plsnenada #3025 9 марта 2018 Так ребят, кто эксперт в фильмах? кто подскажет фильм по гифке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3027 9 марта 2018 фисурка приветик@@Fissure Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3028 9 марта 2018 @@Hrumm Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3029 9 марта 2018 Привет фиссурка@@Fissure Fissure понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3030 9 марта 2018 Привет фиссурка@@Fissure Fissure понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #3032 9 марта 2018 Так ребят, кто эксперт в фильмах? кто подскажет фильм по гифке? грандик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3033 9 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #3035 9 марта 2018 Так ребят, кто эксперт в фильмах? кто подскажет фильм по гифке?грандик он мне не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3036 9 марта 2018 че? Поймал себя на не очень приятной мысли: Мне похуй. Я не сделал этого тогда, Ну и похуй! Не успел сделать, И похуй! Мне тоже уже сорок четыре года. И похуй!И как будет дальше происходить развитие искусства в целом Мне похуй! Что будет происходить с театром Мне похуй! Ну, наверное, это вечные вопросы, Но в то же время Мне похуй!Смотрю в зал, вижу здесь большое количество людей, С которыми я знаком, а стало быть, Мне похуй!Я никогда не лукавил, когда говорил о том, что Мне похуй!Не знаю... Может быть, в это мало кто верит, но Мне похуй! Иными словами Мне похуй! Так или иначе Мне похуй! Что бы там ни писали, Мне похуй! Без лишней скромности скажу: Мне похуй! Не смотря на то решение, которое было принято, Мне похуй! Мне сказали: "Зря ты в это ввязываешься!". Ну и похуй! Вот знаете, чем больше я занимаюсь государственным управлением, тем больше Мне похуй! Как вообще должна функционировать эта система? Мне похуй! Эта власть вылетела в трубу. Ну и похуй! Может быть, для кого-то это показалось странным или нелогичным... Мне похуй! Все эти годы, пока я руковожу государством, Мне похуй! Во всех моих инициативах Мне похуй! ааа, в общем как решим, так и будет. И похуй! И если мы будем вместе, я уверен, мы сможем добиться победы. И похуй! Это повод для того, чтобы подумать VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3038 9 марта 2018 https://www.twitch.tv/routine_nl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3039 9 марта 2018 на новый компектор VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3040 9 марта 2018 кидай донат VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение