chbr #901 3 марта 2018 скайнет дал цвет чебру?а то даже интересно сталовсе больше думаю что там мафлон еще и зомба попинать вон решил хуле этож зомб его на мафии ваще норм пинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #902 3 марта 2018 Никитка,я ничего не понял. ты мне писал,что откатывал с аац сегодня. я дочитал и не вижу такого. найс на улице -100 я чуть пальцы не обморозил, пока те набирал 3 слова короче вот ладно бы там челики всей конфой сливали я бы слова не сказал, но среди них от 0 до 1 мафии, скорее всего => остальные мж и я опять предвкушаю очередную необоснованную лузяку, где мне сделать ниче даже не дали, тупо реально как финт говорил словно в какой то командной игре раки руинят с нулевой этот пост был про тех, кто в меня накидал на тот момент - это ацц, ладжой и чбр я как бы на этом этапе осознавал, что ацц скорее всего мирный, ладжой у меня под вопросом, я его еще не разбирал (до сих пор не разоьрал) и чбр, от которого у меня на тот момент еще не полыхало. Сейчас полыхает, он на карандаше, но с ним завтра будем работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #903 3 марта 2018 Хотя конечно то что ты долбоеб не исключает что ты мафией можешь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #904 3 марта 2018 некит ващет я уже с тобой плею, свежая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #905 3 марта 2018 скайнет дал цвет чебру?а то даже интересно сталоБля я каждый раз ору с того что вите неможете дать цветСколько миссов у меня по нему 1?0?У тебя кто чбр?а че ты вопросом на вопрос отвечаешь.тебе что жалко? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #906 3 марта 2018 скайнет дал цвет чебру?а то даже интересно сталовсе больше думаю что там мафлон еще и зомба попинать вон решил хуле этож зомб его на мафии ваще норм пинать скайнет мафия? я просто страниц 10 скипнул это ты для этого сказал "потом узнаешь", когда я спрашивал, зач ты у него постоянно выпытываешь про свой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #907 3 марта 2018 скайнет дал цвет чебру?а то даже интересно сталоБля я каждый раз ору с того что вите неможете дать цветСколько миссов у меня по нему 1?0?У тебя кто чбр?а че ты вопросом на вопрос отвечаешь.тебе что жалко?Ну еси не видите мжа, то соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #908 3 марта 2018 Хотя конечно то что ты долбоеб не исключает что ты мафией можешь бытьТы мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #909 3 марта 2018 никитка не пиши мне ниче раз не умеешь в диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #910 3 марта 2018 ну вот чебр мж, красивокак бонус - независимо от цвета ская Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #911 3 марта 2018 эх ладно турдоверюсь интуиции джона маржона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #912 3 марта 2018 По францзу ничего конкретного, я его так же могу деф под свою, наркот.В упор не вижу там мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #913 3 марта 2018 Хотя конечно то что ты долбоеб не исключает что ты мафией можешь бытьТы мне?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #914 3 марта 2018 лан, главное аац и никитку не выгоньте там мирные.зомб хз, поныл ну пусть посидит. даже лестер там ничего не нашел(не сильно и пытался)К сожалению это правда)Я даже профиль его не открывал, он мне запомнился тем что совершенно не запомнился пока я читал первые 20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #915 3 марта 2018 давайте выгоним всех руинеров лейтов, а там уже я разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #916 3 марта 2018 По францзу ничего конкретного, я его так же могу деф под свою, наркот.В упор не вижу там мафию.видимо хочешь с ним поиграть, в его роли там поразбираться завтра-послезавтра, да?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #917 3 марта 2018 Хотя конечно то что ты долбоеб не исключает что ты мафией можешь бытьТы мне?Да шанс меньше 5%а у тебя 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #919 3 марта 2018 никитка не пиши мне ниче раз не умеешь в диалог в какой с тобой диалог я не умею, ты все утро просто флудил, слил двояк в меня без комментариев, потом зацепился за пост, где я написал, что мне дословно "НА СЕКУНДУ ПОКАЗАЛОСЬ что ты со скаем в конфе", когда я до этого ская мж давал - и из тебя сразу полилось дерьмо, мол поймал мафлона уносите не буду играть до его роли это не игра на город, а говно из жопы, уж извини и если после всего этого ты еще и умудрился обидеться, то я просто в шоке с тебя в диалог я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #920 3 марта 2018 По францзу ничего конкретного, я его так же могу деф под свою, наркот.В упор не вижу там мафию.видимо хочешь с ним поиграть, в его роли там поразбираться завтра-послезавтра, да?) Не, мне как бы похуй кого сливать если я вижу мафию, финт это или какой нибудь вася, тут не играет роль авторитет и прочее.Просто за те 12 постов которые я видел, он не похож на мафию.Я помню даже была игра относительно недавно где я его так же за 10 постов нашел мжом, посты 1в1 как и в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение