aac #581 3 марта 2018 висп здарова что с анимешникомделюсь годнотой делюсь годнотой Бля ебать какофония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #582 3 марта 2018 маржор привет разобрался в ситуации уже?мне вот кажется что среди аплез зомб аас нарк - одна две мафии очень даже вполне возможнотам наблюдается какоето длительное и невнятное смещение агрессии и подозренийну я думаю, что эплз и нарк мж, еще бы к ним мж никитку добавилнасчет зомба-аас хз, тоже оба ближе к красному если честно Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #583 3 марта 2018 чебр, а ты как к фридмфоджастис относишья? погуглил полистал пару треков ничем не цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #584 3 марта 2018 вам пизда) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #585 3 марта 2018 аплеза за серьезное ебало тож не стоит сегодня разминать посмотрю пока на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #586 3 марта 2018 (изменено) mgejorine мж за предварительный в зомба обьясниться не могу лучше его не голосовать, потому что если и он, и аац мж -- мы теряем двоих финалка у меня скорее всего будет на лажое Изменено 3 марта 2018 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #587 3 марта 2018 висп здарова что с анимешником делюсь годнотой делюсь годнотойhttps://youtu.be/1KOaT1vdLmcБля ебать какофония.мож у тя с ушами проблемс omegalul «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #588 3 марта 2018 Обожаю первый день в мафии, просто своя атмосфера у ребят, а ты лежишь чилишь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #590 3 марта 2018 Всем здарова, я мж. Кто тут за главного? Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #591 3 марта 2018 Сдайся уже Ацц анивэй до талого буду топить против тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #592 3 марта 2018 Всем здарова, я мж. Кто тут за главного?базарь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #593 3 марта 2018 только хотел написать "чую сейчас висп ворвется" Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #594 3 марта 2018 Сдайся уже Ацц анивэй до талого буду топить против тяКруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #595 3 марта 2018 Всем здарова, я мж. Кто тут за главного?дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #596 3 марта 2018 Всем здарова, я мж. Кто тут за главного? базарьЩас буду читать топик,есть моменты ,на которые стоит пристально обратить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #598 3 марта 2018 Ну картинок я не кидал почти, поэтому смысла особо читать нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #599 3 марта 2018 Всем здарова, я мж. Кто тут за главного?базарьЩас буду читать топик,есть моменты ,на которые стоит пристально обратить внимание?можешь по мусоленым в топике зомбу аацу никитке дать мнение.на скайнета обрати внимание и чебра. кстати мафия по остатку француз выходит, его и заголосовать предлагаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #600 3 марта 2018 принял,щас пойду почитаю. благо всего 30 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение