morfuwa #7741 18 марта 2018 Ясно тролли Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7743 18 марта 2018 Демоут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7744 18 марта 2018 какой же Репик всё-таки пидоря б трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7745 18 марта 2018 какой же Репик всё-таки пидоря б трахнул я б под пледиком стрим лиса морфуши с ним смотрел RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7746 18 марта 2018 С голубого ручейка начинается река Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7752 18 марта 2018 @@RandomRepick @@Fissure Что ты ноешь, девка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7754 18 марта 2018 (изменено) съел какие то таблетки (лежали в баночке из под валерьянки, но эт походу не валерьянка ) поначалу ничего не почувствовал , ну и съел еще ,и начало сердце часто бится (не 140 бпм, но заметно чаще чем было), потом начала побаливать голова, через еще минут 10-15 начало сводить скулы, выпил кружку (250мл.) чая травянистого (хз че за трава, в чайнике была ) и сейчас какой то лютый раслабон что как-то даже страшно усе причем когда начало сводить скулы голова уже перестала болеть. как вам моя авка кста Изменено 18 марта 2018 пользователем alonely VESTNIK понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7756 18 марта 2018 рома попа а ты хто гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7757 18 марта 2018 see me fucked up и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7758 18 марта 2018 Думал это Куни Вест morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #7759 19 марта 2018 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7760 19 марта 2018 съел какие то таблетки (лежали в баночке из под валерьянки, но эт походу не валерьянка ) поначалу ничего не почувствовал , ну и съел еще ,и начало сердце часто бится (не 140 бпм, но заметно чаще чем было), потом начала побаливать голова, через еще минут 10-15 начало сводить скулы, выпил кружку (250мл.) чая травянистого (хз че за трава, в чайнике была ) и сейчас какой то лютый раслабон что как-то даже страшно усе причем когда начало сводить скулы голова уже перестала болеть. как вам моя авка кстамне нравится, пришли пару таблеточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение