Twinlab #3401 10 марта 2018 Пикачу - оверхайпленный покемон, Сендлаш - выбор народа!всегда путаю тя с Осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3402 10 марта 2018 (изменено) Изменено 10 марта 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3404 10 марта 2018 твоё ебало когда дохнешь 1в1 вс квопы на найксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3405 10 марта 2018 Пикачу - оверхайпленный покемон, Сендлаш - выбор народа!всегда путаю тя с Осенью август это лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3406 10 марта 2018 мама сварила креветки которые остались с нового годасъел тарелку, щас сдохнувам меня не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #3407 10 марта 2018 Хах видели чё вчера мастервздрючки на продоте отмочил? хднет, а что? займи денегИ тебе, Брут? займи денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3408 10 марта 2018 А вам тоже нравится хелена?Это уфимский репер Ваня Дрёмин White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3410 10 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3412 10 марта 2018 лан кто с Чулыма мужики? BreeBree, NIWT9K и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3414 10 марта 2018 локальный взрыв супер кластера и тоже - относится к другим ребятам, кто лайк поставил под этой его хуйней. я себя, блять, ТРАВИТЬ НЕ ПОЗВОЛЮ! в этом флудике, блять. Я новенький, блять, я новенькая, слабенькая, маленькая, блядь, но я за себя постою и я не дам себя в обиду! КРОВЬЮ ЗАХЛЕБНЕТЕСЬ ПИДОРЫ! КАЖДОГО ЗАХУЯРЮ В МЯСО БЛЯТЬ! УМОЮ МОЧЕЙ, СУКИ! УРИНОЙ БЛЯТЬ! у меня есть права, и я пользователь этого сайта, блять. и.. я тут иногда блять, сижу и у меня есть право на самозащиту и если вы будете мне говно писать, блять, ВСКРОЮ ГЛОТКИ БЛЯТЬ!!!!! Возьму свой хуй на перевес, и каждому хейтеру, блять, в гланды запихаю. ПОДАВИТЕСЬ, СУКИ! вы что думаете я шучу что ли? я шучу что ли блять? я - говорю серьезно. МНЕ, НА ВСЕ, кроме дырки морфуши (ну может быть, плс не надо и репика), ПА-Е-БА-ТЬ я конечно, могу сидеть пердеть, блять. но лучше этого не делать. мне не нравится такой стиль диалога - когда приходится за жизу пояснять. я стараюсь избегать конфликтов, я очень компромисный бля, и компроматный блять, и дипломатный блять, человек. блять. мне это стало доставлять настоящий боль и ужас - говорить вам что то страшное. и что то что может вас оскорблять. я нехочу вас трахать, но, если придется, ВАШИ ГНИЛЫЕ ТРУПЕШНИКИ ВЫ Е БУ. понятно, ублюдки? P.S. а дерьмо, у сына шлюхи Настроение, из под авы, я действительно слизал ! и мне действительно было ВКУСНО ! и мне действительно было вкусно. ты сам эти пасты придумываешь?охуетьесли мне в школе зададут сочинение на тему герой нашего времени, то я приведу в пример тебя, с цитатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #3415 10 марта 2018 займи денегДа за шо давай плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3416 10 марта 2018 кто с чукотки ставим + в чат. Гынан гым инечичевыркын? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3417 10 марта 2018 займи денегДа за шо давай плез Откуда у меня деньги абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3418 10 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3419 10 марта 2018 вот дай мне напрмиер любую тему для сочинения, я щас изи пост напишу на 10 строк цветного кода, блять, по теме, блятьтема Чулым поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3420 10 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение