pnanrkotikivj #1381 3 марта 2018 ну вон пира пишет что аац зомба мирнее, и никитка мирныйа скай по нему черный, тк этого не понимает.и если по никитке пока не все так очевидно, то по пиро, в которого хотел голосовать скай, все понятно. короче хочу роль ская поскорее. попробую на останках пирни сообразить матвинДля злоролей?хуюхуейвобщем мне интереснее теория в которой я засейвил двух мжей через молнируемого в которой получаем трех мжей.а мафии было просто пох куда кидать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1382 3 марта 2018 ну вы и сволочи канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1383 3 марта 2018 есть канеш вероятность где я обосрался, но пока не будем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1384 3 марта 2018 я засейвил двух мжей через молнируемого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1386 3 марта 2018 ну вы и сволочи канешнда нормас, спасли тебя от я засейвил двух мжей через молнируемого и че? 5 человек сами бы скоординировались? нунуна уровне "овна" аватаром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1387 3 марта 2018 Не буду пока писать, есть шанс, что там актив, но как только они закончатся, сразу ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1388 3 марта 2018 блять я зашел за пол часа до ночи ты писал по кд "хуярьте в француза"а уже героя из себя корчишь засейвящий мжей))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1390 3 марта 2018 блять я зашел за пол часа до ночи ты писал по кд "хуярьте в француза"а уже героя из себя корчишь засейвящий мжей)))ну ты ж в игре так что радуйся пока не герой, тк не факт что мжей засейвил, но с большей вероятностью.суть в том что так или иначе свою позицию я продавила остальное мне покс плакс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1391 3 марта 2018 (изменено) Ладно никто чятится не хочет одни сонные мжи в топане Спокойной ночиблять я зашел за пол часа до ночи ты писал по кд "хуярьте в француза"а уже героя из себя корчишь засейвящий мжей)))А че у тя за бибикаПрикольный дизайн Изменено 3 марта 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1392 3 марта 2018 да очков мирности скаю то что он за 20 минут после открытия отпана ничего не паисал не придает.хуйнул бы финалочку уже, руки чешутся, но чую так неправильно. в связи с этим слабо понимаю почему всякие чепушил влево пораскидывале а на скае только чебра голоса, где предвы на нем.это шок А че у тя за бибика концепткар Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1393 3 марта 2018 Так а толку с предвов, придёт - заплывет - зафастночируем, перевернёт игру - поедем в другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1394 3 марта 2018 да, с флудилки канеш легче вычислять. челик то тебе ничего в ответ не отпишет, а в игре сука доказывать аргументировать надоа там глядишь еще и сам переубедишься. да уж Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1395 3 марта 2018 да, с флудилки канеш легче вычислять. челик то тебе ничего в ответ не отпишет, а в игре сука доказывать аргументировать надоа там глядишь еще и сам переубедишься. да уж приветты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1396 3 марта 2018 да, с флудилки канеш легче вычислять. челик то тебе ничего в ответ не отпишет, а в игре сука доказывать аргументировать надоа там глядишь еще и сам переубедишься. да ужприветты мафия?превет, а сам как думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1397 3 марта 2018 надеюсь вы мне уже выиграли игру, если нет то в лейте я соло разьебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1398 3 марта 2018 Вот неужели сложно просто честно ответить человеку? К чему эта клоунада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1399 3 марта 2018 Вот неужели сложно просто честно ответить человеку? К чему эта клоунадада мне не сложно, мне интереснее узнать что он сам думает. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1400 3 марта 2018 Так все я точно спать всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение