Nastroenie #3381 10 марта 2018 Почекал на ютубе прохождения Farewell и порыгал норм. Даже кот рыгал рядом от издаваемых звуков этих гейсплейщиков. Короче, прошу стрим Farewell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3382 10 марта 2018 Знаю парня одного, он отвратительно жирный, его голос еле слышно, а взгляд у него как у побитой собаки. Он ни с кем не общается походу, и из увлечений наверняка только компик. Жалко таких. сука вована не трожь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3383 10 марта 2018 Короче первый раз за историю пд репик не ответил на мой квот .... Шо репик? Тоже точка невозврата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3384 10 марта 2018 список тугосерьегока) morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3386 10 марта 2018 Лучший мем флудика этот тот,что есть челы которые подписываются на уведомления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3387 10 марта 2018 у меня уведомление на каждый твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3389 10 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3390 10 марта 2018 но если ты будешь меня хейтить. я буду просто пердеть. и пердеть буду не под себя зашёл почитать пока ем, спасибо мистер вест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3391 10 марта 2018 у меня уведомление на каждый твой постконечно посты на вес золотоя хз у кого не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3394 10 марта 2018 у мене не стоитМази пробовал втирать? Массажировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3395 10 марта 2018 Короче первый раз за историю пд репик не ответил на мой квот .... Шо репик? Тоже точка невозврата?я ток приперсякакой еще квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3396 10 марта 2018 комната ожидания гуест_вест базовый левс я сижу здесь не ради тебя, блять, так получилось что с тобою вместе. я ничего против тебя не имею. но если ты будешь меня хейтить. я буду просто пердеть. и пердеть буду не под себя, а в твое волосатое ебало. и буду передеть, не просто блять, беззвучно, без запаха, а жидкой подливой. просто фонтанами. и ты сука, будешь это проглатывать. я тебе просто буду это в горло заталкивать. огромными порциями блять. только еще какой-то там пост хейтерский напишешь блять, и тебе блять, такая порция жидкого дерьма в горло попадет, сука.повторюсь еще раз что не имею ничего против тебя. ты мне нравишься и полностью меня устраиваешь. я достаточно давно присутствую на это форуме и достаточно давно читаю флуд. ну - временами конечно. я же не даун, как ты - сидеть здесь на постоянке. но, повторюсь что - я помню у тебя раньше была аватара там: какой то котик. Котик! Ты! Мне! Нравишься! Но знай что у меня в лапке тоже есть коготки, и этими когтями тебе ебало блять рассцарапаю. на раз. и на два, нахуй. Я не просто - котик. я - настоящий наркотик. я тебе шприцы так вколю нахуй, сука, в твои глаза блять. я настоящий наркотик, и как с настоящим наркотиком связываться со мной - опасно. Правильно тебе тут в #39 флуде писали: "Ты лучше голову свою не поднимай и нрав не показывай" Потому что в ответ, я покажу тебе такое, тебе может быть не понравится, блять.Хочу этого избежать и извиняюсь за то что вызываю в тебе конфликты. Если хочешь - можешь добавить меня в игнор. и не читать.Мне лично на твое мнение - поебать.Мне главное возможность, когда-нибудь в будущем, трахнуть морфушу (или что то в этом роде) Со всем уважением. и желаю тебе смерти.Диднт Рид лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3397 10 марта 2018 А вам тоже нравится хелена? Fissure и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3398 10 марта 2018 Пикачу - оверхайпленный покемон, Сендлаш - выбор народа! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3399 10 марта 2018 Пикачу - оверхайпленный покемон, Сендлаш - выбор народа!Сильная Россия – сильный Псайдак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3400 10 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение