Lester #841 3 марта 2018 Француз на злоролях мувит, а не шкерится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #842 3 марта 2018 куча мутных малоактивов в пуле, искал бы мафию там, среди активно постящих я ее пока не вижувон хилмс в шапке появилсяграмчику бтв тоже мжа хочется дать Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #843 3 марта 2018 Цвет ролла определите когда он там зайдет молнию заэвейдить.По почте ответ скинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #846 3 марта 2018 Зомб еще можно так то.Не вижу чо он такого сделал чтобы я его прекратил черным считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #847 3 марта 2018 ВИтя всем привет я мирный житель саус парка, васеп.будем знакомы. этот мж интересный выводвитю по сходящимся мыслям впишу в близко к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #848 3 марта 2018 давайте накидаем в финта и спать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #849 3 марта 2018 Найс барян читал топанСделал вид, что не видел моего наездаНакидки 10 постовЗалез в мешок Ничего не меняется)По хостингу лейбстер не нравится, бтвНаркотик нашЛестер тоже люблю, но не могу пока ничего сказать Аас нравится в игре, хз чемС дома уже буду по квотам играть квоту давай, наездник «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #850 3 марта 2018 Кто бы в мафию кого вписал, чтоб можно было уже докинуть и пойти чилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #851 3 марта 2018 @@Avrilka друг 1 пост до пабеды! Спс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #853 3 марта 2018 пожалуй пришло время кинуть предварительный голос, пока решаю где-то около тура Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #854 3 марта 2018 Короче так мафия AAC с ним джон пижон веду расследование дальшеникитка тут типо сложно. Ты даешь аац мафию за рольные посты мароженое бледно красный (черный)Почему ты так решил на 7 странице?Просто допустим я вижу твою представляшку с единичкой в аац. С чем это связано?никитка бодрячком зашел, нравитсяПо мне как раз наоборотТы его посты почитай. У него посты человека, который явно за что то переживает. Пытается всех няшить, доджит любые диалоги. Он как котёнок, который хочет кушать и ластится ко всем. Очевидно, что у него ролька. Причём из за отсутствия какого то внутреннего интереса к игровому процессу, скорее нехорошаяНо на тот момент у аац было представляшка+вот этот пост. Ты говоришь,что у него посты осторожные. Сложно,очень.Теперь вопрос кем ты считаешь меня за мой старт?я писал не про ацц, а про мороженое я про ацц ни слова не написал в этой игре, просто кинул болд, чтобы он не подумал, будто бы ему тут рады что до тебя, пока не буду ничего говорить, ты подмечаешь не совсем важные вещи (какие то рофлы типа двояк аврилки и реакцию на него, какие то шутейки хахаина итд) и пишешь пост в 2 стороны в стиле "ну ваще это вот не зашло, НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, в целом норм", т.е. ты как бы готовишь себе почву в обе стороны (чтобы тебе не могли предъявить в случае чего) и ничего конкретного пока я от тебя не услышал, хоть и начал ты активно. Посмотрим, что будет дальше, пока я не готов дать тебе цвет нет,ты не понял зачем я спросил про себя мнение. я вижу посты у аац(представляшка+с кем тут играть). Вижу твой болд в него,спрашиваю чем это обусловлено,ты мне задвину,что он там с ролькой ссыться(ну ок спутал). Спросил я про себя ровно потому что я начал также(представляха+с кем играть). И типо хотел знать какой цвет ты мне за это дашьЯ его с самого начала не считал мафией и вскольз упоминал об этом ещё утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #855 3 марта 2018 Тур еще конфу на птс не написал.Скорее мж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #856 3 марта 2018 висп че по некиту скажешь?пока ничего. Он говорит,что писал о том что не упомянул как мафию аац,я пока до этого не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #858 3 марта 2018 Я тут подумал Француз француз pnanrkotikivj и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #859 3 марта 2018 Я тут подумал кому ты пиздишь, ты не умеешь Leibster понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #860 3 марта 2018 Спс. нзчт. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение