Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ля ща 2 мапы на секстанты

потом чил до 92 на шепед шоре

потом спать

ух

Поделиться сообщением

(изменено)

поделитесь атлас стратой на мф клирпидора!!!

чет пиздец похихикал с разборки скамерской

Изменено пользователем AnalDirtyChets

Поделиться сообщением

Виспа, только ты со своими рулетками кинул челов на десятки тысяч, а я на пару копеек 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

продал оскарм за 90ц

решил купить белли

на загрузке в хо к селлеру игра крашнулась

теперь крашается при загрузке в город

10/10

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

ухх чувствую на хк пиздос как нескоро будет первый с 40 челенжами (нужно убить убер елдера  :trollface: )

Поделиться сообщением

dagger
30% increased Global Critical Strike Chance
Socketed Gems are Supported by Level 20 Increased Critical Strikes??
29% increased Critical Strike Chance S3
Gain 32% of Physical Damage as Extra Cold Damage??
Damage Penetrates 7% Elemental Resistances??
16% increased Poison Duration??
Shaped

за 25с отдал, я проебался?  :hmm: на трейде 1 такой же (экстра колд и пенетра) за 5екз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же блядь надо плееров ненавидеть, чтобы добавить Pillars of Arun, пиздос.

Первая платформа, шрайн с критами для мобцов  :prayshit:

Изменено пользователем BALTIKA9

Поделиться сообщением

палю схемы 10к.

Короче смотри, дюпаешь хеадхантеры через сапорт, 10+ 6 линк уников, фоткаешь дивайн орбы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь экз по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп Wispa.LynTeek, меняешь биско на предлы, делаешь прогнозы по цене мирора, ездишь на старой хонде, говоришь, что на новой, делаешь тонкие намеки в топане пое, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь шейпер уники, кидаешь пацанов на проходы к шейперу, всегда уверен в себе, программируешь трейд ботов за 100 баксов, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, биско за 3 экза, куплю экзы, продам предлы и тд.

AnalDirtyChets, zueltor и LichGod понравилось это

Поделиться сообщением

заходите в дискорд, хули тут сидеть

Поделиться сообщением

Гость arche_r

сидим пердим на синей епта

Поделиться сообщением

Дайте дискорде, залечу после работки

Алсоу начал все-таки играть после работки по часу, чёт захотелось новый скилл (от ед тошнит), стартанул слеер спектрал троу, какие подводные камни?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Сидим флексим

Не могу себя побороть стартануть

Мне кстати приснилось что я джагером играл с 10 эндюрками и изаро уберного тупо фейстанчил. Мб это судьба??

Поделиться сообщением

какие подводные камни

нужно влить хуй знает сколько бабок в билд, чтобы начать дамажить на т8 карте без хп модов

coNNNon понравилось это

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Почему этот коррапт не отображается на пое трейде? То есть при выборе этого коррапта из списка показываются обычные перчи на пт.

Novyi_tochechnyi_rysunok.jpg

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

Виспа. Я предлагаю разрешить наш конфликт мирно. Так что извинись, и у меня не будет к тебе притензий

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Уёбище, хули ты на этот пост ссылку не дало?

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210667&p=19466546

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210667&p=19466938

Нахуй ты опять завёл эту песню о том, что ты не скаммер? Держал рулетки, на которых людей кидали на шмотки, не пацаны, я не скаммер.

Ну чо, чёрт, на извинения встанешь?

нахуй ты дурака включаешь, будто тогда с барского плеча с меня хю снял, а не потому, что тебе блять максимальное число людей, которые хоть как-то в теме, пояснили, что я чистый, как стеклышко?

оплатил проекты кодерам и забыл про всю хуйню, получал бабки

ноль кинутых мной людей, так или иначе

тебе популярно объяснили, что если ты считаешь мои действия скамом, то тебе нужно перебанить весь трейд топик и вообще всех, кто покупал/продавал что-то вне торговой площадки

ты опять старую шарманку заводишь, дурында

я тебе вот сейчас показываю на чела, который в жадного челов кидает вот прям блять в монастыре детей насилует-тебе похуй, ты обиженку включаешь и на меня че-то рычишь

Ты совсем наглухо отбитый уебан? Ты высрал, что орби получил хю за скам вне пд и начал аппелировать к этому, когда те уебану пруфанули, что ты обосанный долбоеб, который не отвечает за свои слова и оказывается, что то хю орби, как и твое скаммерское хю было снято и не потому, что ты там себе навоображал, якобы ты не ебаный скаммер, а потому, что было решено не выдавать хю за скам вне пд.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А если я спецом попаду к лунтику в пати, отдам ему свой пуржой, а он заскамит меня, не зная что один из челов с продоты, то ему дадут хю?

@@Дэфрэл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...