Fsntw?!SkyNet #881 3 марта 2018 Не понимаю нахуй люди регаются и тупо молнию эвейдятЭт ты грамотно подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #882 3 марта 2018 аплз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #883 3 марта 2018 в первый день тяжело не ошибиться если честнопредварительный в тура, совсем не нравится как он пишет и что, слишком много агрессии и 0 игры на город, не говорю что он один такой, но почему-то выбор остановился именно на нем Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #884 3 марта 2018 (изменено) ( b] Ацц [/ b])Сложно крч предворительный за Ацц Изменено 3 марта 2018 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #886 3 марта 2018 лан у мя в блокнотике есть три мысли, раз уж я ниче по игре не писал то хоть их вывалюшунпо не с эплзомоджи мжейаас посидитгена гена - по чуйке допустимнадеюсь меня заменятвалю спать, ббгл крыша едет я жучок под столом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #887 3 марта 2018 chbr понравилось это Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #888 3 марта 2018 Никитка,я ничего не понял. ты мне писал,что откатывал с аац сегодня. я дочитал и не вижу такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #889 3 марта 2018 Никитка,я ничего не понял. ты мне писал,что откатывал с аац сегодня. я дочитал и не вижу такого.С дома скинешь 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #890 3 марта 2018 висп да пофигу на никитку, его прижмем если будет исполнять на днях.пускай играется. давай вон во француза лучше под мою. ляйбстера. вон ролл гену вспомнил тоже нормас(не знал что в пуле)самого ролла тоже можно завернуть(не ну вы понели ролла завернуть ахахаха вот умора) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #891 3 марта 2018 висп да пофигу на никитку, его прижмем если будет исполнять на днях.пускай играется. давай вон во француза лучше под мою. ляйбстера. вон ролл гену вспомнил тоже нормас(не знал что в пуле)гена вероятная молния,но гену в этой дефать не буду точно.По французу что конкретного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #892 3 марта 2018 а зачем он нужен вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #893 3 марта 2018 Ну как ща мне оджилок расскажет почему у него голос на мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #894 3 марта 2018 лан, главное аац и никитку не выгоньте там мирные.зомб хз, поныл ну пусть посидит. даже лестер там ничего не нашел(не сильно и пытался) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #895 3 марта 2018 Ачезомб приходил так и недавал ниче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #896 3 марта 2018 скайнет дал цвет чебру?а то даже интересно стало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #897 3 марта 2018 гм ну тур такто норм вариант для меня на окончательноедвойка в аврилку и дружба с вальдеком рофланхммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #898 3 марта 2018 Я с первых 3 постов из всех понял ,что ты и Хсунпо или как там его чернозёмыЭто ментальный вычесление оно не требует объяснений, я те говорю здавайся подлый трус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #899 3 марта 2018 А ясно, ты просто долбоеб, вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #900 3 марта 2018 скайнет дал цвет чебру?а то даже интересно сталоБля я каждый раз ору с того что вите неможете дать цветСколько миссов у меня по нему 1?0? У тебя кто чбр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение