Geases #41 31 мая 2020 Никитка))) написал 11 часов назад: ну что автор надеюсь ты хотя бы дистанционно сдаш еге я два года как сдал, уже третий год будет скоро как учусь в МГИМО на международных отношениях XDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #42 31 мая 2020 Geases написал 17 минут назад: Никитка))) написал 11 часов назад: ну что автор надеюсь ты хотя бы дистанционно сдаш еге я два года как сдал, уже третий год будет скоро как учусь в МГИМО на международных отношениях XDD круто а сколько за семестр платишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #43 31 мая 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: Geases написал 18 минут назад: Никитка))) написал 11 часов назад: ну что автор надеюсь ты хотя бы дистанционно сдаш еге я два года как сдал, уже третий год будет скоро как учусь в МГИМО на международных отношениях XDD круто а сколько за семестр платишь достаточно, цены есть на сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #44 31 мая 2020 Geases написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 2 минуты назад: Geases написал 20 минут назад: Никитка))) написал 12 часов назад: ну что автор надеюсь ты хотя бы дистанционно сдаш еге я два года как сдал, уже третий год будет скоро как учусь в МГИМО на международных отношениях XDD круто а сколько за семестр платишь достаточно, цены есть на сайте а зачем вообще париться сдавать еге, если все равно на платное идёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #45 31 мая 2020 Никитка))) написал Только что: Geases написал 2 минуты назад: Никитка))) написал 3 минуты назад: Geases написал 21 минуту назад: Никитка))) написал 12 часов назад: ну что автор надеюсь ты хотя бы дистанционно сдаш еге я два года как сдал, уже третий год будет скоро как учусь в МГИМО на международных отношениях XDD круто а сколько за семестр платишь достаточно, цены есть на сайте а зачем вообще париться сдавать еге, если все равно на платное идёшь в моем случае я сдал на 228 баллов из 300 и был одним из последних кто прошел. Так что в топ вуз нужно постараться и на платку . Плюс был ДВИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #46 31 мая 2020 Geases написал Только что: Никитка))) написал 1 минуту назад: Geases написал 3 минуты назад: Никитка))) написал 5 минут назад: Geases написал 22 минуты назад: Никитка))) написал 12 часов назад: ну что автор надеюсь ты хотя бы дистанционно сдаш еге я два года как сдал, уже третий год будет скоро как учусь в МГИМО на международных отношениях XDD круто а сколько за семестр платишь достаточно, цены есть на сайте а зачем вообще париться сдавать еге, если все равно на платное идёшь в моем случае я сдал на 228 баллов из 300 и был одним из последних кто прошел. Так что в топ вуз нужно постараться и на платку . Плюс был ДВИ Хз я тоже не в шараге учился — место полно было но про Москву конечно ничего сказать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seytai #47 8 июня 2020 Geases написал 31.05.2020 в 22:18: Никитка))) написал 31.05.2020 в 22:17: Geases написал 31.05.2020 в 22:15: Никитка))) написал 31.05.2020 в 22:14: Geases написал 31.05.2020 в 21:56: Никитка))) написал 31.05.2020 в 10:15: ну что автор надеюсь ты хотя бы дистанционно сдаш еге я два года как сдал, уже третий год будет скоро как учусь в МГИМО на международных отношениях XDD круто а сколько за семестр платишь достаточно, цены есть на сайте а зачем вообще париться сдавать еге, если все равно на платное идёшь в моем случае я сдал на 228 баллов из 300 и был одним из последних кто прошел. Так что в топ вуз нужно постараться и на платку . Плюс был ДВИ Расскажи по-брацки, что на ДВИ спрашивали и как впринципе это проходило? Тоже в этом году выпускаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #48 8 июня 2020 Seytai написал 4 часа назад: Geases написал 31.05.2020 в 22:18: Никитка))) написал 31.05.2020 в 22:17: Geases написал 31.05.2020 в 22:15: Никитка))) написал 31.05.2020 в 22:14: Geases написал 31.05.2020 в 21:56: Никитка))) написал 31.05.2020 в 10:15: ну что автор надеюсь ты хотя бы дистанционно сдаш еге я два года как сдал, уже третий год будет скоро как учусь в МГИМО на международных отношениях XDD круто а сколько за семестр платишь достаточно, цены есть на сайте а зачем вообще париться сдавать еге, если все равно на платное идёшь в моем случае я сдал на 228 баллов из 300 и был одним из последних кто прошел. Так что в топ вуз нужно постараться и на платку . Плюс был ДВИ Расскажи по-брацки, что на ДВИ спрашивали и как впринципе это проходило? Тоже в этом году выпускаюсь ну оно есть в инете глянь. Общее понимание офк должно быть на высоком уровне, а так чекай прошлые года, структура та же. Ничего нереального там нет. Проходило так, всех собрали в зале и вы сидели писали контрошу и сдавали все . Контроша на пару страниц по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #49 20 июня 2020 Geases написал 31.05.2020 в 23:56: Никитка))) написал 31.05.2020 в 12:15: ну что автор надеюсь ты хотя бы дистанционно сдаш еге я два года как сдал, уже третий год будет скоро как учусь в МГИМО на международных отношениях XDD Время, что ты делаешь, осади! Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #50 20 июня 2020 как сдавать дистанционно очень боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 2013 нормально было пришел поотвечал и ушел, а щас даже девочка рядом не будет спрашивать знаю ли я физику карбоновирус что ты натворил..... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x3Aj7Go0eiY #51 21 июня 2020 pushstrat написал 20.06.2020 в 23:43: как сдавать дистанционно очень боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 2013 нормально было пришел поотвечал и ушел, а щас даже девочка рядом не будет спрашивать знаю ли я физику карбоновирус что ты натворил..... Ты опять сдавать егэ хочешь? Уважаемо . поддерживаю твое решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #52 21 июня 2020 0x3Aj7Go0eiY said Just now: pushstrat said On 6/20/2020 at 11:43 PM: как сдавать дистанционно очень боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 2013 нормально было пришел поотвечал и ушел, а щас даже девочка рядом не будет спрашивать знаю ли я физику карбоновирус что ты натворил..... Ты опять сдавать егэ хочешь? Уважаемо . поддерживаю твое решение вступительные ващет, но система там одна и та же надеюсь отменят дистанционку, это дичь полная Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x3Aj7Go0eiY #53 21 июня 2020 pushstrat написал Только что: 0x3Aj7Go0eiY написал 2 минуты назад: pushstrat написал 20.06.2020 в 23:43: как сдавать дистанционно очень боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 2013 нормально было пришел поотвечал и ушел, а щас даже девочка рядом не будет спрашивать знаю ли я физику карбоновирус что ты натворил..... Ты опять сдавать егэ хочешь? Уважаемо . поддерживаю твое решение вступительные ващет, но система там одна и та же надеюсь отменят дистанционку, это дичь полная В вуз поступаешь? Я егэ сдавал 3 года назад но слава богу актуальность еще не истекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #54 21 июня 2020 0x3Aj7Go0eiY said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: 0x3Aj7Go0eiY said 3 minutes ago: pushstrat said On 6/20/2020 at 11:43 PM: как сдавать дистанционно очень боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 2013 нормально было пришел поотвечал и ушел, а щас даже девочка рядом не будет спрашивать знаю ли я физику карбоновирус что ты натворил..... Ты опять сдавать егэ хочешь? Уважаемо . поддерживаю твое решение вступительные ващет, но система там одна и та же надеюсь отменят дистанционку, это дичь полная В вуз поступаешь? Я егэ сдавал 3 года назад но слава богу актуальность еще не истекла ну мне не нужно егэ или зно просто мне не нравится система дистанционки, как это будет все проходить и объективность оценивания будет в разы ниже 0x3Aj7Go0eiY понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #55 14 июля 2020 с кайфом сдал егэ по истории жду результаты и становлюсь черным копателем Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #56 14 июля 2020 appleman967 написал 2 часа назад: с кайфом сдал егэ по истории жду результаты и становлюсь черным копателем грац, куда поступаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #57 14 июля 2020 Так результатов еще нет, ну планирую на международные отношения короче в самом егэ обосрался на 18 вопросе, не знал, что афанасий никитин - тверской купец. Причем логически дошел до того, что осталось 2 варианта из 5, один 100% правильный и 2 неправильных, надо было выбрать один из двух, выбрал офк неправильный. ну и в 24 надо было «децентрализация управления в ссср в 1957 принесла положительные изменения в сельское хозяйство», подтвердить смог, а вот опровергнуть нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #58 14 июля 2020 appleman967 написал 57 минут назад: Так результатов еще нет, ну планирую на международные отношения короче в самом егэ обосрался на 18 вопросе, не знал, что афанасий никитин - тверской купец. Причем логически дошел до того, что осталось 2 варианта из 5, один 100% правильный и 2 неправильных, надо было выбрать один из двух, выбрал офк неправильный. ну и в 24 надо было «децентрализация управления в ссср в 1957 принесла положительные изменения в сельское хозяйство», подтвердить смог, а вот опровергнуть нихуя а универ какой, давай ко мне в мгимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #59 19 июля 2020 appleman967 написал 14.07.2020 в 21:36: Так результатов еще нет, ну планирую на международные отношения короче в самом егэ обосрался на 18 вопросе, не знал, что афанасий никитин - тверской купец. Причем логически дошел до того, что осталось 2 варианта из 5, один 100% правильный и 2 неправильных, надо было выбрать один из двух, выбрал офк неправильный. ну и в 24 надо было «децентрализация управления в ссср в 1957 принесла положительные изменения в сельское хозяйство», подтвердить смог, а вот опровергнуть нихуя Ну че когда результаты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #60 19 июля 2020 25 примерно должны быть ну я думаю там хуево будет максимум 85 по русскому 96 похуй пляшем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение