VESTNIK #383 3 марта 2018 (изменено) Изменено 16 марта 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #385 3 марта 2018 Ебать мне жопа Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #386 3 марта 2018 Кароч соц опрос: Вы пользуетесь мылом или гелем для душа, если мылом, то по какой цене?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #387 3 марта 2018 мне Dove нравится, я хз сколько около 80р стоит вроде а гель для душа рублей 150 этой же марки, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #389 3 марта 2018 Кароч соц опрос: Вы пользуетесь мылом или гелем для душа, если мылом, то по какой цене?? пользуюсь мылом ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #393 3 марта 2018 мне Dove нравится, я хз сколько около 80р стоит вроде а гель для душа рублей 150 этой же марки, хзЯ тоже Dove пользовался, потом решил сэкономить, и чет с мылом за 20 рублей с кожей пиздец начался. Хотя это еще из-за морозов возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #394 3 марта 2018 мне что-то уже не особо хочется писать в топане, посвященному чсв желтому медведю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #395 3 марта 2018 Привет,где пропадал?я уж подумал ты помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #396 3 марта 2018 (изменено) @@Twinlab вернулся @@NIWT9K Привет, Твинлаб Изменено 3 марта 2018 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #397 3 марта 2018 Привет, Твинлаб Привет, Фишшурка Привет,где пропадал?я уж подумал ты померЗдрасьтеТак и есть @Twinlab там новый чикен экзотик, с ананасом, пробовал? Ответь в некст топике. Вчера был в маке, но не увидел, мб питерская акция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #399 3 марта 2018 Ебал всех в рот Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение