Routine #2381 8 марта 2018 (изменено) сегодня буду стримитьнаверна Изменено 8 марта 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2384 8 марта 2018 В чьей Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2385 8 марта 2018 все укры здесь нацисты ебаные ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2386 8 марта 2018 Я сегодня в деревню Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2391 8 марта 2018 Короче у меня дома ремонт, я напросился переночевачь у своей подруги, т.к. дома покрасили пол, и в мою комнату дойти никак, а с предками спать неохота. Вообщем она согласилась, потому, что дома как раз не кого не было. Сексом мы не занимались, да и вообще я девственник. В этот день меня мучали газы, и я, конченый долбоеб, именно этот раз, решил засунуть себе в жопу пробку с под вина, что бы во сне не пердеть, и не опозориться, но лучше бы я во сне пердел. Короче она мне постелила в зале на диване, ну и пошла к себе в комнату. Я уснул. Ночью она пришла ко мне, лягла рядом, я же проснулся, спросил, что случилось, она ответила, что не спится. А у меня уже кишка лопалась, хотел пернуть. Тут она меня обняла и только хотела поцеловать, как у меня из задницы вылетает эта пробка. Дикий хлопок, и потом вонь ебаная. Она сначала не поняла, но потом наверное подумала, что я усрался, и убежала к себе в комнату. Я от стыда собрался, ушел домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2392 8 марта 2018 все укры здесь нацисты ебаныеМало того, что нацисты, так ещё и баборабом меня называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2394 8 марта 2018 Нехуй тут делать с вами Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2395 8 марта 2018 Тру тирс, плесненада, кустик, с праздником ребят :) Qustic понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2396 8 марта 2018 Грац местных девуль (кешу и фишурку) Fissure и Routine понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2397 8 марта 2018 С днем мытья посуды и покупки рафаелок ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2398 8 марта 2018 Грац местных девуль (кешу и фишурку) я кстати хотел эту пикчу кинуть и потом у меня сайт накрылся с ошибкой 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2400 8 марта 2018 (изменено) бан Изменено 8 марта 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение