M.V.P. #441 3 марта 2018 не смешной не смешно только у мафии чистосердечное? пиши coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #442 3 марта 2018 Ну если лестер мж и вдруг включится то разъебка разве что мжей ожидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #443 3 марта 2018 еще по поводу зомба мысль прошла что если он черный то вполне возможно с вальдеком.его голос даже удивил своей уверенностью такой и относительной внезапностью. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #444 3 марта 2018 стена прям как в первую твою игругде ты потел и расписывал всё на пол страницы ..и ушел.каждый раз угораю с этого "вы на мафии меня не выгоните никогда в нулевой" я сейчас? или никитка тогда?ну он ушел, я помнюно мне он тогда понравился, старался Тут то он скорее не старался, а горел. Но у меня у самого такое бывало, когда меня выгоняли не из-за чего.так что я его тут понимаю и в первый день он явно не тот, кто должен уходитьОт никитки можно много полезного взять.Он может развести на разговор всех, может сам сделать какие-то выводы адекватные хзтак что я на его стороне http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #445 3 марта 2018 я сейчас? по фрейду. второе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #446 3 марта 2018 да бля аас, сидеть на парах и отвечать пиздец неудобно У вас была рефлективно одинаковая реакция, но конечный результат разный - ты дал предварительный, чбр двушку вьебал тут чисто одинаково два человека не могут одинаково реагировать но у меня ты аас больше кованый, а чбр черныйА за шо чбр черный вышел? За некитоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #447 3 марта 2018 Не, ну я это написал типа ушел в афк)читал же http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #448 3 марта 2018 Бля оджилок какой-то странный, ну хуй с ним новичек все-таки не раздупляет походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #449 3 марта 2018 Ну если лестер мж и вдруг включится то разъебка разве что мжей ожидает хуйня. лестер разьебывал мафию в последних что я помню.особенно зомба, поэтому жду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #451 3 марта 2018 накинул бы цветов черновых лучшеаплез пока coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #453 3 марта 2018 но дом то всеравно наебнулся JonLajoie понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #454 3 марта 2018 ку, китаецмирный яна работке чилюсь не нравится ойджик и дурак http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #455 3 марта 2018 (изменено) Ваще зомба всегда православно ебануть, тем более он скорее уебок (мафия) в этой чем нет. https://www.youtube.com/watch?v=z_NHL5QDvlM Изменено 3 марта 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #456 3 марта 2018 Мда, нарек закинул без аргументов, и уже пять постов с тобой теориями вокруг меня начирикалПс. Клоунство ааса пиздец не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #458 3 марта 2018 Мда, нарек закинул без аргументов, и уже пять постов с тобой теориями вокруг меня начирикалПс. Клоунство ааса пиздец не нравитсяЧем отличается от клоунства в прошлых играх, где он также постил на мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #459 3 марта 2018 и валдека еще позовите, за болд пусть объясняется Мда, нарек закинул без аргументов, и уже пять постов с тобой теориями вокруг меня начирикалПс. Клоунство ааса пиздец не нравитсяЧем отличается от клоунства в прошлых играх, где он также постил на мже? и на мафиион на мафии даже больше клоунчиает, потому что ему нечего по игре писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #460 3 марта 2018 Ацц так и не объяснился? Хорони хорони себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение