Twinlab #2582 8 марта 2018 тебе зачем гремлиныда дохуя по чьей версии братик. от такого сложно отмытьсяволк тамбовский тебе братикизвини не удержался потому что опять лезешь вездеой иди нахуй я хотя бы не стыжусь и не отрицаю факт нашего общения а то некоторые фильмы смотрят вместе, в конфу зовут, мурлыкают, а потом "сложно отмыться" потому что "зашкваааар", тьфулан не хочу даже говорить об этом зашёл пофлудить называетсяА раньше дверь выбивал эхх Нога болит после хахбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2583 8 марта 2018 Какой же твинлаб желчный и душный, поражён что кто-то тут его ещё и милым считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2584 8 марта 2018 я в шоке с того что вы пишитевзрослые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2585 8 марта 2018 интересно где я щас желчил и душил хоть кого-тонайс предвзятость что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2586 8 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2589 8 марта 2018 я хотя бы не стыжусь и не отрицаю факт нашего общения а то некоторые фильмы смотрят вместе, в конфу зовут, мурлыкают, а потом "сложно отмыться" потому что "зашкваааар", тьфулан не хочу даже говорить об этом хз мне серень нрав если уж на то пошло, особенно на фото. ну вскрылась девуля в один момент не похуй ли. а ты внатуре рыцарь получается ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2590 8 марта 2018 че ты несешь бля, это пиздецзабей уженравится на фото))) @@basilevs27 ну мы пойдём или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #2591 8 марта 2018 Флуд-ордва 40. Игноренс из э блисс, все дела Автор: RandomRepick Флуд-ордва 40. Игноренс из э блисс, все дела Автор: RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2592 8 марта 2018 зашёл пофлудить называетсятак ты флуди, а не выебывайся, мудила Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2593 8 марта 2018 зашёл пофлудить называетсятак ты флуди, а не выебывайся, мудила да ты заебалприведи плз квоту где я выебывалсяили спросить че за тян это выебываться? или что ты имеешь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2594 8 марта 2018 (изменено) ну лучше уж сирени лимонить чем тирс и 1 Изменено 8 марта 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2595 8 марта 2018 типикал базилевсговорит покупай гремлинов, будем плеитьи съебался в пое щас пишет го в гремлинси опять съебался куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2596 8 марта 2018 я тебе уже сказал нахуй пойти, нет ты опять это дерьмо вскрываешь и тут же снимаешься. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2597 8 марта 2018 Твинлаб милашка,Поняшил бы его под хвостик Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2598 8 марта 2018 (изменено) я вскрываю?Я ВСКРЫВАЮу тя память короткая, но я тебе помогу - пролистай эту страничку наверх (до первого сообщения), а потом ещё предыдущую перечитай всё что я те сказал - это что забавно, что ты с ней сидел фильмы смотрел, звал ее к себе там в уютную конфу и дружил, а как стало модным её поливать дерьмом - тоже переобулся и начал чето высирать про "не отмыться" и "зашквар", мб обиделся, что она не согласилась, не знаю короче но мне в принципе по барабану, ты можешь щас че угодно написать, ибо это всё давно в прошломя ваще с хрумом разговаривал, а ты как обычно влез (check) всё я ушёл играть в гремлинов, хорошо хоть пару человек еще терпят такого желчного челаТвинлаб милашка,Поняшил бы его под хвостикне надо Изменено 8 марта 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2600 8 марта 2018 порвался чи шо? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение