Дурак #81 2 марта 2018 это мой друг оджи лок Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #82 2 марта 2018 ладно, давайте подумаем: врывается хиро, говорит что мне надо уебать клеткой по ебалу?на основании чего он это делает? что я доебался до новикана и скайнета? - вряд ли, слишком палевно на основании моих прошлых игр с ним(по хейту) - мы с ним не играли то что он дефает поделльников? - хуй знает я с ним ни разу не играл и манеры игры не знаю делаем вывод: топ3 подозрений за певрые 5 страниц топана: скайнет, хиро, дурак (в порядке убывания офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #83 2 марта 2018 можем и покурить, короче это реально супер-тактика. сработает я уверен процентов на 90%кстати есть один челик который про неё знает, но я пока не буду вбрасывать, но мафии завтра точно пиздец.если прокнут 10% - будет кандидат на абилки или на завтрашнеее дневное(не я офк) когда придет время я двойбан расчехли так что мафия охуеет. возможно завтра.вобщем на доверии.так че за супер-тактика или потом разъяснить хочешь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #84 2 марта 2018 какого хуя я уже пьяныйзавтра дам всю инуф(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #85 2 марта 2018 ладно, скайнет, ты не поплыл на доебе - мж для меня дурака тоже не трогал бы бтв, дайте новикану поиграть хиро подозрительный до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #86 2 марта 2018 сука вы все кто Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #88 2 марта 2018 так че за супер-тактика или потом разъяснить хочешь?всё будет когда я голоса кину.так что не спешите ништяки сбрасывать, там точно мафия будет. гарантия - мое имя на пд Fergon и Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #89 2 марта 2018 Нет забейте еплз помоему байтил на мувы от вас с очевидно хуевыми постами а скайнет захавал помоему наживку Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #90 2 марта 2018 Я пока не знаю,кто я мне ведищий хуй в лс отправил Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #91 2 марта 2018 маргарин, нам нужно обьединить усилия, а то мы чет две игры мафии слили, мы должны быть сильными - МЫ МЖИприсмотрюсь еще к тебе, но вообще давай играть вместе, правда не люблю когда коверкают мой никнейм, но обижаться не буду пиро, респект за твика, я вот думаю мб тоже аву сменить на игру Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #92 2 марта 2018 Эплзу вьебите чем нибудь, если продолжит каждое предложение постить через ентер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #93 2 марта 2018 не хира пока на мафию не тянет, слишком мусорный отыгрыш Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #94 2 марта 2018 хиро посмотри в зеркало и поори с чувака которого там увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #95 2 марта 2018 это мой друг оджи локдруг дурака оджи-лок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #96 2 марта 2018 не хира пока на мафию не тянет, слишком мусорный отыгрышНу все, хуярим тебя тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 2 марта 2018 если повезет может и хейтера коцну сегодня, но не факт. конкретной цели такой нет на сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #98 2 марта 2018 Я пока не знаю,кто я мне ведищий хуй в лс отправилладно предположим я улыбнулся но больше так не делай Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #99 2 марта 2018 не хира пока на мафию не тянет, слишком мусорный отыгрышНу все, хуярим тебя тогда.хуярь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #100 2 марта 2018 ну еплз явно мж теперь просто делаем все противоложно ему сказаное судя по его ласт играм, потом вычисляем роль француза делаем все тоже самое судя по его ласт 15 играм и совмещаем их мжей вот там 100% мафия будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение