Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.9 Incursion

Ловля зверей  

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ля ща 2 мапы на секстанты

потом чил до 92 на шепед шоре

потом спать

ух

Поделиться сообщением

(изменено)

поделитесь атлас стратой на мф клирпидора!!!

Показать содержимое

Изменено пользователем AnalDirtyChets

Поделиться сообщением

Виспа, только ты со своими рулетками кинул челов на десятки тысяч, а я на пару копеек 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

продал оскарм за 90ц

решил купить белли

на загрузке в хо к селлеру игра крашнулась

теперь крашается при загрузке в город

10/10

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

ухх чувствую на хк пиздос как нескоро будет первый с 40 челенжами (нужно убить убер елдера  :trollface: )

Поделиться сообщением

Показать содержимое

за 25с отдал, я проебался?  :hmm: на трейде 1 такой же (экстра колд и пенетра) за 5екз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же блядь надо плееров ненавидеть, чтобы добавить Pillars of Arun, пиздос.

Первая платформа, шрайн с критами для мобцов  :prayshit:

Изменено пользователем BALTIKA9

Поделиться сообщением

палю схемы 10к.

Короче смотри, дюпаешь хеадхантеры через сапорт, 10+ 6 линк уников, фоткаешь дивайн орбы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь экз по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп Wispa.LynTeek, меняешь биско на предлы, делаешь прогнозы по цене мирора, ездишь на старой хонде, говоришь, что на новой, делаешь тонкие намеки в топане пое, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь шейпер уники, кидаешь пацанов на проходы к шейперу, всегда уверен в себе, программируешь трейд ботов за 100 баксов, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, биско за 3 экза, куплю экзы, продам предлы и тд.

LichGod, zueltor и AnalDirtyChets понравилось это

Поделиться сообщением

заходите в дискорд, хули тут сидеть

Поделиться сообщением

Гость arche_r

сидим пердим на синей епта

Поделиться сообщением

Дайте дискорде, залечу после работки

Алсоу начал все-таки играть после работки по часу, чёт захотелось новый скилл (от ед тошнит), стартанул слеер спектрал троу, какие подводные камни?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Сидим флексим

Не могу себя побороть стартануть

Мне кстати приснилось что я джагером играл с 10 эндюрками и изаро уберного тупо фейстанчил. Мб это судьба??

Поделиться сообщением

'Murr' написал 07.03.2018 в 06:21:

какие подводные камни

нужно влить хуй знает сколько бабок в билд, чтобы начать дамажить на т8 карте без хп модов

Показать содержимое

coNNNon понравилось это

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Почему этот коррапт не отображается на пое трейде? То есть при выборе этого коррапта из списка показываются обычные перчи на пт.

Novyi_tochechnyi_rysunok.jpg

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

Виспа. Я предлагаю разрешить наш конфликт мирно. Так что извинись, и у меня не будет к тебе притензий

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Wispa написал 06.03.2018 в 23:21:

Дэфрэл написал 06.03.2018 в 22:58:
нахуй ты дурака включаешь, будто тогда с барского плеча с меня хю снял, а не потому, что тебе блять максимальное число людей, которые хоть как-то в теме, пояснили, что я чистый, как стеклышко?

оплатил проекты кодерам и забыл про всю хуйню, получал бабки

ноль кинутых мной людей, так или иначе

тебе популярно объяснили, что если ты считаешь мои действия скамом, то тебе нужно перебанить весь трейд топик и вообще всех, кто покупал/продавал что-то вне торговой площадки

ты опять старую шарманку заводишь, дурында

я тебе вот сейчас показываю на чела, который в жадного челов кидает вот прям блять в монастыре детей насилует-тебе похуй, ты обиженку включаешь и на меня че-то рычишь

Показать больше  
Ты совсем наглухо отбитый уебан? Ты высрал, что орби получил хю за скам вне пд и начал аппелировать к этому, когда те уебану пруфанули, что ты обосанный долбоеб, который не отвечает за свои слова и оказывается, что то хю орби, как и твое скаммерское хю было снято и не потому, что ты там себе навоображал, якобы ты не ебаный скаммер, а потому, что было решено не выдавать хю за скам вне пд.

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А если я спецом попаду к лунтику в пати, отдам ему свой пуржой, а он заскамит меня, не зная что один из челов с продоты, то ему дадут хю?

@@Дэфрэл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...