Odji-lock #2041 7 марта 2018 У меня сайт лагует я не вижу чо ты написалПредположу что ты сказал прости босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2042 7 марта 2018 напоить меня?)))) ты вообще с нашей планеты? я сам нажираюсьНе, шо б ты не ожидал сидишь такой "пьянеькая" стесняешься,а я уже глажу тебя по коленке и слушаю твоё милое щебетание @@eGokku я конечно не эксперт, но по-моему она к тебе подкатывает пацаны шо делать в таких ситуациях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2043 7 марта 2018 Чем пахнет женская писяМолочком :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2044 7 марта 2018 У меня сайт лагует я не вижу чо ты написалПредположу что ты сказал прости боссрейт @@plsnenada напоить меня?)))) ты вообще с нашей планеты? я сам нажираюсьНе, шо б ты не ожидал сидишь такой "пьянеькая" стесняешься,а я уже глажу тебя по коленке и слушаю твоё милое щебетание @@eGokku я конечно не эксперт, но по-моему она к тебе подкатывает пацаны шо делать в таких ситуациях? расскажу за 375 рублей и 2 конфетки ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2045 7 марта 2018 шо ребята флудик с колен поднимаете я так посмотрю? А ОН НЕ ВСТАНЕТ ПОТОМУ ЧТО РУС СОСАТЬ ValeraIdiSuda, plac1k и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2046 7 марта 2018 @@BreeBree эй чика я хика го секс ммм? секс чика я хика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2047 7 марта 2018 напоить меня?)))) ты вообще с нашей планеты? я сам нажираюсьНе, шо б ты не ожидал сидишь такой "пьянеькая" стесняешься,а я уже глажу тебя по коленке и слушаю твоё милое щебетание @@eGokku я конечно не эксперт, но по-моему она к тебе подкатывает пацаны шо делать в таких ситуациях? вот что надо делать для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2048 7 марта 2018 @@BreeBree эй чика я хика го секс ммм? секс чика я хика500 рублей давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2050 7 марта 2018 напоить меня?)))) ты вообще с нашей планеты? я сам нажираюсь Не, шо б ты не ожидал сидишь такой "пьянеькая" стесняешься,а я уже глажу тебя по коленке и слушаю твоё милое щебетание@@eGokku я конечно не эксперт, но по-моему она к тебе подкатывает пацаны шо делать в таких ситуациях? дай денег Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2052 7 марта 2018 @@BreeBree эй чика я хика го секс ммм? секс чика я хика500 рублей давай сначала 500р, потом сапожки зимние, а не пойти бы ли тебе подальше, девотька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2054 7 марта 2018 Укронет ебаный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2058 7 марта 2018 @@BreeBree приветприветик :з Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2059 7 марта 2018 Я спать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2060 7 марта 2018 @@Adidashi че думаешь об обстановке в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение