Lester #541 3 марта 2018 ладно, если перестать рофлить и начать играть, то из всех мне не нравится пока пиро, он как-то слишком серьезно воспринял мое начало игры, плюс я ему вечно чет не нравлюсь, хотя все мои игры после возвращения я был активом.мжсобсна у пиро еще момент, что типо дождусь финталибо это был рофл, чтобы окрасниться, либо он просто тупой и окрасняется сам по себе вообщем пока оставлю предварительный на пиро, а там глянуть надоБля ну ты точно рольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #542 3 марта 2018 норм, работа кипитприходи во вторник в артцентр, проведу экскурсию) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #543 3 марта 2018 норм, работа кипитприходи во вторник в артцентр, проведу экскурсию)ты там сторожем или искусствоведом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #544 3 марта 2018 киньте оригинал мема бунд блядь спасибо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #545 3 марта 2018 ладно, если перестать рофлить и начать играть, то из всех мне не нравится пока пиро, он как-то слишком серьезно воспринял мое начало игры, плюс я ему вечно чет не нравлюсь, хотя все мои игры после возвращения я был активом.мжсобсна у пиро еще момент, что типо дождусь финталибо это был рофл, чтобы окрасниться, либо он просто тупой и окрасняется сам по себе вообщем пока оставлю предварительный на пиро, а там глянуть надоБля ну ты точно рольный. тупой вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #546 3 марта 2018 норм, работа кипитприходи во вторник в артцентр, проведу экскурсию)ты там сторожем или искусствоведом?уборщицей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #547 3 марта 2018 ладно, если перестать рофлить и начать играть, то из всех мне не нравится пока пиро, он как-то слишком серьезно воспринял мое начало игры, плюс я ему вечно чет не нравлюсь, хотя все мои игры после возвращения я был активом.мжсобсна у пиро еще момент, что типо дождусь финталибо это был рофл, чтобы окрасниться, либо он просто тупой и окрасняется сам по себе вообщем пока оставлю предварительный на пиро, а там глянуть надоБля ну ты точно рольный. тупой вывод Мб Но это его уже второй пост похожий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #548 3 марта 2018 похожий на что? на то что он рольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #549 3 марта 2018 яблоки не рольный максимум маф или п0пай замай Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #550 3 марта 2018 че значит черныйобсмаленный черный эт мафия красный мирный ты черный че-т улыбнула эта хуйня всем привет в онгоинге, какие новости? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #551 3 марта 2018 похожий на что? на то что он рольный?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #552 3 марта 2018 да сносите наркотика ужепоиграем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #553 3 марта 2018 это старички на фейках или новая жизнь в разделе? кто все ети люди «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #554 3 марта 2018 новая жизнь, надо адаптироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #555 3 марта 2018 кстати шунпо толкьо что аватар сменил или он у него таким весь день был? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #556 3 марта 2018 да сносите наркотика ужепоиграем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #557 3 марта 2018 это старички на фейках или новая жизнь в разделе? кто все ети людиновички на фейках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #558 3 марта 2018 хилмс фейк мафии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #559 3 марта 2018 да никитка явно мж там еще вчера было ясно думаю скайнет не мирный если не видит этаваА чбр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #560 3 марта 2018 тур фейк игрока «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение