wisp74rus #862 3 марта 2018 Хватит в меня кидать голоса, если не хотите опять проиграть игру ладно аас со своим мафиозный дружком, но эти реальные пацаны то куда до вас еще не дошло, что у вас примерно около нуля шанс выгнать меня на мафии в первый день, я сделаю все максимально идеально, чтобы такие игроки как чбр скайнет аас и прочие не видели во мне мафию, когда я мафия. Типа найс стрик у меня, выиграл фантастическую четверку на мафии, выжил, в некст катке эквилибриум уносят в первый день, когда я мж - город проигрывает. Некст игра замки я на мафии выживаю, выигрываю, эта игра меня опять хотят унести в первый день, когда я мж и угадайте че будет с городом. Просто экстраполируйте простейший ряд. Чел на скайнете кидает в меня голос, потому что я назвал его мирным по эмоционалу, видимо его нужно всегда мафией называть, пушто 2 предыдущие игры на мафии я так и делал и он никогда не писал мне ниче. Чбр просто за ним докидывает молча хз мб горит от того, что уже который раз вокруг пальца его обвожу. Но ацц с пижоном это ваще топ рофл - назвал одного мафией - получил болд, назвал второго мафией - получил болд. Кайф. Послушайте серьезно сейчас - сегодня вы меня не выгоните, это я вам гарантирую. Если вы хотите искать мафию, а не опять как дауны стрелять по тем, кто вам просто не нравится и кого вы опасаетесь - ищите ее около меня, это вам на будущее в этой игре. И если хотите выиграть - не трогайте меня минимум до 3 дня и не задвайте вопросов в стиле "а че я мирный просто так чтоли? - б никитка никитка б, а тот черный почему? - б никитка никитка б", когда игра длится 2 часа. Я ВСЕГДА даю цвета в первый день, основываясь на эмоционале человека и тому, как он врывается, как он представляется, че он пишет. Мне достаточно 2-3 поста, чтобы интуитивно определить какую то первичную уверенность человека, которую очень тяжело описать словами, поэтому я просто пишу мж и все. Нет смысла писать всю эту телегу про чуйку и квотить посты чела, если в этого не понимаете и при этом мж, то мафия так и будет стриковать бесконечно. По фактам и с подробным анализом нужно играть после первой-второй ночи. Учитесь аналитически подходить к игре а не просто фыгалпыфарфыпарпф ыа афа этот мафия го выгоним ыфафпыашнгнпанйгапйн а ну там мж пох ниче ща точно мафию выгоним, ладно в первый день, но в и на крит кругах так играете стенка о том,что ты пересказал события топика. конкретных выводов я не вижу. Допустим дальше я найду,что ты писал,что аац не считал мафией. За что у тебя лажой мафия? ладно бы там челики всей конфой сливали я бы слова не сказал, но среди них от 0 до 1 мафии, скорее всего => остальные мж и я опять предвкушаю очередную необоснованную лузяку, где мне сделать ниче даже не дали, тупо реально как финт говорил словно в какой то командной игре раки руинят с нулевой Кто в тебя накидал, и почему ты уверен, что там мжи? аас чбр (финалку уже слил) джон ладжое скайнет реально мафию я вижу только в аас (возможно еще джон, но там смотреть надо), скайнет по своему врыву мж и так же сейчас видно, что он агрится, когда я ему дал красный цвет (ну и реакция ), но ладно, скайнету еще учиться и учиться играть, его можно простить, его оч легко читать пока что - называешь его мафией и он на мж всегда начинает трястись, игнорить тебя, всячески оправдываться итд, называешь его мирным - ловишь от него болд. Чбр я не знаю кто по роли, но с такой игрой он как минимум должен чек ловить, если чек положительный, то там мафия 100% уж точно не актив. Вы посмотрите только на него никитка почему я вижу это,а не то что ты говоришь,что дал аац мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #863 3 марта 2018 ой хорошо хахаин делаеш, завадифранцуз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #865 3 марта 2018 учитесь как надо, а не эти стенки дрисни километровой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #866 3 марта 2018 Уебать бы еще по никитке, а потом и по виспу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #867 3 марта 2018 разминайте лягушатника, по арбузу ему предвами, кто на довериипойду еще покушаю, а потом покакаю, может и в ксик поиграюб француз б падлу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #868 3 марта 2018 нужна замена котик расклей хотя бы че молчишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #869 3 марта 2018 ролл про замену сириоузли пишешь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #870 3 марта 2018 вовремя ты залетел, прям как знал я финалку сбросил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #871 3 марта 2018 ролл про замену сириоузли пишешь?о мажор из сериала мажор да сириоузли, нет времени щас играть нормально сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #872 3 марта 2018 да нормально 10 постов набил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #873 3 марта 2018 Предлагаю слить рулона до того как он успеет замениться. Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #874 3 марта 2018 Громотводдай позицию какую-то по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #875 3 марта 2018 (изменено) Предлагаю слить рулона до того как он успеет замениться. Изменено 3 марта 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #876 3 марта 2018 Да шунпо до конца игры я думаю будет громоотводы набивать если жить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #877 3 марта 2018 ролл про замену сириоузли пишешь?а чо ты выйти хочешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #878 3 марта 2018 Не понимаю нахуй люди регаются и тупо молнию эвейдят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #879 3 марта 2018 и я не понимаю поэтоу тупо ловлю молнию в ебало coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #880 3 марта 2018 да, ебать смешно(нет) ну ты то еще ладно, голоса качественные даешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение