pnanrkotikivj #981 3 марта 2018 дурак чето лишнее знает походу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #982 3 марта 2018 ты мафия что ли...Ты дурак что ли...что про аас думаешьА ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #983 3 марта 2018 мне на самом деле интересна причина вот этого действия я думаю сегодня уходит аас аас @@chbr интересно твое мнение это по хейту походу. я бы ща не трогал француза и завтра его мысли по игре послушал потом выводы делал. не нравится как ты разговариваешь сори за грубость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #985 3 марта 2018 не нравится как ты разговариваешь сори за грубостьну простите за мой ижевский че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #986 3 марта 2018 зевс красиво сделает сегодня.если гена маф завтра в ролла фастночку можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #987 3 марта 2018 рекомендую ааса, беспроигрышный вариантмнение терпилы из шапки очень важно для нас, обязательно с вами свяжемся терплю где хочу, законом не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #989 3 марта 2018 ты тоже через час Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #992 3 марта 2018 формально 29 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #993 3 марта 2018 по факту человек 15 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #995 3 марта 2018 час до ночия все еще против сливать никитку, это бред как по мне Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #996 3 марта 2018 А если только людей считать то ваще минимумчас до ночия все еще против сливать никитку, это бред как по мнеКидай в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #997 3 марта 2018 И фургон и мороженно так сильно переживают за судьбу никитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #999 3 марта 2018 дурак, как игра? да вот думаю кого бахнутьа ты уже решил? та уже и бахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1000 3 марта 2018 ну у меня он мж, тем более мне нравится как он играет Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение