолт от 1500 до 2000, Я ДАЖЕ СОГЛАСЕН НА ЭТУ ХУЕТУ ЕБАНУЮ

но никогда нахуй в жизни я не линковал шмотку меньше чем за 700 фузов АЛО БЛЯТЬ ОЧНИТЕСЬ НАХУЙ

ЧТО СЛОЖНОГО СДЕЛАТЬ ДО 1500 ТАКОЙ ЖЕ ШАНС КАК И СЕЙЧАС, НО ПОСЛЕ 1500 КАЖДЫЕ 500 ФУЗОВ АПАТЬ ТВОЙ ШАНС НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОЦЕНТ? ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТА ГНИЛАЯ ЕБАНАЯ СИСТЕМА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО ТЫ ЗА 10000 ФУЗОВ НЕ ЗАЛИНКУЕШЬ ИЛИ НЕТ 

ладно когда вкините 4к тогда поймете

хотя нахуй вам чето говорить вы же ебучие пуси которые после 300 фузингов бегут на продажу за готовым 6и линком

Я ПОНИМАЮ ЗИЗАРАНЧИК ТАМ ИГРАЕТ ПО 20 ЧАСОВ В СУТКИ но Я ПРИ 15 ЧАСАХ В СУТКИ КАК БЫ ДОЛЖЕН ПО ЛОГИКЕ КАКОЙ ТО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ МИНИМУМ ПОЛОВИНУ ЕГО РНГ?

НО Я 1% ЕГО РНГ НЕ ИМЕЮ НАХУЙ

Поделиться сообщением

линковать за 1500 не судьба видимо :lol:

Поделиться сообщением

ЧТО СЛОЖНОГО СДЕЛАТЬ ДО 1500 ТАКОЙ ЖЕ ШАНС КАК И СЕЙЧАС, НО ПОСЛЕ 1500 КАЖДЫЕ 500 ФУЗОВ АПАТЬ ТВОЙ ШАНС НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОЦЕНТ? ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТА ГНИЛАЯ ЕБАНАЯ СИСТЕМА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО ТЫ ЗА 10000 ФУЗОВ НЕ ЗАЛИНКУЕШЬ ИЛИ НЕТ 

И?

Рандом есть рандом.

У тебя сука есть воричи если хочешь 100% 6линк. Ты сам лезешь в рандом нахуй. То что тебе прокает нижние ожидание ну грац чо лошара.

Еще раз повторю, они сделали воричи для тех, кто не хочет в это ввязыватся. Ты сам нахуй лезешь в рандом и зачем то горишь с него, когда блять есть воричи.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

как ты играя 15 часов в сутки стримы еще смотришь?  :lol:

а ваще в очередной раз убеждаюсь что каждому человеку в жизни нужен опыт профессиональной игры в покер, чтоб не быть, как игорек и понимать что такое дисперсия, шансы и тд.

особенно в шепот когда игра дает тебе 100% получить 6 линк, а ты отказываешься и платишь больше, ни разу в жизни не пытался 6 линк сделать, и не потому что я могу себе позволить, фузы как бы ооооооооооооочень сложно пробивать на перма хк, у меня их никогда нету, особенно учитывая сколько лайт койлов 6 линк я ваалил, а потому что мне нахуй не нужны негативные эмоции и лудомания, я двигаюсь на четкиславах с переходом на уверенничи.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

на лучших вмиричах хуяндокичах роФлаНпаМИнки РоФЛаНпУкич

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...