aac #741 3 марта 2018 Давай никитка показывай мою реакцию на твой голос сейчас и рассказывай чо тебе не понравилось. Поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #742 3 марта 2018 Никитка, напомни какие у тебя основания сильно сомневаться в моем цвете, будь лаская ж не обязан тут сидеть и обновлять вас по кдващет обязан Ты мафия? а ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #743 3 марта 2018 все максимально хуёвыене знаю с кем поиграть пока что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #744 3 марта 2018 харэ тяфкатьгавзавтра повторишь toouur понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #745 3 марта 2018 Никитка, напомни какие у тебя основания сильно сомневаться в моем цвете, будь лаская ж не обязан тут сидеть и обновлять вас по кдващет обязан Ты мафия? а ты дуракхотфикс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #747 3 марта 2018 С одной стороны в Хахаина хочется кинуть, с другой никитка со своей победой мирного города, хммм.Ох в8 в первый день можно стрелять в просто неудобных игроков. хахаин никитка http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #748 3 марта 2018 Давай никитка показывай мою реакцию на твой голос сейчас и рассказывай чо тебе не понравилось. Поехали. действительно, кинул в чела предв, он кинул предв в ответ. Ну да вроде адекватная реакция сори что докопался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #749 3 марта 2018 Никитка, кто чбр? не знаю, мне не нравится, как он играет когда он только начинал было намного интереснее с ним плеить, сейчас он насмотрелся на всяких "лейтеров" и либо пытается им подражать, либо просто не хочет играть. Я бы хотел, чтобы он внес хоть какую-то лепту в победу мирного города. И вся проблема в том, что он может быть и мафией с такими постами, в плане ничего мирного там точно нет. Но если допустим, условный пандак легко читается, то чбр все-таки новикан и на мафии я его помню, как очень осторожного и неуклюжего игрока) (по-доброму), возможно, он провел какую-то реформу своего плейстайла на мафии, чтобы не улетать в первый-второй день, стал прикрывать такой игрой, я не знаю, я игр 10 пропустил, мб чето изменилось, но могу сказать одно, если он сейчас мж, то он мне жутко не нравится, как игрок. Никитос ты лучше расскажи как меня то вычислил за два поста, а то я так и не услышал. а с чего ты взял, что я в тебя голосовал, как в мафию? Я в тебя голосовал, чтобы увидеть твою реакцию и она мне жесть как не понравилась. а итог то какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #750 3 марта 2018 хахаин никитка лестер, разберись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #751 3 марта 2018 в лестера перед ночью повернем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #752 3 марта 2018 Никитка, кто чбр? не знаю, мне не нравится, как он играет когда он только начинал было намного интереснее с ним плеить, сейчас он насмотрелся на всяких "лейтеров" и либо пытается им подражать, либо просто не хочет играть. Я бы хотел, чтобы он внес хоть какую-то лепту в победу мирного города. И вся проблема в том, что он может быть и мафией с такими постами, в плане ничего мирного там точно нет. Но если допустим, условный пандак легко читается, то чбр все-таки новикан и на мафии я его помню, как очень осторожного и неуклюжего игрока) (по-доброму), возможно, он провел какую-то реформу своего плейстайла на мафии, чтобы не улетать в первый-второй день, стал прикрывать такой игрой, я не знаю, я игр 10 пропустил, мб чето изменилось, но могу сказать одно, если он сейчас мж, то он мне жутко не нравится, как игрок. Никитос ты лучше расскажи как меня то вычислил за два поста, а то я так и не услышал. а с чего ты взял, что я в тебя голосовал, как в мафию? Я в тебя голосовал, чтобы увидеть твою реакцию и она мне жесть как не понравилась. а итог то какой ну судя по тому, что он только что написал, там игрок, который не заинтересован в победе города и от таких нужно избавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #753 3 марта 2018 Давай никитка показывай мою реакцию на твой голос сейчас и рассказывай чо тебе не понравилось. Поехали. действительно, кинул в чела предв, он кинул предв в ответ. Ну да вроде адекватная реакция сори что докопался Я кинул когда ты меня за представляшку + один пост меня мафией назвал, на предв мне ваще похуй было так то. Кароче предлагаю седня все-таки никитку ебнуть, это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #754 3 марта 2018 Зачем вы привели моего хейтера в раздел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #755 3 марта 2018 хахаин никиткалестер, разберись НИкитка Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #756 3 марта 2018 никитка, какого выбираешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #757 3 марта 2018 Зачем вы привели моего хейтера в раздел ?Прикинь лейт, ты лебстер и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #758 3 марта 2018 Давай никитка показывай мою реакцию на твой голос сейчас и рассказывай чо тебе не понравилось. Поехали. действительно, кинул в чела предв, он кинул предв в ответ. Ну да вроде адекватная реакция сори что докопался Я кинул когда ты меня за представляшку + один пост меня мафией назвал, на предв мне ваще похуй было так то. Кароче предлагаю седня все-таки никитку ебнуть, это пиздец. ну очевидно, что я не мог тебя просто болдануть и в топане писать, что ты мж и ваще все нормально чтобы увидеть твою реакцию, мне нужно каким-то образом на тебя надавить, и да бтв игнор болда это тоже не самый красный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #759 3 марта 2018 в лестера перед ночью повернемЗа минуту, чтоб я не успел разныться главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #760 3 марта 2018 Зачем вы привели моего хейтера в раздел ?Прикинь лейт, ты лебстер и я. неувожение к виспу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение